|
Политика
|
|
| iNqu1Z | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 18:15 | Сообщение # 286 |
|
Fitz
Статус: Offline
| Quote (RoulettePlayer) толку от этого столькоже, сколько и от чесания леваго яйца. Quote (RoulettePlayer) зы нивабиду, прост предлагаю рациональное решение. У православных есть присказка: спасись сам, и вокруг тебя спасутся другие. В ней глубокий смысл. Для начала нужно прекратить срать в своём подъезде и выбрасывать мусор в окно. Не загаживай газон под окнами Покрась скамейку. Потом предлагается работать так, чтобы у самого себя к себе же претензий не было. Делай всё как для себя. После этого займи активную жизненную позицию. Если это твоя страна, то её судьба тебе небезразлична. Послужи в армии. Нарожай детей. Смотри, кого ты выбираешь. Ходи на выборы. Работай сам. Постоянно думай: как сделать так, чтобы вокруг тебя стало лучше другим? И делай. Это минимум )) Quote (RoulettePlayer) то иди вступи в банду\группировку\общественную организацию\ не поверишь .... )) Quote (RoulettePlayer) чес слово, ото как бабки под подьездом про политику пиздят) так и ты. все мол плохие, и пиздец мол полный. всякае хуе-мае. а ты скажи что я здесь не так и не по теме сказал ?
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 18:42 | Сообщение # 287 |
|
Experimentator
| Quote (iNqu1Z) а ты скажи что я здесь не так и не по теме сказал ? а тебе че не возрази, все похуй))) кладешь на большинство мнений и замечаний)) но я не об этом сказал, я сказал что со всего этого пиздежа толку Quote (RoulettePlayer) столькоже, сколько и от чесания леваго яйца Quote (iNqu1Z) не поверишь .... )) уже вступил? млдез! куда? присказка ахуенная, млдез, что вспомнил. и все эти пунктики - это тоже хорошо. и большинству я следую
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 19:59 | Сообщение # 288 |
|
Fitz
| Quote (RoulettePlayer) уже вступил? млдез! куда? не знаешь ? ))
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| Memfis | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 21:10 | Сообщение # 289 |
 Cool To Hate
| SS-овец юный блядь
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 22:36 | Сообщение # 290 |
|
Experimentator
| Quote (Memfis) SS-овец юный блядь у мну первая почта на яндексе была SSowez
|
| |
|
|
| Aerials | Дата: Четверг, 30.08.2007, 22:36 | Сообщение # 291 |
 her ghost in the fog
| iNqu1Z, прикольно О_о
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Пятница, 31.08.2007, 18:43 | Сообщение # 292 |
|
Experimentator
| гы))) жгы ышо
|
| |
|
|
| MILKA | Дата: Среда, 17.10.2007, 08:18 | Сообщение # 293 |
 Shut Up! You Don`t Know Me!
| э... ну может в другой темке это уже отписали, но все же... США приняло резолюцию о геноциде армян турками в 1915 году... это хорошо а плохо то, что уже начались ответные действия турков, которых разумеется это не устраивает... что же, вариантов развития подобной ситуации много... и особо оптимистичных прогнозов не предвидится( на мой взгляд). Америка ведь никогда не делает ничего просто так. А это заставляет задуматься: если ( грубо говоря) америка оказала "услугу" Армении, то вероятнее всего она попросит об ответной " услуге"... а Ереван не так уж далеко от России, также как и Грузия, и ПОльша... да и Украина тоже....
I'm flying away running like the wind as I chase the sun up spinning around circles in my mind sailing over ground
|
| |
|
|
| RenNeoN | Дата: Пятница, 19.10.2007, 23:04 | Сообщение # 294 |
 Генерал-лейтенант
| да... все так и облизываются глядя на просторы России нашей матушки, так и норовят отхватить кусок побольше... И.. отхватят если мы сами будим продолжать свои попустительские действия + ко всему запад нос воротит: глядя на грузию и тд... а китайцы суки втихушку пока "улаживаем" отношения с западом и сша... обосрали весь дальний восток... пересилились к нам и живут... нанесли на свои карты, и обозначили Российские земли как свои ( хули надо заранее подготавливать )... и все в таком духе... назовите хоть одну страну которая может поддержать россию.... да никто... таже беларусия в кусты быстрей сигнет... есть попытки наладить отношения... но все это фигня все глядят на сша...
|
| |
|
|
| insanedruggg | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 10:01 | Сообщение # 295 |
 i don't feel it anymore
| Quote (iNqu1Z) вообщем суть такая , никто не заселит , никто нас не поборет ... ибо не дадут просто ))) +1000000000000000000000000000000000000000000000 Правильно! За столько лет Россия наверное единственная страна, которую столько раз хотели захватить и победить, но хуй. На короткое время это некоторым удавалось, но что такое это самое короткое время (пусть даже сотни лет) по сравнению с вечностью и свободой?! Да ни что!
The plan was mastered and called Genocide (Never want to see you around) Took all the children and then we died, (Never want to see you around) The few that remained were never found, (Never want to see you around) All in a system, Down
Сообщение отредактировал insanedruggg - Воскресенье, 21.10.2007, 10:02 |
| |
|
|
| Antifys | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 10:33 | Сообщение # 296 |
 Несущий возмездие
| Quote (MILKA) э... ну может в другой темке это уже отписали, но все же... США приняло резолюцию о геноциде армян турками в 1915 году... это хорошо а чё Туркам непризнать, ну было ну и чё, чтобыло то было! они просто отрицают, а смысла нет чё бля всех жертв инопланетяни забрали для массовых эксперементов? людиже знают всё прекрасно! отрицать нет смысла им надо было с самого начала подтвердить, нуда было и что им теперь платить за моральный ущерб???? да вы чё гоните у когото его нет у когото есть(кто оценит свой ущерб в 100$ а ябы оценил вомного милиардов). И бля заставят Турков выделить 300млн $ и чё людям легче чтоли станет????никому этими деньгами непомочь!недовольные были есть и будут. Туркам просто надо было признать что старое провительство чёто намутило и всё к нам неприёбывайтесь что мыто теперь можим сделать убить всех стариков чтоли? мыведь молодые и мы в этом невиноваты что наши предки там намутили!

|
| |
|
|
| Antifys | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 12:58 | Сообщение # 297 |
 Несущий возмездие
| iNqu1Z, я слышал что Украинцы историю будут писать мол что ток они воевали! а что смысол бабки платить???это ведь непоможет. надуше ведь легче нестанет если они получат их или чё получат бабки все вместе сопьются и буду счастливы??да брось деньгами непоможеш

|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:34 | Сообщение # 298 |
|
Experimentator
| Quote (Antifys) я слышал что Украинцы историю будут писать мол что ток они воевали! тя жыстока наипали
|
| |
|
|
| Antifys | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 16:41 | Сообщение # 299 |
 Несущий возмездие
| RoulettePlayer, по новостям слышал! кажись по первому или россии

|
| |
|
|
| insanedruggg | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:00 | Сообщение # 300 |
 i don't feel it anymore
| Туркам не столько денег жалко, сколько земель своих,т.к. если признать геноцид, то придется добрую часть Турции отдавать армянам, как исторически принадлежащую им землю.
The plan was mastered and called Genocide (Never want to see you around) Took all the children and then we died, (Never want to see you around) The few that remained were never found, (Never want to see you around) All in a system, Down
Сообщение отредактировал insanedruggg - Воскресенье, 21.10.2007, 17:01 |
| |
|
|