|
Когда вы первый раз услышали SOAD?
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Среда, 19.07.2006, 15:00 | Сообщение # 76 |
|
Experimentator
Статус: Offline
| Однокласник года три назад принес диск МР3 нарезаный и сказал: "послушай! офигенная вещь!" первой песней, которую я послушал была Sugar...
|
| |
|
|
| sTOPor | Дата: Среда, 19.07.2006, 22:00 | Сообщение # 77 |
 Hypnotized
| | Quote (RoulettePlayer) | | Однокласник года три назад принес диск МР3 нарезаный и сказал: "послушай! офигенная вещь!" первой песней, которую я послушал была Sugar... | ПОЧТИ как у меня только в 2004 году СD-R И первая прослушанная была Shimy
|
| |
|
|
| Holly_wooD | Дата: Понедельник, 31.07.2006, 11:42 | Сообщение # 78 |
 Рядовой
| Я первый раз систему услышала по радио ULTRA года 4 назад.И это была песня Chop Suey... Я просто влюбилась в строчку I cry,when agels desurve to die
Сообщение отредактировал Holly_wooD - Понедельник, 31.07.2006, 11:43 |
| |
|
|
| Antifys | Дата: Суббота, 05.08.2006, 15:42 | Сообщение # 79 |
|
| Я слушаю SOAD с 2002 года мне знакомая посоветовала.Скачал все песни которые были в инете.НЕПОНРАВИЛОСЬ, она меня заставляла их слушать и через неделю я уже отрывался!До этого увлекался Linkin Park, Offspring.
|
| |
|
|
| serge | Дата: Суббота, 05.08.2006, 18:36 | Сообщение # 80 |
|
Рядовой
| 30 марта 2006 года был у другана Сани, он мне показал Chop Suey. Потом показал клип, а только потом дал послушать toxicity. Вставило. C тех пор любимая группа №2. №1 Deep purple
http://www.ssp.jino-net.ru
|
| |
|
|
| LornVirgin | Дата: Понедельник, 07.08.2006, 13:54 | Сообщение # 81 |
 Starved-To-Death-In A Land Of Plenty
| я услышала СОАД года 4 назад,но тогда мне было 11,я не обратила внимание.Полгода назад мне подключили Первый Альтернативный (у нас Саранск-город слащавых попсюшников,особенно наша школа,и тока из этого канала я смогла чё-то узнать или увидеть об альтернативной музыке),и по а1 увидела CHOP SUEY!- меня как током шибануло сильнейшего разряда,и пошло-поехало:альбом за альбомом! Щас уже остановиться не смогу-музыка СОАД как наркотик...
.
|
| |
|
|
| TaM | Дата: Понедельник, 21.08.2006, 23:27 | Сообщение # 82 |
 Рядовой
| Еще год назад я не знала кто это. А 9 месяцев назад я издевалась над их названием…КАК Я МОГЛА!!!!а потом увидела клип hypnotize и просто сошла с ума. Я слушала эту песню неделю не переставая. Потом посмотрела остальные их клипы и они мне не особо понравились. А когда я увидела lonely day не могла прийти в себя…этот клип и песня боли обо мне, как будто они залезли ко мне в голову… они сказали то что было у меня в душе,и то что я сказать не могла. не знаю поймет ли меня тот кто сейчас читает весь этот бред. Но в этой суете ты иногда останавливаешься и поднимаешь взгляд в небо, а в душе так тяжело,и действительно нужно сказать кому-то And if you goI wanna go with you And if you die I wanna die with you Take your hand And walk away. Я пересмотрела их клипы и поняла, что СОД моя самая любимая группа. я нашла их альбомы(а это нелегко сделать, если ты живешь в «огромном» городе тульской области). И хотя я совсем недавно их слушаю, я очень их люблю!!!!!!!!
самым добрым и озывчивым насмешки и боль в итоге станут наградой иногда мне кажется что жизнь на земле это просто первьй круг ада...
|
| |
|
|
| LornVirgin | Дата: Вторник, 22.08.2006, 09:45 | Сообщение # 83 |
 Starved-To-Death-In A Land Of Plenty
| TaM, я прекрастно понимаю тебя!
.
|
| |
|
|
| Natella | Дата: Вторник, 29.08.2006, 21:24 | Сообщение # 84 |
 I'm a rainbow too...
| | Quote (TaM) | | я нашла их альбомы(а это нелегко сделать, если ты живешь в «огромном» городе тульской области). | TaM, молодец! сумела найти хорошую музыку у вас в Тульской обл.,наверно,все попсу слушают...
|
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Среда, 30.08.2006, 11:12 | Сообщение # 85 |
 Take me somewhere
| uzhossss .. ya ne otpisalsya v etoi teme nu ladno lu4she pozdno 4em nikogda .. voobshem 2 goda nazad uvidel po pervomu muzqkalnomu ili kak-tam klip aerials ) nemnogo ponravilos no kogda 4erez mesyac ya poslushal nekotorqye pesengi tipo ATWA i Chop Suey .. vsyo .. eto bqlo na4alo moyei lyubimoi gruppq voobshem telek mne hot` 4em-to pomog )
Yes, I am falling... how much longer 'till I hit the ground? ( Anathema - Lost Control )
|
| |
|
|
| fucken_virgin | Дата: Суббота, 02.09.2006, 21:18 | Сообщение # 86 |
|
Генералиссимус
| в январе этого года. когда были морозы. когда нас из школы послали по домам, мы(я, подруга и одноклассник) пошли ко мне домой. и как раз одноклассник скинул мне оч. много песен соад. потом он ушел а мы с подругой стали слушать. и нам ооочень понравилось! одна песня. вторая, третья...ну и вот так подсела. потом уже начала сама скачивать из интернета.
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Суббота, 09.09.2006, 21:25 | Сообщение # 87 |
 ALL WITHIN MY HANDS
| Первый раз услушал позапрошлым летом на сборнике вместе с Rob Zombie. Когда послушал меня сильно порадовало и зацепило, низачто бы неподумал, что они армяне.
УЖ ЕСЛИ ПРИДЁТСЯ УМЕРЕТЬ, УМРИ С УЛЫБКОЙ!:D
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Воскресенье, 10.09.2006, 02:52 | Сообщение # 88 |
 Бессонный Ёжик
| Joker, | Quote (Joker) | | на сборнике вместе с Rob Zombie. | у меня тоже этот сборник есть,когда давно его покупал по запарке не заметил что автор остальных трэков Роб Зомби,подумал что у системы есть другие песни,оттого и взял его
|
| |
|
|
| Cemetery | Дата: Воскресенье, 10.09.2006, 21:11 | Сообщение # 89 |
|
child of Delirium
| услышал в декабре 2005 года в смс чарте
Розовый мишка!
|
| |
|
|
| siyan | Дата: Понедельник, 11.09.2006, 00:15 | Сообщение # 90 |
 Рядовой
| слушаю с 2005г. затянуло!
уважаю тех,кто дерётся до конца,каждого бойца,деда прадеда,отца.
|
| |
|
|