|
Политика
| |
| iNqu1Z | Дата: Вторник, 26.06.2007, 01:06 | Сообщение # 226 |
|
Fitz
Статус: Offline
| В день независимости России, Буш открыл памятник жертвам коммунизма в Вашингтоне. Он объяснил, что 100 миллионов невинных людей погибло из-за коммунизма в СССР, Китае и Кубе и сравнил коммунизм с терроризмом. Таким образом была завершена тщательно продуманная логическая цепочка, построенна в головах западных обывателей. Обывателей, которые узнают новости из газеты Metro в метро, автобусе или трамвае по дороге на работу, которые имеют еще не зажившие рубцы стереотипов холодной войны, и которым на самом деле глубоко наплевать что происходит с другими людьми в их стране, и тем более в остальном мире. В голове такого обывателя “коммунизм” ассоциируется в первую очередь с Россией и чем-то очень плохим. Поковырять немного этот рубец и страх перед “Восточными Партнерами” достигает силы радикального национализма. Управлять мнением таких людей очень просто – пара эпизодов Simpsons, с раскрытием истинной сути России: http://www.youtube.com/watch?v=JjJ6-U4GyCI , публичные наезды типа “Россия не хочет бороться с терроризмом – она не хочет дружественных американских рокет в Чехии, Польше, Латвии, Литве и Эстонии”, пара демонстраций перед камерами с криками, “что ж вы делаете???”: http://www.youtube.com/watch?v=iqYBnEG9o24 И все – общественное мнение сформировано. Идея западных стратегов проста – внушить всему “цивилизованному”миру что Россия как была ”злой империей”, так ей и осталась, что коммунизм не умер, а по прежднему является угрозой. При этом подробностей, что же такого коммунистического есть в России, никому разъяснять не будут. Управление сознанием работает на уровне рефлекса. Будут ролики с маршем коммунистов, красные флаги и омон, избивающий демонстрантов. Ельцына возведут в ранг национального героя, Путина объявят врагом демократии, потому что строит он что-то не то и “не по правилам”. К этому надо добавить аргумент называемый“энергетический шантаж” - без согласия сверху Россия не может повышать цены на энергоресурсы. Чем это отличается от рыночных отношений, теории Адама Смита, капитала Маркса и т.п. непонятно – но, безусловно со стороны России, плохо и негуманно. И в заключение вот мультик 1949 – многие его наверное видели, но как показательно! Методы и повадки узнаваемы сразу. http://www.youtube.com/watch?v=Ev_Lo-0w0RM Блять как же бесит , пздц мрази ..... особенно то , что уже даже в мультах на Россию гонят .... Добавлено (14.06.2007, 13:20) --------------------------------------------- Бля я просто хуею от американцев и жополизов европейцев ... http://www.inosmi.ru/stories/07/02/23/3505/234815.html Ну че за бред ??? Их в поле вывести и растрелять надо ... ей богу ... Добавлено (26.06.2007, 01:06) --------------------------------------------- Кондопога , Ставрополь а теперь Москва ? http://www.dpni.org/articles/kommentari/2758/ http://www.newsru.com/russia/22jun2007/50chelovek.html http://gzt.ru/incident/2007/06/24/134017.html В воздухе пахнет жареным ..... ой что скоро будет ....
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Вторник, 26.06.2007, 19:56 | Сообщение # 227 |
|
Experimentator
| Quote (iNqu1Z) В день независимости России Россия от когото кадато зависела? Quote (iNqu1Z) Буш открыл памятник жертвам коммунизма в Вашингтоне. Он объяснил, что 100 миллионов невинных людей погибло из-за коммунизма в СССР, Китае и Кубе и сравнил коммунизм с терроризмом. коммунизм есть не так плохо. проблема в том, что это был больше деспотизм прикрытый коммунизмом хули скажу идея нехуевая но буш мудакQuote (iNqu1Z) пара эпизодов Simpsons непсмарел, долго грузится.... остальные ссыфли тож не сатл глядеть)))Quote (iNqu1Z) Россия как была ”злой империей” нет добрых империйQuote (iNqu1Z) К этому надо добавить аргумент называемый“энергетический шантаж” - без согласия сверху Россия не может повышать цены на энергоресурсы. вам наверн охуеть, но мне както не очень покупать бенз по доллару литр.... такиеже цены дальше в европе, потомучто дальше.... а у нас какого хуя? абля? суки там у вас в газпроме и прочей хуйне... соседи бля, братский народ.... эм.... ну я тож не вижу ничего хорошего в мериканских про рядом.... пускай там се сами де хотят там и ставят Quote (iNqu1Z) Ну че за бред ??? Их в поле вывести и растрелять надо ... ей богу ... не дам дупля, кого ты там хочешь стрелять? журналистов? или европу? люди злые на вас.... я знаю почему.... но мтоды у них чета мне не понравились нихуя.....
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Вторник, 26.06.2007, 20:26 | Сообщение # 228 |
|
Fitz
| Quote (RoulettePlayer) . а у нас какого хуя? абля? суки там у вас в газпроме и прочей хуйне... соседи бля, братский народ.... Ваш президент мудак )) и его сторонники ...и не надо говорить что мы никогда к Украине нормально не относились и не пытаемся наладить нормальные отношения ... Quote (RoulettePlayer) Россия от когото кадато зависела? СССР знаешь ? Quote (RoulettePlayer) коммунизм есть не так плохо. проблема в том, что это был больше деспотизм прикрытый коммунизмом А демократия - это контора по захвату нефти и бабла в других странах под прикрытием "свободы и равноправия " Quote (RoulettePlayer) не дам дупля, кого ты там хочешь стрелять? журналистов? или европу? Американское правительство , Генерального секретаря НАТО , Парламент евросоюза Quote (RoulettePlayer) люди злые на вас.... я знаю почему.... но мтоды у них чета мне не понравились нихуя..... ПРост скоро такая волна национализма в стране пройдет , что будет действительно страшно ...
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Вторник, 26.06.2007, 21:41 | Сообщение # 229 |
|
Experimentator
| Quote (iNqu1Z) Ваш президент мудак )) и его сторонники ...и не надо говорить что мы никогда к Украине нормально не относились и не пытаемся наладить нормальные отношения ... ваш не лучше это рас, президент этим делом не занимался это два, нормально тго нормально но сука дорого сильна это три..... Quote (iNqu1Z) СССР знаешь ? знаю, вот не поверишь, но знаю. тока както у тя нескладно получается, ведь это была просто смена власти революционным путем, а не захват другой страной. собсна небыло неоткого зависимости кроме собственных политиков.Quote (iNqu1Z) А демократия - это контора по захвату нефти и бабла в других странах под прикрытием "свободы и равноправия " энта ты про мериканскую демакратию.... вон зато во франции охуенная демакратия: негры с арабами громили все что не лень и им за это нихуя небыло, а есиб хранцузы (простые граждане) зацепили негров или арабов то нахуй в мусарню и все такое))))Quote (iNqu1Z) Американское правительство , Генерального секретаря НАТО , Парламент евросоюза и ты бы выстрелил? и пследнее национализм есть хорошо, но только если он не перерастает в нацизм
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Вторник, 26.06.2007, 22:57 | Сообщение # 230 |
|
Fitz
| Quote (RoulettePlayer) нормально тго нормально но сука дорого сильна это три..... воровать газ это нормально ? А когда мы вам чуть завышенные цены предложили , вы отказались ... ну теперь сидите как ебанные европейцы ... и не мы тут виноваты ... Quote (RoulettePlayer) собсна небыло неоткого зависимости кроме собственных политиков. так или иначе было другое гос-во )) Quote (RoulettePlayer) а есиб хранцузы (простые граждане) зацепили негров или арабов то нахуй в мусарню и все такое)))) ну и нахуй такое надо ?? политкорекность нахуй не нужна , негр, так отвечай как все и тд ... если педик, то хули тебе никто вломить не может ? вон у нас пидоров по манежке гоняли и збс было )) Суверенная демократия нужна .... Quote (RoulettePlayer) и ты бы выстрелил? не я палач )) но люди бы нашлись ... Горбачева тож стоило бы ... да и жаль что Ельцин не дожил до суда ....
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Вторник, 26.06.2007, 23:27 | Сообщение # 231 |
|
Experimentator
| Quote (iNqu1Z) воровать газ это нормально ? А когда мы вам чуть завышенные цены предложили , вы отказались ... ну теперь сидите как ебанные европейцы ... и не мы тут виноваты ... я гас не пиздил это рас. вофторых был контракт десятилетний, который гаспром разорвал. а кто бля виноват? к вам никто не приходил и нее говорил, мол, накиньте ребята цену ато лавэ дохуя, девать некуда.... это триQuote (iNqu1Z) так или иначе было другое гос-во )) был другой государственный строй. Quote (iNqu1Z) ну и нахуй такое надо ?? политкорекность нахуй не нужна , негр, так отвечай как все и тд ... если педик, то хули тебе никто вломить не может ? вон у нас пидоров по манежке гоняли и збс было )) про хранцузофф это был стеб (над ними) Quote (iNqu1Z) Суверенная демократия нужна .... эта да.... да где ее взять?Quote (iNqu1Z) не я палач )) но люди бы нашлись ... судьей себя возомнил? xDDD Quote (iNqu1Z) Горбачева тож стоило бы ... да и жаль что Ельцин не дожил до суда .... они попали на высший суд, Там разберутся...... кто че сделал и кто прав....
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Вторник, 26.06.2007, 23:40 | Сообщение # 232 |
|
Fitz
| Quote (RoulettePlayer) я гас не пиздил это рас. вот не надо на личности переходить , тут это неуместно ... Quote (RoulettePlayer) вофторых был контракт десятилетний, а хули если нам это не выгодно , а вам шоколадно , мы что обязаны были продолжать ? Quote (RoulettePlayer) к вам никто не приходил и нее говорил, мол, накиньте ребята цену ато лавэ дохуя, девать некуда.... это три По большому счету , когда этот контракт подписывался и все это осуществлялось - заправлял ублюдок Ельцин ( вы скажете да как так ! о мертвых либо хорошо , либо ничего .... но за царя-ирода не молятся (с) ) с кучкой олигархов и тогда он шел на любые уступки (как в принципе в отношении других стран) а газпромом как известно , заправляет гос-во )) Quote (RoulettePlayer) был другой государственный строй. Ты не сечешь чтоли ? Все 15 бывших советских республик были "под эгидой" СССР и зависели друг от друга .... Quote (RoulettePlayer) про хранцузофф это был стеб (над ними) Франция - раньше была великой страной , а сейчас что ? Одни негры трясущие наркотой , да арабы , которые не работают нихуя ... Думаешь мне или тебе надо в стране такое ? Хотя у нас уже скажу честно миграционная политика провалилась и скоро будет пиздец .... Поскольку форум политкоректный , не буду говорить какое и кого у нас засилье в стране ... Quote (RoulettePlayer) судьей себя возомнил? xDDD прост я смотрю что творится в мире ... это пздц ... или ты думаешь все збс ? Тебе в стране НАТОвские военные базы нужны ? Или может хочешь чтобы евро у тебя валютой стал ? )) Quote (RoulettePlayer) они попали на высший суд, Там разберутся...... кто че сделал и кто прав.... Очень на это надеюсь
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Среда, 27.06.2007, 00:12 | Сообщение # 233 |
|
Experimentator
| Quote (iNqu1Z) а хули если нам это не выгодно , а вам шоколадно , мы что обязаны были продолжать ? помоему всем было заебися. шоколадно никому небыло. и хуево никому небыло. просто ктото подумал, что не урвать куска побольше при благоприятных условиях (монополия газпрома) это грех. ты мне обьясни какого хуя европе цену не взвинтили в 3 раза? пидарасы хуевы......а? очково евросоюз задевать? ну а соседи нихуя не сделают их можно и подоить... такая ебаная логика? Quote (iNqu1Z) Ты не сечешь чтоли ? Все 15 бывших советских республик были "под эгидой" СССР и зависели друг от друга .... РСФСР врядли зависела от других республик, ведь всласти находились в ней. и другие республики даже при огромном желании не могли оказывать влияния на РСФСР. у вас в кремле просто сидели ваши же коммунисты и правили. это не зависимость.... это другой государственный строй Quote (iNqu1Z) ты думаешь все збс ? нет, не думаю.Quote (iNqu1Z) Тебе в стране НАТОвские военные базы нужны ? еще пока над этим не задумывался.... надо обдумать. но вот база добрых и ненаглых соседей в крыму меня уже порядком напрягла..... Quote (iNqu1Z) Или может хочешь чтобы евро у тебя валютой стал ? )) нихуя плохого в этом не вижу, еси тока платить норм будут))) Quote (iNqu1Z) Очень на это надеюсь лет через 80 увидишь их там, спросишь скока дали)))))
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Среда, 27.06.2007, 00:27 | Сообщение # 234 |
|
Fitz
| Quote (RoulettePlayer) какого хуя европе цену не взвинтили в 3 раза? пидарасы хуевы......а? очково евросоюз задевать? подняли , не гони )) А евросоюз ток вякать и умеет , реальной силы не имеет ... Quote (RoulettePlayer) РСФСР врядли зависела от других республик, ведь всласти находились в ней. и другие республики даже при огромном желании не могли оказывать влияния на РСФСР. у вас в кремле просто сидели ваши же коммунисты и правили. это не зависимость.... это другой государственный строй Это была другая страна и не надо гнать )) Кто и чем там заправлял - не важно , важно то , что совсем все подругому было ... Строй был другой , но если она не зависела , то почему в 90-е в России был полный пиздец ? Равно как и в остальных странах ? Правда не во всех ... Quote (RoulettePlayer) но вот база добрых и ненаглых соседей в крыму меня уже порядком напрягла..... Я даж не буду напоминать как и кто (пидарас блять ) отдал крым )) ТАк что все нормально Quote (RoulettePlayer) еси тока платить норм будут))) 90 процентов что не будут )) Quote (RoulettePlayer) лет через 80 увидишь их там, надеюсь они будут чуть дальше 9 круга сам знаешь чего ....
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Среда, 27.06.2007, 14:08 | Сообщение # 235 |
|
Experimentator
| Quote (iNqu1Z) подняли , не гони )) подняли тока крапаля, не втри раза. почему это блять в испании и у нас почти один7аковые цены на нефтепродукты и гас? поэтому перестань оправдывать своих политиков и гаспром и согласись, что нихуя не по соседски и не по дружески поступили.... Quote (iNqu1Z) Это была другая страна и не надо гнать )) Кто и чем там заправлял - не важно , важно то , что совсем все подругому было ... да другая, но всеже Россия. везде все было когдато по другому.Quote (iNqu1Z) но если она не зависела , то почему в 90-е в России был полный пиздец ? понимаешь, зависимость в смысле политическая. это когда страна является колонией метрополии. Россия никогда не была ничьей колонией. только метрополией. в том числе и во время СССР. просто тогда людям умело штамповали моск, чтобы они думали что все зйбс и все везде братья. ну а пиздец был потому, что многие ресурсы, товары итд поставлялись из колоний. так всегда было, что метрополия зависит от ресурсов колоний. а тут бац, и все колонии сьебались дружно, обьявив независимость. соответственно прекратились и поставки. чтобы возобновить нада лавэ, а тут еще такая весч в стране завелась, как организованная преступность. большая часть капитала ушла в тень. комуняки не смогли сразу перестроится на новыйл лад и грамотно рулить страной (хотя они никогда и не умели), коррупция во власти - вот некоторые обьективные причины всего этого пиздеца Quote (iNqu1Z) Я даж не буду напоминать как и кто (пидарас блять ) отдал крым )) ТАк что все нормально мне както похуй кто и за скока бутылок отдал крым, щас он принадлежит Украине, является территорией Украины и мне похуй чьим он был. ты еще вспомни кто и когда и почем загнал аляску)))) тоже наверное пидпрас блять. так что нихуя не нормально. и за аренду чета плата маленькая... и чета ваши там ся сильно свободно ведут.... и вообще нахуй уебывалиб, мнебы спалось лучше))) Quote (iNqu1Z) 90 процентов что не будут )) ну еси будут платить также, тока в эквиваленте евро, то наступит то воспетое бабками время када хлеб был 14 копеек итагдалее... похуй, что получали 60 рублей, хлебто 14 копеек был... тока щас буит в евро.
Сообщение отредактировал RoulettePlayer - Среда, 27.06.2007, 14:10 |
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 01:43 | Сообщение # 236 |
|
Fitz
| Quote (RoulettePlayer) что нихуя не по соседски и не по дружески поступили.... я тебе уже сказал , какую вы тогда ошибку совершили ... Бля .... по поводу независимости я говорил уже ... По поводу крыма - не уебут , пока аренда идет )) Тем более мы же Quote (RoulettePlayer) по соседски и по дружески Quote (RoulettePlayer) тока щас буит в евро. Буит то он буит , только для вас сейчас это будет не в лучшую сторону ...Добавлено (02.07.2007, 01:43) --------------------------------------------- Почему все так боятся в России национализма ?
|
| |
|
|
| TyECOK | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 02:00 | Сообщение # 237 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (iNqu1Z) Почему все так боятся в России национализма ? Потому что в России большинство не русские? (Неплохая шутка получилась).
R.I.P Dime, Chuck, Paul, Randy & Cliff Я на Ласт.фм
Сообщение отредактировал TyECOK - Понедельник, 02.07.2007, 02:01 |
| |
|
|
| sTOPor | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 04:46 | Сообщение # 238 |
 Hypnotized
| iNqu1Z, учись на политолога!!!
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 17:13 | Сообщение # 239 |
|
Experimentator
| Quote (iNqu1Z) Да не прост жидам не выгодно )) я читаю толковые строки тобою написанные.... чудо))) гдета мы сошлись. Quote (sTOPor) iNqu1Z, учись на политолога!!! его выгонят xDDD
|
| |
|
|
| insanedruggg | Дата: Пятница, 06.07.2007, 21:12 | Сообщение # 240 |
 i don't feel it anymore
| iNqu1Z, кстати зря ты так про Сочи. Теперь количество безработных резко уменьшится,представляешь сколько всего нужно для подготовки и проведения ол. игр. Персонала думаю в одном Сочи не хватит.
The plan was mastered and called Genocide (Never want to see you around) Took all the children and then we died, (Never want to see you around) The few that remained were never found, (Never want to see you around) All in a system, Down
|
| |
|
|
|