Когда вы первый раз услышали SOAD?
|
|
Silentium | Дата: Пятница, 22.02.2008, 00:15 | Сообщение # 181 |
Бессонный Ёжик
Статус: Offline
| Но это,что касается первых альбомов....или даже,конкретнее, одноимённик и STA.Всё таки,Toxicity - это шедевральное творение,одновременно опустившее весь ню и продемонстрировавшее его изъяны и возможность модернизации.А последний двойной релиз,думаю,согласитесь, вообще не поддаётся никакому охарактерезованию,кроме эмоциональных воскликов,ибо релаьно одновременно все стили,и одновременно никакой из них
|
|
| |
sTOPor | Дата: Пятница, 22.02.2008, 12:40 | Сообщение # 182 |
Hypnotized
| Последние да а что в Toxicity шедеврального ? Типичная альтовое рубилово 2 квинт под крики армяшек
|
|
| |
Silentium | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:05 | Сообщение # 183 |
Бессонный Ёжик
| Это ты жестоко сейчас всё узурпировал)))
|
|
| |
sTOPor | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:08 | Сообщение # 184 |
Hypnotized
| я так стал видеть
|
|
| |
Silentium | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:26 | Сообщение # 185 |
Бессонный Ёжик
| Я даже сейчас,отойдя от ню,да и от системы,всё равно наблюдаю превосходство и уникальность альбома Toxicity над великим множеством. На мой взгляд,когда смотришь на это не со стороны ярого фаната и поклонника,а именно со стороны анализирования лучше видны не только все огрехи,но и превосходства
|
|
| |
sTOPor | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:35 | Сообщение # 186 |
Hypnotized
| Есть такая песенка на альбоме одноимённая Токсисити вот она и поставила раком весь ню-метал это реальная вещь в этом стиле и другим музыкантам всегда приятно её играть и слушать Сколько видел отзывов разных далёких от альты нравится им эта песня и всё тут. Но это конечно ещё дело вкуса
|
|
| |
Silentium | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:06 | Сообщение # 187 |
Бессонный Ёжик
| Да я бы не сказал,что они за счёт одной,безусловно обалденной композиции, вырулили весь альбом.Он,как раз целостно смотриться здорово! Конечно микширование Малакяна просто шикарное.....как и все остальные успехи в творческом плане Toxicity
|
|
| |
insanedruggg | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:35 | Сообщение # 188 |
i don't feel it anymore
| Quote (sTOPor) что в Toxicity шедеврального ? на тот момент в альтернативной музыке все было одинаково и уныло, поэтому токсисити не являясь мега техничным,а наоборот простым,но в то же время безусловно оригинальным по звучанию, взорвал этот мир.
The plan was mastered and called Genocide (Never want to see you around) Took all the children and then we died, (Never want to see you around) The few that remained were never found, (Never want to see you around) All in a system, Down
|
|
| |
LZ | Дата: Среда, 19.03.2008, 10:03 | Сообщение # 189 |
Подполковник
| Впервые я услышала песню Atwa,но особого внимания не обратила. Потом родители подарили мне альбом Toxiсity на Новый год вместе с балахоном Слипкнотов. С тех пор я их и слушаю...
гыбузя )))
|
|
| |
sTOPor | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:38 | Сообщение # 190 |
Hypnotized
| LZ, надеюсь ты не носишь этот балахон А родители молодцы
|
|
| |
LZ | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:02 | Сообщение # 191 |
Подполковник
| Балахон? К сожалению мой брат конфисковал его у меня Что поделаешь, фанат.... Ага, а мне родителям пришлось дарить взамен все альбомы Арии........
гыбузя )))
|
|
| |
sTOPor | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:08 | Сообщение # 192 |
Hypnotized
| Правильно брат сделал Девушкам совсем не идут таки балахоны
|
|
| |
LZ | Дата: Четверг, 20.03.2008, 08:24 | Сообщение # 193 |
Подполковник
| Ну девушки их иногда носят все таки)))
гыбузя )))
|
|
| |
sTOPor | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:46 | Сообщение # 194 |
Hypnotized
| это не девушки уже LZ, не бойся повзрослеешь поймёшь
|
|
| |
M-A-K | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:52 | Сообщение # 195 |
Лейтенант
| Cистему мне впервые перекачал мой новый оноклассник (одну песню) сначала я её не слушал а потом чёто пристрастился. Потом нашёл один альбомчик системы у моего дяди на компе и скачал себе на мобилу, понравилось и решил купить себе MP3 системы. Вот так я начал слушать систему.:)
|
|
| |