Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Silentium, KaposHastiuS  
Кто ты.Узнаем получше=))
FreeJaДата: Четверг, 12.04.2007, 21:08 | Сообщение # 196
*Born in mushroomS*
Статус: Offline
еще мне вас не понять))) яж всетк заслуженый флудер года в том году =DDDD biggrin biggrin biggrin

ДжоДата: Четверг, 12.04.2007, 21:35 | Сообщение # 197
Генералиссимус
крюто biggrin так, ребята, открываем клуб...флудерастов biggrin ура, я не одна флудерша, нас много..Джо любит вас всех)))))))))))))

NatellaДата: Четверг, 12.04.2007, 22:41 | Сообщение # 198
I'm a rainbow too...
Quote (RoulettePlayer)
птмушо меньше мороки ну вот например парню нравиццо какаянить девушка, он там за ней и так и эдак икак только не ухаживает... он ей тоже нрацца, но она виду не подает, относиццо равнодушно. причин может быть куча, например: пока ~ цвеов не подарит, встречатсо не соглашусь, или: девки говорили, что если любит, то обязательно отобьет всех конкурентов, вот когда со всеми передереццо тогда и соглашусь....
и таких заморочек - миллиарды, мне до глубокой старости не перечислить, и каждая считает, что это важно и ждет чегото, какого-нибудь условного сигнала.... скажу по секрету, парням это не нравится. особенно, если очень долго это все тянется.
а вот если девушка предложит встречатсо, то тут тока 2 варианта: да или нет (99% таких случаев ДА). причем окончательных.
плюс самое важное: если такое происходит, то самооценка парней взлетает практически до небес буквально в доли секунды. чтобы было понятно почему, могу привести пример (он немного пошлый, но всеже) : лежишь на диване, хочешь есть. и тут, о счастье! твое любимое блюдо само прилетает, еще и само в рот залетает, а ты при этом никаких движений. а раз такое происходит, значит ты - избранный!
извините канешно за сравнение жратвы с любовью, но прост так понятнее)))
была описана типичная ситуация и личное понимание ситуации, если ктото с чемто несогласен, прошу по почкам не бить.

RoulettePlayer, ты все оч круто объяснил)) biggrin biggrin cool и пример оригинальный и понятный biggrin но!приведу и я пример! smile
Школа. Дискач. Медляк. Редко какой парень(кроссафчег happy на мой взгляд,не в смысле внешности biggrin ) приглашает девушку потанцевать и всё кул) cool а остальные стоят и ждут,пока ИХ ПРИГЛАСИТ ДЕВУШКА!!!тошно смотреть! тормозят и ведут себя..ну не по-мужски!стоять и ждать,что тебя пригласит девушка!... имхо cool

RoulettePlayerДата: Пятница, 13.04.2007, 00:43 | Сообщение # 199
Experimentator
Natella, они просто стесняюццо))) это пройдет потом, со многими бывает. я раньш танцев нелюбил дико (тож стеснялся), ща тож не особо в восторге, но медлячек с девушкой потанцевать я тока за))))

SilentiumДата: Пятница, 13.04.2007, 00:46 | Сообщение # 200
Бессонный Ёжик
ненавижу танцевать sad smile

ДжоДата: Пятница, 13.04.2007, 02:47 | Сообщение # 201
Генералиссимус
RoulettePlayer, тебе пора назначить цену и устроиться внештатным психологом biggrin тут попахивает нехилыми бабками...смотри один вечер - а дамочки к тебе потоками бегут за советом) а, мистер психолог?

SilentiumДата: Пятница, 13.04.2007, 02:57 | Сообщение # 202
Бессонный Ёжик
вряд ли его это устроит,однако за неплохие деньги.....хм

sTOPorДата: Пятница, 13.04.2007, 17:29 | Сообщение # 203
Hypnotized
Читаем и пишем кто вы есть на самом деле!!! tongue

nazgulДата: Пятница, 13.04.2007, 22:34 | Сообщение # 204
Easy Target
Большой Кот happy biggrin

RoulettePlayerДата: Суббота, 14.04.2007, 00:29 | Сообщение # 205
Experimentator
Quote (sTOPor)
Читаем и пишем кто вы есть на самом деле!!!

ниасилил наначь шлядя.... наверн завтра еще попробую....

sTOPorДата: Суббота, 14.04.2007, 01:21 | Сообщение # 206
Hypnotized

Это полюбому я biggrin
Извращенец - сообразителен и невероятно скрытен. Его трудно учитывать, как настоящего воина.

Его не интересуют боевые стратегии, ему безразлична тактика ведения драки... И даже победа его не сильно-то волнует.

Единственное, что ему по настоящему интересно, это кто ТЫ на самом деле, и в чём ты сейчас одет

AerialsДата: Суббота, 14.04.2007, 01:22 | Сообщение # 207
her ghost in the fog
sTOPor, хехе=))

sTOPorДата: Суббота, 14.04.2007, 01:28 | Сообщение # 208
Hypnotized
или

Хамелеон это дигитальный Протей, который меняет личину в зависимости от необходимости.

Помнишь эту милую девушку из Питера, с которой ты недавно общался? Не исключено, что на самом деле это безработный мужик из Томска.

Хамелеон будет белым, цветным, бедным, богатым, молодым, старым, гетеросексуальным или гомосексуальным, и если он действительно мастер своего дела, то он даже сможет всех обмануть. Хотя бы на некоторое время.

Конечно у него могут быть опасные и криминальные причины для того, чтобы изменять свою маску, но чаще всего он проделывает это для того, чтобы придать своим аргументам больше веса, а то и вовсе для собственного удовольствия.

Хороший Хамелеон обладает воображением и способностью внятно и образно излагать свои мысли, что делает его опасным соперником, но даже самый осторожный и талантливый Хамелеон в конце-концов прокалывается и выдаёт себя.

После прокола, Хамелеон обычно исчезает, но он может вернутся под другой маской – кто знает?

AerialsДата: Суббота, 14.04.2007, 01:30 | Сообщение # 209
her ghost in the fog
sTOPor, еще лучше=))

nazgulДата: Суббота, 14.04.2007, 10:15 | Сообщение # 210
Easy Target
Quote (sTOPor)
Это полюбому я
Извращенец

я знал, что ты это скажешь, полюбому! cool biggrin biggrin biggrin

Поиск: