|
Когда вы первый раз услышали SOAD?
|
|
| Silentium | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 01:33 | Сообщение # 151 |
 Бессонный Ёжик
Статус: Offline
| pant_lee, Ну почему же....просто мы настолько их заслушалсиь в момент вступления на форум,что даже немного о них забыли,но могу уверенно говорить,что каждый из нас переслушивает их со временем.Потому что музыка СОАД настолько необычна,что слушая её заново через какое то время...она открывается совершенной иной стороной и слушать становится ещё приятней... Да и потом мы конечно все фанаты,но человек всю жизнь ну или большую её часть слушающий одно и тоже-наверное всё таки неполноценный человек.....Ну и разумеется кровь всегда жаждет нового,а наши кумиры (к сожалению ли и ли к счастью) не балуютнас частыми релизами
|
| |
|
|
| Yakudza | Дата: Суббота, 22.09.2007, 08:52 | Сообщение # 152 |
|
| Полтора года назад, когда мне купили флешку. Слушать что-то надо было, а я в то время ничего не слушала. Пошла к подруге, она мне понапихала тогда всякого дерьма, там и реп и попса, мне было все-равно что слушать. И вот, среди этой хуйни я нашла песни СОАД. конечно я тогда не знала, кто эхто такие. Песни были - SUGAR, Prison, Lonely day, Toxicity, Suggestions, Know. Они, ессесно, понравились мне больше других. Затем я посмотрела клип на Шугу. После просмотра я валялась от восторга. В общем, через неделю я пришла за остальными альбомами. Потом начала искать по ним инфу. И вот уже достатчно много времени я являюсь их верным фанатом. В общем, спасибо подруге за Систему, а также самим СОАД за то, что открыли мне мир тяжелой музыки!
|
| |
|
|
| TwiSteR | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 00:27 | Сообщение # 153 |
 Полковник
| Я воопще зна только 1 песню, ето Chop Suey!!!Ито я не знал что ето именно СОАД.Летом в лагере был их фан,Вот он и открыл мне все прелести СОАД-а!!! ВОТ ТАК !!!!
Каждому своЕ!!! ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ с НОВЫМ 2008 ГОДОМ)))
|
| |
|
|
| Oksanka | Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:43 | Сообщение # 154 |
 Сержант
| Года полтора назад не знала об этой группе, скажу честно. Один раз моя сестра принесла от подруги диск с мультиками, точнее клипы из мультиков анимешных. А у меня есть подруга, которая обажает аниме. И я решила ей скинуть на свой диск и заоодно решила посмотреть эти клипы,хотя аниме не очень увлекаюсь. И один клип был из Финала фентези(игра такая) под песню какой-то группы. И мне так эта песня в душу запала, я день и ночь её слушала. Оказалось потом, что это System of a down - Chop suey. Позже я нашла их все песни, и теперь наслаждаюсь их творением
|
| |
|
|
| Метаналь | Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:57 | Сообщение # 155 |
 Рядовой
| Здрасьте)))) будет смешно, но начала слушать SOAD только сегодня - одногруппник принёс диск) Понравилось, оч талантливые ребята...
Чаще всего я умная, но иногда я же и последняя дура. Всесторонний человек, значит.
|
| |
|
|
| Antifys | Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:02 | Сообщение # 156 |
 Несущий возмездие
| Метаналь, а хоть все альбомы слушала?)

|
| |
|
|
| Пиратка | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 23:59 | Сообщение # 157 |
 Генерал-лейтенант
| Я на системе с сентября 2003 года. До этого просто знала, шо есть такая группа, тяжелячок играет. И вот у нас у кого-то в классе на телефоне появилась Radio Video, и иненно с отетого "ла-ла-ла-ла" в припеве все и началось сначала я послушала Мезмерайз, потом нашла старые их альбомы, потом скачала свеженький Хипнотайз... В общем, пошла по наклонной :)))))) В мае 2006 года у меня была вторая волна))) это я посмотрела лайв Big Day Out 2002 и у меня полностью башню сорвало. Тогда я двинулась на Малакяне (когда он мокрый, накуреный, с подведенными глазками катался по сцене и играл на гитаре ) А сейчас третья волна: из-за Elect The Dead Серж рулит всех и каждого!! З.Ы. слушаю и других представителей рок-культуры, но никто не нравится ТАК, как Система! )))))
"Пираты - это рокеры XVIII века". Дж.Депп Не надо меня путать с кем-то, кого е*ет чужое мнение.
|
| |
|
|
| pant_lee | Дата: Вторник, 30.10.2007, 00:17 | Сообщение # 158 |
|
Полковник
| А вот поступила в универ в этом году и здесь все думали что я тупая блондинка и слушаю там попсу вскую потом разнокомились и там одна девчёнка (тоже слушает тяжеляк) была просто в шоке от того что я слушаю типа да ну не верю ну я так повпрегала ей и короче она обломилась а вот сейчас думаю неужели и вправду по мне не скажешь что тежеляк слушаю
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Вторник, 30.10.2007, 12:27 | Сообщение # 159 |
|
Experimentator
| pant_lee, мобила моего младшего брата щелкает фоты качественнее.... но не об этом. чесгря по твоему внешнему виду определить музыкальную ориентацию мягко говоря тяжоловато. семетери б сказал что ты типичный цивил. впрочем как и я. меня это даже забавляет. особенно когда просят посмотреть чего у меня есть на телефоне. xD зы кстать несмотря на лажевое качество фотка классная. не хочешь еще повыкладывать в соответствующий раздел? (он доступен ток когда наберешь 100 сообщений. у тебя 42.)
|
| |
|
|
| pant_lee | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:39 | Сообщение # 160 |
|
Полковник
| Эт фотка первая попалась, но могу и получше выложить здесь
|
| |
|
|
| Альрауне | Дата: Суббота, 08.12.2007, 11:22 | Сообщение # 161 |
 Генерал-майор
| Первый раз увидела в 2001 клип Toxicity, а потом долго ничего ихнего не слышала. Меня подруга этим летом заразила - часто слушала Sugar, Forest, и Vicinity of Obscenity, которую называла "песенка про бананы" Меня тоже пропёрло и я скачала все альбомы. Это круть!
Because we are cool! Are you cool?
|
| |
|
|
| Пиратка | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:19 | Сообщение # 162 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Альрауне) Vicinity of Obscenity, которую называла "песенка про бананы" Ггггг, banana terracota pie )))))))))) Альрауне, кста, очень заметно, что ты недавно "в системе".. Помню себя два года назад..
"Пираты - это рокеры XVIII века". Дж.Депп Не надо меня путать с кем-то, кого е*ет чужое мнение.
|
| |
|
|
| musta | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:46 | Сообщение # 163 |
 Сержант
| Я их впервые услышала когда мне было лет 10...На радио Ultra. Потом увидела их клип...И понеслось......
Got the life...
|
| |
|
|
| Альрауне | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 10:40 | Сообщение # 164 |
 Генерал-майор
| Пиратка, Quote (Пиратка) очень заметно, что ты недавно "в системе".. Так уж и заметно? И что ж там было 2 года назад?
Because we are cool! Are you cool?
|
| |
|
|
|
|