|
WTF?!
|
|
| ded-medved | Дата: Пятница, 22.06.2007, 10:50 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Я конечно не знаю обсуждали ли вы эту тему, но вссе равно как вам? Верители вы или нет что SOAD приедут в Украину.
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Пятница, 22.06.2007, 11:03 | Сообщение # 2 |
|
Fitz
| Пиздеж и провокация ! Хотя ..... врядли все-таки
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| Angel_in_Devil | Дата: Пятница, 22.06.2007, 12:36 | Сообщение # 3 |
 Perfect Drug
| Та бред.Когда Prodigy в Киев приезжали так об этом на каждом шагу было слышно.А про Систему я нечего не слышала
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Пятница, 22.06.2007, 21:44 | Сообщение # 4 |
 Бессонный Ёжик
| Да нет,вряд ли.... Во всяком случае по следующим рассуждениям я вынес такой вердикт: 1-в последнее время все кому не лень такое делают,то есть убеждают что СОАДы приезжают куда,то 2-Уж слишком тогда тихо с другой стороны-Они мало того что,не объявляли никакого тура по Европе(ну ведь ясно же что только ради Украины они не приедут)так ведь и не с чем им ехать 3-Для такого должен быть повод,ну хотя бы собраться и объявить вовсю,что они вновь играют 4-ряд ли афишой является плакат чуть ли не семилетней давности 5-.....да и просто это бред p.s. Quote (ded-medved) приедут в Украину правильней будет-на Украину)))
|
| |
|
|
| Пиратка | Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:14 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Ого, блин!.. Я тока щас заметила. Не знаю, где ded-medved нарыл этот плакатик, выглядит канеш очень правдоподобно.. Нельзя так жестоко шутить..) Я как представила, шо СОАД в Киеве.. аааааааааааа Н-да.. А вообще могли бы и "Палац Украина" написать, бо Палац Спорту - чесна говоря не очень, да и сцена там маловата.. Еще не плохо было бы де-то под открытым небом, как BDO.. Мечтай, мечтай.. )))
"Пираты - это рокеры XVIII века". Дж.Депп Не надо меня путать с кем-то, кого е*ет чужое мнение.
|
| |
|
|
| slipgoat | Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:45 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| помойму бред...
|
| |
|
|
| Пиратка | Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:38 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| slipgoat, ясен красен, шо бред, об этом бы тогда все знали еще за пару месяцев
"Пираты - это рокеры XVIII века". Дж.Депп Не надо меня путать с кем-то, кого е*ет чужое мнение.
|
| |
|
|
| Den_07 | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:01 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Я тоже так щитаю... но если бы они приехали было бы КРУТО!!!! Но билет стоил бы очень дорого... или вобще без белетов....
|
| |
|
|
| Альрауне | Дата: Пятница, 07.12.2007, 13:50 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Вау, Система в Украине!!! Точно хана... Конец света, не верю...
Because we are cool! Are you cool?
|
| |
|
|