Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: SVAN, Silentium  
Когда вы первый раз услышали SOAD?
RoulettePlayerДата: Среда, 19.07.2006, 15:00 | Сообщение # 76
Experimentator
Статус: Offline
Однокласник года три назад принес диск МР3 нарезаный и сказал: "послушай! офигенная вещь!" первой песней, которую я послушал была Sugar...

sTOPorДата: Среда, 19.07.2006, 22:00 | Сообщение # 77
Hypnotized
Quote (RoulettePlayer)
Однокласник года три назад принес диск МР3 нарезаный и сказал: "послушай! офигенная вещь!" первой песней, которую я послушал была Sugar...

ПОЧТИ как у меня только в 2004 году СD-R И первая прослушанная была Shimy wacko cool

Holly_wooDДата: Понедельник, 31.07.2006, 11:42 | Сообщение # 78
Рядовой
Я первый раз систему услышала по радио ULTRA года 4 назад.И это была песня Chop Suey...
Я просто влюбилась в строчку I cry,when agels desurve to die
love

Сообщение отредактировал Holly_wooD - Понедельник, 31.07.2006, 11:43

AntifysДата: Суббота, 05.08.2006, 15:42 | Сообщение # 79

Я слушаю SOAD с 2002 года мне знакомая посоветовала.Скачал все песни которые были в инете.НЕПОНРАВИЛОСЬ, она меня заставляла их слушать и через неделю я уже отрывался!До этого увлекался Linkin Park, Offspring.

sergeДата: Суббота, 05.08.2006, 18:36 | Сообщение # 80
Рядовой
30 марта 2006 года был у другана Сани, он мне показал Chop Suey. Потом показал клип, а только потом дал послушать toxicity. Вставило. C тех пор любимая группа №2. №1 Deep purple

http://www.ssp.jino-net.ru

LornVirginДата: Понедельник, 07.08.2006, 13:54 | Сообщение # 81
Starved-To-Death-In A Land Of Plenty
я услышала СОАД года 4 назад,но тогда мне было 11,я не обратила внимание.Полгода назад мне подключили Первый Альтернативный (у нас Саранск-город слащавых попсюшников,особенно наша школа,и тока из этого канала я смогла чё-то узнать или увидеть об альтернативной музыке),и по а1 увидела
CHOP SUEY!- меня как током шибануло сильнейшего разряда,и пошло-поехало:альбом за альбомом! Щас уже остановиться не смогу-музыка СОАД как наркотик...

.

TaMДата: Понедельник, 21.08.2006, 23:27 | Сообщение # 82
Рядовой
Еще год назад я не знала кто это. А 9 месяцев назад я издевалась над их названием…КАК Я МОГЛА!!!!а потом увидела клип hypnotize и просто сошла с ума. Я слушала эту песню неделю не переставая. Потом посмотрела остальные их клипы и они мне не особо понравились. А когда я увидела lonely day не могла прийти в себя…этот клип и песня боли обо мне, как будто они залезли ко мне в голову… они сказали то что было у меня в душе,и то что я сказать не могла. не знаю поймет ли меня тот кто сейчас читает весь этот бред. Но в этой суете ты иногда останавливаешься и поднимаешь взгляд в небо, а в душе так тяжело,и действительно нужно сказать кому-то
And if you goI
wanna go with you
And if you die
I wanna die with you
Take your hand
And walk away.
Я пересмотрела их клипы и поняла, что СОД моя самая любимая группа. я нашла их альбомы(а это нелегко сделать, если ты живешь в «огромном» городе тульской области).
И хотя я совсем недавно их слушаю, я очень их люблю!!!!!!!!

самым добрым и озывчивым
насмешки и боль
в итоге станут наградой
иногда мне кажется
что жизнь на земле
это просто первьй круг ада...

LornVirginДата: Вторник, 22.08.2006, 09:45 | Сообщение # 83
Starved-To-Death-In A Land Of Plenty
TaM, я прекрастно понимаю тебя!

.

NatellaДата: Вторник, 29.08.2006, 21:24 | Сообщение # 84
I'm a rainbow too...
Quote (TaM)
я нашла их альбомы(а это нелегко сделать, если ты живешь в «огромном» городе тульской области).

TaM, молодец! smile сумела найти хорошую музыку smile у вас в Тульской обл.,наверно,все попсу слушают...

Vermillion666Дата: Среда, 30.08.2006, 11:12 | Сообщение # 85
Take me somewhere
uzhossss .. ya ne otpisalsya v etoi teme wacko dry nu ladno happy lu4she pozdno 4em nikogda .. voobshem 2 goda nazad uvidel po pervomu muzqkalnomu ili kak-tam klip aerials ) nemnogo ponravilos happy no kogda 4erez mesyac ya poslushal nekotorqye pesengi tipo ATWA i Chop Suey .. vsyo .. eto bqlo na4alo moyei lyubimoi gruppq biggrin voobshem telek mne hot` 4em-to pomog )

Yes, I am falling... how much longer 'till I hit the ground?
( Anathema - Lost Control )

fucken_virginДата: Суббота, 02.09.2006, 21:18 | Сообщение # 86
Генералиссимус
в январе этого года. когда были морозы. когда нас из школы послали по домам, мы(я, подруга и одноклассник) пошли ко мне домой. и как раз одноклассник скинул мне оч. много песен соад. потом он ушел а мы с подругой стали слушать. и нам ооочень понравилось! одна песня. вторая, третья...ну и вот так подсела. потом уже начала сама скачивать из интернета.

JokerДата: Суббота, 09.09.2006, 21:25 | Сообщение # 87
ALL WITHIN MY HANDS
Первый раз услушал позапрошлым летом на сборнике вместе с Rob Zombie. Когда послушал меня сильно порадовало и зацепило, низачто бы неподумал, что они армяне.

УЖ ЕСЛИ ПРИДЁТСЯ УМЕРЕТЬ, УМРИ С УЛЫБКОЙ!:D

SilentiumДата: Воскресенье, 10.09.2006, 02:52 | Сообщение # 88
Бессонный Ёжик
Joker,
Quote (Joker)
на сборнике вместе с Rob Zombie.
у меня тоже этот сборник есть,когда давно его покупал по запарке не заметил что автор остальных трэков Роб Зомби,подумал что у системы есть другие песни,оттого и взял его biggrin

CemeteryДата: Воскресенье, 10.09.2006, 21:11 | Сообщение # 89
child of Delirium
услышал в декабре 2005 года в смс чарте biggrin

Розовый мишка!

siyanДата: Понедельник, 11.09.2006, 00:15 | Сообщение # 90
Рядовой
слушаю с 2005г. затянуло!

уважаю тех,кто дерётся до конца,каждого бойца,деда прадеда,отца.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz