|
Отжиги Шаво!
|
|
| Silentium | Дата: Вторник, 18.07.2006, 14:17 | Сообщение # 1 |
 Бессонный Ёжик
Статус: Offline
| Чуваки мы говорим о невероятных вокальныхи инструментальных качествах Сержа и Дарона.Но не стоит забывать и про остальных членах группы про Шаво например(он мне больше всех нравится) Я взял на себя смелость открыть новую тему в форуме И прошу каждого черкнуть свои мысли о басисте SOAD.пжалуйста!Будурад если кто нибудь заведет тему и на Джона Добавлено (2006-07-18, 2:17 Pm) --------------------------------------------- Кстати неплохо было бы увидеть редкие фотки Шавика на лайфах
|
| |
|
|
| FreeJa | Дата: Вторник, 18.07.2006, 19:01 | Сообщение # 2 |
|
*Born in mushroomS*
| баааатюфки!.. аш 4 восклицательных знака! Что касаецца меня..) Оч прет его харизма на концертах) особенно ранних)..
|
| |
|
|
| Memfis | Дата: Вторник, 18.07.2006, 19:05 | Сообщение # 3 |
 Cool To Hate
| Да, у Шаво харизмы хоть отбавляй. От его бородки просто тащюсь!
|
| |
|
|
| KaposHastiuS | Дата: Вторник, 18.07.2006, 20:02 | Сообщение # 4 |
 КапоШастиК
| Реальный чел...он только за все существование Системы не изменился,в отличие от Сержа и Дарона...ну Джон тоже почти не изменился

|
| |
|
|
| Svon | Дата: Вторник, 18.07.2006, 20:21 | Сообщение # 5 |
|
true
| Ну что, можно про Шавика сказать... Ну во-первых, он охрененный бассист! Во-вторых, сам по себе, он просто, хороший человек =))) (ну и как тут уже сказали, харизма у него, будь здоров )... Ну и в-третьих, его бородка просто мегарулит!
|
| |
|
|
| FreeJa | Дата: Вторник, 18.07.2006, 21:55 | Сообщение # 6 |
|
*Born in mushroomS*
| бородка - эт его крэдо!
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Четверг, 20.07.2006, 20:24 | Сообщение # 7 |
|
Experimentator
| ничего не буду го ворить... просто ШАВО...  Добавлено (2006-07-20, 8:24 Pm) --------------------------------------------- извините, что не новое, но помоему самое удачное фото..
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Понедельник, 24.07.2006, 15:38 | Сообщение # 8 |
|
Fitz
| Шаво нереальный жгун !!! И этим все сказано ...
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Суббота, 29.07.2006, 00:38 | Сообщение # 9 |
 Бессонный Ёжик
| Вот смотрел новые фотки,хотя фотки на самом деле старые-посто опубликованы были недавно.Ну так вот-во время записи на студии все соадовцы заняты работой,поэтому мало заботились о внешнем виде-небриты,непричесаны-но у Шаво времени не хватило на главное-заплести бороду(так неестественно выглядет)Я хочу сказать о том что несмотря на то что он имеет менее важную роль в группе,чем Серж и Дарон-он вкалывает очень много(чего стоит только то что он снял почти половину клипов SOAD,причём здорово)А на лайфах,где басов почти не слышно он компенсирует своими бешенными танцами.Но самое главное что отличает его от других басгитаристов(кроме внешности) так это его манера играть на басухе-временами от простого перебирания пострунам он с размахом и всей ладонью просто бьёт по ней( как в Toxicity )А также жаль что он мало поёт на концертах-кто знает как звучит его соло-было бы круто(три вокалиста,при четырех музыкантах!)
|
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Суббота, 29.07.2006, 00:41 | Сообщение # 10 |
 Take me somewhere
| Togda mq zapustim is4o i Jhon`a pet, pryam kak v slipknot .. hotya net, tam zhe 3 vokalista, a u soad azh 5, URAAAA .. mq 4empionq !!!!
Yes, I am falling... how much longer 'till I hit the ground? ( Anathema - Lost Control )
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Суббота, 29.07.2006, 00:58 | Сообщение # 11 |
 Бессонный Ёжик
| Ничего.Наверное сказывается позднее время(у нас в Ташкенте например уже 2 ночи)
|
| |
|
|
| Stalker | Дата: Суббота, 29.07.2006, 22:30 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Ф топку ребята всех))))))))) Шаво и Джон рулят))))))
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Понедельник, 31.07.2006, 01:02 | Сообщение # 13 |
 Бессонный Ёжик
| Всё же интересно послушать голос Шаво в сольной партии.Написали бы SOAD в новом альбоме песню подобную Hypnotize и оставили куплет для Шавика!
|
| |
|
|
| пахан | Дата: Понедельник, 31.07.2006, 01:11 | Сообщение # 14 |
 старик хоттабыч
| шаво тогда начнет жечь и станет 3 солистом
"Ес им ануш hайастани ареваhан барнем асум" Из стихотворения Егише Чаренца и Серж эти строки говорит в концертах в песне SCIENCE
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Понедельник, 31.07.2006, 01:17 | Сообщение # 15 |
 Бессонный Ёжик
| Но ведь круто!
|
| |
|
|