Кого вы больше любите??
|
|
|
|
Shamarda | Дата: Суббота, 29.04.2006, 01:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я лично не вижу группу без Сержа. Совсем. Его голос, его позиция....Он для группы всё (имхо)
Можно привести примеров множество, Что когда доходит мир до точки, То в стада сбиваются ничтожества, Мудрецы ж воюют в одиночку. Э.Севрус
|
|
| |
Madvon | Дата: Суббота, 29.04.2006, 20:51 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Мне все СОАДы нравятся. И без кого-то из них СОАД был бы другим
|
|
| |
Daron_gotoman | Дата: Воскресенье, 30.04.2006, 02:22 | Сообщение # 3 |
| Дарон рулит! Без него СОАД уже не СОАД. Он лучший гитарист, хренов гений скажу я вам!!!
|
|
| |
SARD_DAVID | Дата: Воскресенье, 30.04.2006, 12:33 | Сообщение # 4 |
гаццкий дядько
| Я бы проголосовал за Сержа, потому что у него реально клёвый голос.... сильный такой и запоминающийся... Но я проголосовал за ШАВО, т.к. он бассист))) а я и сам бассисит!!!... хочу играть так же как он... !!!!
|
|
| |
пахан | Дата: Понедельник, 01.05.2006, 10:11 | Сообщение # 5 |
старик хоттабыч
| все по своему хороши Без каждого из них группы не существовало бы
"Ес им ануш hайастани ареваhан барнем асум" Из стихотворения Егише Чаренца и Серж эти строки говорит в концертах в песне SCIENCE
|
|
| |
Eva_Brauning | Дата: Четверг, 04.05.2006, 18:45 | Сообщение # 6 |
Майор
| Даааа.... Вопрос-таки интересный....Нельзя говорить о том, что кто-то в группе лучше, все собрались "в нужное время и в нужном месте". Это как...Ну хотя бы как атомы в молекуле H2O : поодиночке они уникальны, а вместе-это нечто сверхуникальное. Ну,а в плане артистичности, Дарон, чертяга эдакий.....Дааа
So I felt like the biggest asshole When I killed your rock 'n roll.......
|
|
| |
iNqu1Z | Дата: Пятница, 05.05.2006, 23:00 | Сообщение # 7 |
Fitz
| Ну блин это все равно что сравнивать какой альбом лучше Серж- бесподобный голос ...... и Джон добрячок )) вообщем
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
|
| |
Natella | Дата: Понедельник, 08.05.2006, 22:33 | Сообщение # 8 |
I'm a rainbow too...
| Серж
|
|
| |
Эдвин | Дата: Пятница, 12.05.2006, 17:04 | Сообщение # 9 |
Sev Sev A4er
| Все хороши! Но я за Джона проголосовал!! Так по-моему не стучал даже старичек Ульрих!!!!!!
"Народ, который не хочет умереть, не умрет никогда!"
|
|
| |
Natella | Дата: Суббота, 13.05.2006, 14:26 | Сообщение # 10 |
I'm a rainbow too...
| да,Джон тоже классный!
|
|
| |
He1mut | Дата: Вторник, 16.05.2006, 00:33 | Сообщение # 11 |
Сержант
| ИМХО, если бы не было в группе Шавика - я бы ее не любил так, как люблю сейчас (наверное, это потому что увлекаюсь бас - гитарами)
Das Wasser soll dein Spiegel sein Erst wenn es glatt ist, wirst du sehen Wieviel Märchen dir noch bleibt und um Erlösung wirst du flehen Rammstein - Alter Mann
|
|
| |
SARD_DAVID | Дата: Вторник, 16.05.2006, 15:27 | Сообщение # 12 |
гаццкий дядько
| He1mut : У меня тоже самое ) Голосовал тоже за Шаво...сам я увлекаюсь бассухами и басс-гитарист в группе...
|
|
| |
SVAN | Дата: Воскресенье, 21.05.2006, 17:24 | Сообщение # 13 |
Сегодня - с плакатом, завтра - с автоматом!
| Проголасаю за Дарона, имхо понимаете во-первых он на самом деле гений, во-вторых просто для сравнения список 100 лучших гитарситов планеты Дарон на 7 месте, как например гитаристы из слипа на 97 и 97 позициях, ну а в третьих я сам гитарист и скажу честно рифы его хорошо, а судя по последнему альбому, где он взялся за вокальные партии, чем облегчил жизнь Сержу, стал играть больше басса, чем облегчил жизнь Шво, взялся за сольные партии, которых впринципе не было в предыдущих альбомах, ну кроме что разве Psycho? за что и люблю играть эту песню, но на самом деле все молодцы! Добавлено (2006-05-21, 5:24 Pm) --------------------------------------------- Пожалуй ещё одна причина по которой я выбрал Дарона, без него группа не приобрела их фирменного звучания, а именно их восточной наклонности в музыке!
FREE THINKERS ARE DANGEROUS© System Of A Down - Mind ТИМУР, МЫ ПОМНИМ! R.I.P.
|
|
| |
Natella | Дата: Воскресенье, 21.05.2006, 19:02 | Сообщение # 14 |
I'm a rainbow too...
| и Дарон тоже прикольный все хороши по-своему
|
|
| |
пахан | Дата: Суббота, 27.05.2006, 13:10 | Сообщение # 15 |
старик хоттабыч
| мне джон нравится на концертах отжигает хорошо
"Ес им ануш hайастани ареваhан барнем асум" Из стихотворения Егише Чаренца и Серж эти строки говорит в концертах в песне SCIENCE
|
|
| |