|
Второй гитарист на Festimad 2005
|
|
|
|
| MILKA | Дата: Вторник, 02.01.2007, 23:27 | Сообщение # 2 |
 Shut Up! You Don`t Know Me!
Статус: Offline
| чего???? это на концерт СОАД что ли??? я чет не поняла
I'm flying away running like the wind as I chase the sun up spinning around circles in my mind sailing over ground
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Среда, 03.01.2007, 00:02 | Сообщение # 3 |
 Бессонный Ёжик
| Вау!Вот это да!Я просто уверен,что это наверняка хороший друг,которому Дарон давно обещал совместное выступление,причём не на весь концерт,а только на пару песен,и то где прослушивается две гитары,наверняка с последних альбомов.там это было,и судя по лицу,наверняка ещё один армянин.Надо бы посмотреть что написано про это на исходном сайте,что за какие то новые тайны открываются последнее время,то Дарон сам заменял Пауля у Рамшей,то у них ещё гитарист.Не удивлюсь,если окажется что и Шаво на стороне подъигрывает у Корнов,или серж на самом деле поёт дуэтом с Элтоном Джоном
|
| |
|
|
| MILKA | Дата: Среда, 03.01.2007, 00:05 | Сообщение # 4 |
 Shut Up! You Don`t Know Me!
| | Quote (Silentium) | | Не удивлюсь,если окажется что и Шаво на стороне подъигрывает у Корнов,или серж на самом деле поёт дуэтом с Элтоном Джоном | вот-вот не есть это хорошо для чего спрашивается?
I'm flying away running like the wind as I chase the sun up spinning around circles in my mind sailing over ground
Сообщение отредактировал MILKA - Среда, 03.01.2007, 00:13 |
| |
|
|
| Silentium | Дата: Среда, 03.01.2007, 00:32 | Сообщение # 5 |
 Бессонный Ёжик
| Кстати,у меня тут страшная мысль вдруг появилась!!!!!!!!!!!! Не у кого в мыслях не мелькнуло: А не готовит ли Дарон,ужас, своего преемника на место в СОАД?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! Ведь как то всё таки он неохотно говорил о возвращении его в группу,точнее группы вообще.Чёрт я стараюсь теперь избавиться от этой мысли!!
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Среда, 03.01.2007, 11:35 | Сообщение # 6 |
 Бессонный Ёжик
| Ну я и говорил,что это дурацкая мысль,хотя если подумать,а почему мы удивляемся,на последних альбомах нагрузка на Дарона нерельная,ведь он теперь ещё и поёт более чем Серж,так что понятно что держать постояный ритм ему тяжело...
|
| |
|
|
| sober | Дата: Среда, 03.01.2007, 12:15 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| я бы хотела надеяться, что при записи следующего альбома, каждый займёт своё место…всё-таки вокалист должен петь, а гитарист играть на гитаре, и не стремится занять какие-то новые позиции…просто на мой взгляд это не всегда складывается хорошо для группы
|
| |
|
|
| FreeJa | Дата: Среда, 03.01.2007, 12:26 | Сообщение # 8 |
|
*Born in mushroomS*
| я фшоке... Х_х...... я даж об этом не слышала...
|
| |
|
|
| Angel_in_Devil | Дата: Среда, 03.01.2007, 15:59 | Сообщение # 9 |
 Perfect Drug
| Я в таком сейчас шоке.Надеюсь,что это действительно их приятель,который захотел помочь.Надо поискать нормальную информацию об этом. Silentium, Не Дай Бог,иначе это уже не СОАД. Блин,у меня слов нет.Надеюсь это так,просто.
|
| |
|
|
| KaposHastiuS | Дата: Среда, 03.01.2007, 18:54 | Сообщение # 10 |
 КапоШастиК
| че-то лицо знакомое у него =|

|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Среда, 03.01.2007, 20:20 | Сообщение # 11 |
 Бессонный Ёжик
| Вообще,да!Я считаю надо узнать что это за парень,а потом уже судить какого фига он там делает.Надо узнать с какими группами гастролировали Соады на этом Festimad-2005
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Среда, 03.01.2007, 23:47 | Сообщение # 12 |
|
Experimentator
| | Quote (Silentium) | | на последних альбомах нагрузка на Дарона нерельная,ведь он теперь ещё и поёт более чем Серж,так что понятно что держать постояный ритм ему тяжело... | ну он сам себя напряг...
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Среда, 21.02.2007, 22:35 | Сообщение # 13 |
 Бессонный Ёжик
| значит не расчитал,всё таки в студии проще играть чем на лайфах,а может нас ждёт что-то нереальное: будущие СОАД в стиле ОлдКорна?Дарон будет прототипом Хэда-сологитаристом и вокалистом,а этот парень Манки?..............Не слушайте меня я уже бредю Корном.....Не дай боже такое Добавлено (21.02.2007, 22:35) --------------------------------------------- Кстати.....чувак немного похож на Арто....нет не кажется вам.я просто последнее время то и дело слушаю Серарт и на фотки так поглядываю....а ведь Арто помогал им в записи ккаких то песен..помойму с Science....нет реально что то есть схожее....
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Среда, 21.02.2007, 22:42 | Сообщение # 14 |
|
Fitz
| Да какая уже разница ...вернулись бы , еще одного чела я им прощу
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Среда, 21.02.2007, 22:47 | Сообщение # 15 |
 Бессонный Ёжик
| Ну такого чела как Арто и я им прощу....кстати было б здорово если бы он был пятым,ну хотя бы целиком на один альбомчик,посмотреть что вышло бы?
|
| |
|
|