|
Кто ты.Узнаем получше=))
|
|
| Джо | Дата: Среда, 11.04.2007, 06:56 | Сообщение # 181 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| мне тоже, но бывают такие люди..мягко говоря интересные
|
| |
|
|
| TyECOK | Дата: Среда, 11.04.2007, 06:58 | Сообщение # 182 |
 Генерал-лейтенант
| Джо Ну во всем всегда есть свои исключения. ЗЫ: Нафлудили мы не плохо, я уже не знаю сколько я сообщений набрал...
R.I.P Dime, Chuck, Paul, Randy & Cliff Я на Ласт.фм
|
| |
|
|
| Джо | Дата: Среда, 11.04.2007, 07:02 | Сообщение # 183 |
 Генералиссимус
| теперь я поняла, почему мы пишемся ночью - потому что мы всемирные флудеры, а по ночам все дрыхнут и не бухтят)))) ой завтра нам вкачают за сегодняшнюю веселуху))))
|
| |
|
|
| TyECOK | Дата: Среда, 11.04.2007, 07:03 | Сообщение # 184 |
 Генерал-лейтенант
| Джо Если только ув. Silentium, ибо мы поступим мудро и дождемся ночи чтоб вылезти в инет
|
| |
|
|
| Джо | Дата: Среда, 11.04.2007, 07:05 | Сообщение # 185 |
 Генералиссимус
| ага. я всё равно домой после скул тока в восемь прихожу..так что )))))
|
| |
|
|
| TyECOK | Дата: Среда, 11.04.2007, 07:13 | Сообщение # 186 |
 Генерал-лейтенант
| Джо Главное чтоб не забанили за посотянный оффтоп. Надо начать тут по теме писать.
|
| |
|
|
| Джо | Дата: Среда, 11.04.2007, 07:15 | Сообщение # 187 |
 Генералиссимус
| ну так давай))флаг тебе в руки. всё давай в реале прекращать флуд
|
| |
|
|
| Natella | Дата: Четверг, 12.04.2007, 00:27 | Сообщение # 188 |
 I'm a rainbow too...
| | Quote (TyECOK) | | А вообще мне гораздо приятнее было бы если девушка предложилат мне встречатся с нею, да я думаю не только мне | да лан?! О_О TyECOK, почему? 
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Четверг, 12.04.2007, 18:20 | Сообщение # 189 |
|
Experimentator
| | Quote (Natella) | | Quote (TyECOK) А вообще мне гораздо приятнее было бы если девушка предложилат мне встречатся с нею, да я думаю не только мне да лан?! О_О TyECOK, почему? surprised | птмушо меньше мороки ну вот например парню нравиццо какаянить девушка, он там за ней и так и эдак икак только не ухаживает... он ей тоже нрацца, но она виду не подает, относиццо равнодушно. причин может быть куча, например: пока ~ цвеов не подарит, встречатсо не соглашусь, или: девки говорили, что если любит, то обязательно отобьет всех конкурентов, вот когда со всеми передереццо тогда и соглашусь.... и таких заморочек - миллиарды, мне до глубокой старости не перечислить, и каждая считает, что это важно и ждет чегото, какого-нибудь условного сигнала.... скажу по секрету, парням это не нравится. особенно, если очень долго это все тянется. а вот если девушка предложит встречатсо, то тут тока 2 варианта: да или нет (99% таких случаев ДА). причем окончательных. плюс самое важное: если такое происходит, то самооценка парней взлетает практически до небес буквально в доли секунды. чтобы было понятно почему, могу привести пример (он немного пошлый, но всеже) : лежишь на диване, хочешь есть. и тут, о счастье! твое любимое блюдо само прилетает, еще и само в рот залетает, а ты при этом никаких движений. а раз такое происходит, значит ты - избранный! извините канешно за сравнение жратвы с любовью, но прост так понятнее))) была описана типичная ситуация и личное понимание ситуации, если ктото с чемто несогласен, прошу по почкам не бить. 
|
| |
|
|
| Джо | Дата: Четверг, 12.04.2007, 18:52 | Сообщение # 190 |
 Генералиссимус
| агась, вот я тоже так думала, когда предложила ему встречаться. это произошло из солидарности к мужской части населения. только точно также, вот как понять, что ты парню нравишься? может он элементарную вежливость проявляет?Добавлено (12.04.2007, 18:44) --------------------------------------------- а ведь бывают такие кадры, мол не буду показывать виду, пусть сама за мной бегает, а там посмотрим.. Добавлено (12.04.2007, 18:52) --------------------------------------------- хотя...прошлый вопрос отменяется вежливость как же..)
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Четверг, 12.04.2007, 18:53 | Сообщение # 191 |
|
Experimentator
| | Quote (Джо) | | а ведь бывают такие кадры, мол не буду показывать виду, пусть сама за мной бегает, а там посмотрим.. | так поступают чевченки. парень, который так поступает - сильна самовлюбленный говнюк и тряпка xDDDDDDDDD
|
| |
|
|
| Джо | Дата: Четверг, 12.04.2007, 18:57 | Сообщение # 192 |
 Генералиссимус
| да? а ну хорошо))) мне такие честно говоря еще не попадались) это я на будущее)
|
| |
|
|
|
|
| FreeJa | Дата: Четверг, 12.04.2007, 20:47 | Сообщение # 194 |
|
*Born in mushroomS*
| а помойму милый разгово получился))
|
| |
|
|
| Джо | Дата: Четверг, 12.04.2007, 20:59 | Сообщение # 195 |
 Генералиссимус
| | Quote (Antifys) | | флудеры(((( | знаю, извини, с кем не бывает...| Quote (FreeJa) | | а помойму милый разгово получился)) | спасибо за понимание)
|
| |
|
|