|
Политика
| |
| Aligator | Дата: Пятница, 06.07.2007, 21:20 | Сообщение # 241 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Ага круто кто-то наживеться на Сочи и подобно Ктулху,все захавает....Если эти деньги реально шли на социальную помощь то да,а тут даже об этом речи нет,а если и есть то пойдет где-то 10 процентов не больше
|
| |
|
|
| insanedruggg | Дата: Пятница, 06.07.2007, 21:31 | Сообщение # 242 |
 i don't feel it anymore
| Понятное дело что кто-то богатый станет еще богаче,но на обслуживании и строительстве (всмысле неруководящий персонал) люди могут найти работу.
The plan was mastered and called Genocide (Never want to see you around) Took all the children and then we died, (Never want to see you around) The few that remained were never found, (Never want to see you around) All in a system, Down
|
| |
|
|
| TyECOK | Дата: Пятница, 06.07.2007, 23:23 | Сообщение # 243 |
 Генерал-лейтенант
| insanedruggg Говоришь кол-во безработных уменьшится? Ну-ну... Скорее кол-во нелегальных иммигрантов на кв. метр в Сочах увеличится. Им меньше за работу платить надо, что оставляет больше денег которые пойдут в карман руководству. Не удивлюсь если к 2014 все, что было построенно развалится из-за плохих матерьялов, хреновой планировки, и неопытных гастарбайтеров из Молдавии и стран Кавказа. Хотя если конечно толковый человек будет этим делом руководить, который не присвоит все деньги ему выданные и отправит хотя бы их часть на застройку, то может выйти весьма неплохо, но это маловероятно. Ведь всегда лучше сразу все деньги взять и уехать в Израиль, ну или накрайняк в Лондон, они ж воров не выдают...
R.I.P Dime, Chuck, Paul, Randy & Cliff Я на Ласт.фм
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Пятница, 06.07.2007, 23:30 | Сообщение # 244 |
|
Fitz
| Quote (TyECOK) Скорее кол-во нелегальных иммигрантов на кв. метр в Сочах увеличится. +1 причем считай город уже ими перенаселен .....так же как и весь край ....
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| Aligator | Дата: Пятница, 06.07.2007, 23:46 | Сообщение # 245 |
 Генерал-майор
| Согласен с вами на все 100%,тк нам бы реально надо соц обеспечением заняться,обустройством жизни населения:хорошо бы помочь сиротам,заняться молодежью(я сам люблю пить пиво по вечерам-но все таки если бы допустим для музыкантов были какие-то бесплатные курсы,в школе нормальные спортзалы,площадки для детей бы не гадили гопники и тд),еще кстати неплохо бы обуздать гопников,чем по идеи должна бы заняться наша доблестная милиция:ловить таких бравых людей в шарфах и масках,ходящих втроем,избивающих и отнимающих телефоны у мирного населения(в том числе и у девушек),так же раскрывать квартирные кражи,которые она нихрена не раскрывает,вообщем лучше бы дденьги которые направили на еб*чую оллимпиаду пустили б на обустройства жизни страны,тк: так гласит учебник по обществозаннию:"политика гос-ва должна быть направлена на обеспечения безопасности страны и соблюдения прави свобод своих граждан"
Сообщение отредактировал Aligator - Пятница, 06.07.2007, 23:46 |
| |
|
|
| Silentium | Дата: Суббота, 07.07.2007, 02:46 | Сообщение # 246 |
 Бессонный Ёжик
| И что-то я никак понять не могу....То есть столько шло разговоров,так все надеялись на победу пусть уже и не совсем руссконаселённого,но города России Сочи...И вот Сочи таки получает право на проведение З.О.И. 2014 года...А реакция такая что,типа нафиг это нам надо...Я вам поражаюсь!А нафига так отчаяно бится за победу?Если уже на следующий день начинаются разговоры типа: Зачем нам олимпиада когда вокруг столько дерьма?
|
| |
|
|
| Aligator | Дата: Суббота, 07.07.2007, 16:51 | Сообщение # 247 |
 Генерал-майор
| Не знаю кому пришла такая светлая мысль о том,что нам нужна олимпиада-я хз,у народа не спрашивали-кто сказал,что нужна-товарищи бизнесмены... а фотка,до меня не сразу дошел смысл,я последнюю строчку не прочитал-борзометр зашкаливает
|
| |
|
|
| insanedruggg | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 21:06 | Сообщение # 248 |
 i don't feel it anymore
| Вы такие интересные начинаете ныть "вот нас убивают" и т.д. Почитайте подпись Эдвина, и прекратите распускать слюни. Возьмите себя в руки и сделайте так чтоб страна не разваливалась. А во всем винить иностранцев самый простой способ,но увы не верный...
The plan was mastered and called Genocide (Never want to see you around) Took all the children and then we died, (Never want to see you around) The few that remained were never found, (Never want to see you around) All in a system, Down
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 22:58 | Сообщение # 249 |
|
Fitz
| Quote (insanedruggg) А во всем винить иностранцев Я не во всем виню ... Quote (insanedruggg) Почитайте подпись Эдвина, на заборе тоже написано )) Quote (insanedruggg) Возьмите себя в руки к сожалению скоро очень много молодежи себя в руки возьмет ... и будет все не оч пиздато ))
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| insanedruggg | Дата: Пятница, 13.07.2007, 18:43 | Сообщение # 250 |
 i don't feel it anymore
| iNqu1Z, ну вот пока есть такие как ты и я,которым не все равно, не все еще потеряно!!!!!
|
| |
|
|
| Natella | Дата: Вторник, 17.07.2007, 17:40 | Сообщение # 251 |
 I'm a rainbow too...
| Олимпиада-2014 рулииит !! Эта олимпиада даёт стране современные сооружения,для олимпиады нужно будет очень много СПЕЦИАЛИСТОВ(переводчики,юристы и т.д...),спорт станет и уже становится популярным и проч.! Сочи-2014 4ver !! 
|
| |
|
|
| Natella | Дата: Вторник, 17.07.2007, 17:43 | Сообщение # 252 |
 I'm a rainbow too...
| Quote (iNqu1Z) Не забывай , что есть вторая сторона медали ... Согласна... и всё же...я мечтала об этой олимпиаде!)и я поеду туда обяз)))
|
| |
|
|
| insanedruggg | Дата: Суббота, 28.07.2007, 14:24 | Сообщение # 253 |
 i don't feel it anymore
| iNqu1Z, скажи пожалуйста ты в это веришь? Или тебе просто хочется в это верить, и найти козлов отпущения?
|
| |
|
|
| RenNeoN | Дата: Суббота, 28.07.2007, 23:53 | Сообщение # 254 |
 Генерал-лейтенант
| iNqu1Z, я почитал статью отрывками и вот мое мнение: ... Допускаю что это все правда ..... Да существуют сплоченные силы евреев ....... Да происходит вымирание белой рассы ......... Да нас столкнули лбами допустим сша и Российскую Федерацию .......... Да третья мировая ............ Ядернаю зима ............. ВСЕ здохли.......................................................................... А если по правде их мечта не осуществица НИКОГДА ну никогда весь мир не захватить насильственным путем А тк человек вкусил свободу то тоталитарное гос-во не построить А если ещё правдивее то я думаю что все это фигня всеравно что коммунизм построить и я уверен что существуют отрывки речей каких-нибудь чистых белых людей которые говорят обратное что ещё чуть чуть и мы раздавим этих евреев и тд... Политика имеет очень много рычагов управления и никогда не знаешь какой сейчас вдвижении... поэтому не советую так глубоко в инете лазить 
|
| |
|
|
| insanedruggg | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 20:31 | Сообщение # 255 |
 i don't feel it anymore
| RenNeoN, правильно мыслишь! iNqu1Z, ты же сам советовал обратить внимание на другую сторону медали, и я думаю в этом вопросе точно так же. Есть груба говоря плохие и хорошие евреи, так же как и русские, армяне, португальцы и т.д. Не исключено,что это все придумали специально антисеммиты. Quote (RenNeoN) никогда весь мир не захватить насильственным путем А тк человек вкусил свободу то тоталитарное гос-во не построить А если ещё правдивее то я думаю что все это фигня всеравно что коммунизм построить Вот это точно, построить такое гос-во нереально, кто бы не пытался. Все эти "лучшие и чистые общества"- всего лишь утопия.Добавлено (29.07.2007, 20:31) --------------------------------------------- P.S. Буш - козел!!!
Сообщение отредактировал insanedruggg - Воскресенье, 29.07.2007, 20:31 |
| |
|
|
|