|
Кто ты.Узнаем получше=))
|
|
| FreeJa | Дата: Четверг, 12.04.2007, 21:08 | Сообщение # 196 |
|
*Born in mushroomS*
Статус: Offline
| еще мне вас не понять))) яж всетк заслуженый флудер года в том году =DDDD
|
| |
|
|
| Джо | Дата: Четверг, 12.04.2007, 21:35 | Сообщение # 197 |
 Генералиссимус
| крюто так, ребята, открываем клуб...флудерастов ура, я не одна флудерша, нас много..Джо любит вас всех)))))))))))))
|
| |
|
|
| Natella | Дата: Четверг, 12.04.2007, 22:41 | Сообщение # 198 |
 I'm a rainbow too...
| | Quote (RoulettePlayer) | птмушо меньше мороки ну вот например парню нравиццо какаянить девушка, он там за ней и так и эдак икак только не ухаживает... он ей тоже нрацца, но она виду не подает, относиццо равнодушно. причин может быть куча, например: пока ~ цвеов не подарит, встречатсо не соглашусь, или: девки говорили, что если любит, то обязательно отобьет всех конкурентов, вот когда со всеми передереццо тогда и соглашусь.... и таких заморочек - миллиарды, мне до глубокой старости не перечислить, и каждая считает, что это важно и ждет чегото, какого-нибудь условного сигнала.... скажу по секрету, парням это не нравится. особенно, если очень долго это все тянется. а вот если девушка предложит встречатсо, то тут тока 2 варианта: да или нет (99% таких случаев ДА). причем окончательных. плюс самое важное: если такое происходит, то самооценка парней взлетает практически до небес буквально в доли секунды. чтобы было понятно почему, могу привести пример (он немного пошлый, но всеже) : лежишь на диване, хочешь есть. и тут, о счастье! твое любимое блюдо само прилетает, еще и само в рот залетает, а ты при этом никаких движений. а раз такое происходит, значит ты - избранный! извините канешно за сравнение жратвы с любовью, но прост так понятнее))) была описана типичная ситуация и личное понимание ситуации, если ктото с чемто несогласен, прошу по почкам не бить. | RoulettePlayer, ты все оч круто объяснил)) и пример оригинальный и понятный но!приведу и я пример! Школа. Дискач. Медляк. Редко какой парень(кроссафчег на мой взгляд,не в смысле внешности ) приглашает девушку потанцевать и всё кул) а остальные стоят и ждут,пока ИХ ПРИГЛАСИТ ДЕВУШКА!!!тошно смотреть! тормозят и ведут себя..ну не по-мужски!стоять и ждать,что тебя пригласит девушка!... имхо
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Пятница, 13.04.2007, 00:43 | Сообщение # 199 |
|
Experimentator
| Natella, они просто стесняюццо))) это пройдет потом, со многими бывает. я раньш танцев нелюбил дико (тож стеснялся), ща тож не особо в восторге, но медлячек с девушкой потанцевать я тока за))))
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Пятница, 13.04.2007, 00:46 | Сообщение # 200 |
 Бессонный Ёжик
| ненавижу танцевать
|
| |
|
|
| Джо | Дата: Пятница, 13.04.2007, 02:47 | Сообщение # 201 |
 Генералиссимус
| RoulettePlayer, тебе пора назначить цену и устроиться внештатным психологом тут попахивает нехилыми бабками...смотри один вечер - а дамочки к тебе потоками бегут за советом) а, мистер психолог?
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Пятница, 13.04.2007, 02:57 | Сообщение # 202 |
 Бессонный Ёжик
| вряд ли его это устроит,однако за неплохие деньги.....хм
|
| |
|
|
| sTOPor | Дата: Пятница, 13.04.2007, 17:29 | Сообщение # 203 |
 Hypnotized
| Читаем и пишем кто вы есть на самом деле!!!
|
| |
|
|
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Суббота, 14.04.2007, 00:29 | Сообщение # 205 |
|
Experimentator
| | Quote (sTOPor) | | Читаем и пишем кто вы есть на самом деле!!! | ниасилил наначь шлядя.... наверн завтра еще попробую....
|
| |
|
|
| sTOPor | Дата: Суббота, 14.04.2007, 01:21 | Сообщение # 206 |
 Hypnotized
| Это полюбому я Извращенец - сообразителен и невероятно скрытен. Его трудно учитывать, как настоящего воина. Его не интересуют боевые стратегии, ему безразлична тактика ведения драки... И даже победа его не сильно-то волнует. Единственное, что ему по настоящему интересно, это кто ТЫ на самом деле, и в чём ты сейчас одет
|
| |
|
|
| Aerials | Дата: Суббота, 14.04.2007, 01:22 | Сообщение # 207 |
 her ghost in the fog
| sTOPor, хехе=))
|
| |
|
|
| sTOPor | Дата: Суббота, 14.04.2007, 01:28 | Сообщение # 208 |
 Hypnotized
| или Хамелеон это дигитальный Протей, который меняет личину в зависимости от необходимости. Помнишь эту милую девушку из Питера, с которой ты недавно общался? Не исключено, что на самом деле это безработный мужик из Томска. Хамелеон будет белым, цветным, бедным, богатым, молодым, старым, гетеросексуальным или гомосексуальным, и если он действительно мастер своего дела, то он даже сможет всех обмануть. Хотя бы на некоторое время. Конечно у него могут быть опасные и криминальные причины для того, чтобы изменять свою маску, но чаще всего он проделывает это для того, чтобы придать своим аргументам больше веса, а то и вовсе для собственного удовольствия. Хороший Хамелеон обладает воображением и способностью внятно и образно излагать свои мысли, что делает его опасным соперником, но даже самый осторожный и талантливый Хамелеон в конце-концов прокалывается и выдаёт себя. После прокола, Хамелеон обычно исчезает, но он может вернутся под другой маской – кто знает?
|
| |
|
|
| Aerials | Дата: Суббота, 14.04.2007, 01:30 | Сообщение # 209 |
 her ghost in the fog
| sTOPor, еще лучше=))
|
| |
|
|