Система заразна?
|
|
Antifys | Дата: Суббота, 27.10.2007, 20:06 | Сообщение # 106 |
Несущий возмездие
Статус: Offline
| За всё время внедрения музла людям только 2 смог подсадить на систему(большенству вокал Сержа ненарвится... нифига они непонимают
|
|
| |
pant_lee | Дата: Вторник, 30.10.2007, 00:35 | Сообщение # 107 |
Полковник
| А я воще за свою жизнь знаю лично около 4-5 челов которые что-то подобное слушают Никогда с металюгами(я так коротко называю всех кто что -то тяжкое слушает) не водилась и не тусилась Сама всё нахожу узнаю и покупаю без слухов так сказать Чисто в нете и у этих 4-5 человек Тем более подсадить никого не подсаживала Моих знакомых музыка воще мало волнует
|
|
| |
Cemetery | Дата: Четверг, 29.11.2007, 00:28 | Сообщение # 108 |
child of Delirium
| нах этта надо кого-то пытаться подсадить на сваю любимую группу, каждый слушает что хочет и если не нравится человекеу, ничего тут поделать нельзя. ыыы лучше убить себя об стену
Розовый мишка!
|
|
| |
@@@ | Дата: Суббота, 01.12.2007, 11:31 | Сообщение # 109 |
Сержант
| Quote (pant_lee) каждый слушает что хочет и если не нравится человекеу, ничего тут поделать нельзя о да, но можно так сказать "заразить", вот у меня подруга слушала токио(говорила ей что это фигня) , уже не слушает , я её подсадила системку
РОК-FOREVER!!!
|
|
| |
Альрауне | Дата: Суббота, 08.12.2007, 12:04 | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
| Конечно заразна! Меня подруга заразила, а я своего брата младшего
Because we are cool! Are you cool?
|
|
| |
Пиратка | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:13 | Сообщение # 111 |
Генерал-лейтенант
| Ну да, в принципе, по официальной версии я ведь тоже заразилась от своих одноклассников в свое время.. у них это скоро прошло, а я так и осталась))))))) Я к чему: просто парни оказались в нужное время в нужном месте со своими телефонами и песней "Радио-Видео" на них...
"Пираты - это рокеры XVIII века". Дж.Депп Не надо меня путать с кем-то, кого е*ет чужое мнение.
|
|
| |
Альрауне | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 11:14 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| Пиратка, у нас в основном у парней Chop suey в мобилах)) Такое впечатление, что ничего другого они и не слышали
Because we are cool! Are you cool?
|
|
| |
Стопор | Дата: Среда, 02.01.2008, 04:46 | Сообщение # 113 |
Сержант
| я вылечился от этой группы
|
|
| |
sTOPor | Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:48 | Сообщение # 114 |
Hypnotized
| она вся такая мазафака заразная а хорошое лекарство это хорошая музыка чем больше тем лучше И не зацикливайтесь на одном
|
|
| |