|
Политика
|
|
| Antifys | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:06 | Сообщение # 301 |
 Несущий возмездие
Статус: Offline
| insanedruggg, а тогда ясно

|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:11 | Сообщение # 302 |
|
Experimentator
| та новости, то ишо то дерьмо) там перекручивают шо пздець все) я такую фигню пэрвый рас слышу
|
| |
|
|
| Antifys | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:16 | Сообщение # 303 |
 Несущий возмездие
| RoulettePlayer, я слышал несколько раз!

|
| |
|
|
| Cemetery | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:50 | Сообщение # 304 |
|
child of Delirium
| Quote (Antifys) Туркам не столько денег жалко, сколько земель своих,т.к. если признать геноцид, то придется добрую часть Турции отдавать армянам, как исторически принадлежащую им землю. а с куя ли они должныв отдавать? ани йопт отвовоевали эту землю 
Розовый мишка!
|
| |
|
|
| insanedruggg | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:59 | Сообщение # 305 |
 i don't feel it anymore
| Cemetery, ну ты типа не в теме и не знаешь,а обьяснять я не стану сто раз одно и то же. Добавлено (Сегодня, 17:58) --------------------------------------------- А отдавать придется,т.к. эти земли были отобраны не во время войны. В этом и вся соль этой ситуации. Ведь войны между Арменией и Турцией не было. Вот если бы эти земли были завоеваны во время военного положения, то другой разговор, а тут просто насильственное отнятие практически всего что ценно. Между прочим, символ Армении - гора Арарат, находится на территории Турции. Добавлено (Сегодня, 17:59) --------------------------------------------- Ведь Германия перед евреями распиналась не просто за убийство, войны между Германией и Израилем не было, они убивали граждан своей страны,только еврейского происхождения.
The plan was mastered and called Genocide (Never want to see you around) Took all the children and then we died, (Never want to see you around) The few that remained were never found, (Never want to see you around) All in a system, Down
|
| |
|
|
| Antifys | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:12 | Сообщение # 306 |
 Несущий возмездие
| да Германия это ваще отдельная история))))) эта сука гитлер и сука Сталин ток чего стоят!

|
| |
|
|
| Antifys | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:43 | Сообщение # 307 |
 Несущий возмездие
| iNqu1Z, мы ща в коледже проходим Великую отечественую! так скажи нахую Сталин дал приказ уничтожить линию обороны которая тянулась от Балтики до Северолидовитого океана???? нахуя перед войной он убил всех генералов? нахуя когда началась война на нашей границе перестали производить оборонительные пушки и поставлять туда амуницию???какого хуя он неподумал что если нападет на Германию то не думал о обороне готовил технику только наступательную? а???

|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:52 | Сообщение # 308 |
|
Fitz
| Quote (Antifys) так скажи нахую Сталин дал приказ уничтожить линию обороны которая тянулась от Балтики до Северолидовитого океана???? Quote (Antifys) нахуя перед войной он убил всех генералов? Quote (Antifys) нахуя когда началась война на нашей границе перестали производить оборонительные пушки и поставлять туда амуницию??? Quote (Antifys) какого хуя он неподумал что если нападет на Германию то не думал о обороне готовил технику только наступательную? АХАХАХАХАХАХАХАХА бля пиздец жги еще =DDDDDDDDDDDDD Про генералов - это вообще пиздец..... Мы должны были начать войну , Гитлер нас опередил , потому-что деваться было некуда ... Можно поинтересоваться , давно вам ТАКисторию преподносят ?
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| Antifys | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 20:03 | Сообщение # 309 |
 Несущий возмездие
| iNqu1Z, а хз! я только в этом году начал эту училку слушать)))) да мы должны были начать войну чтоли через 2 недели! чёт непомню! Фашисты напали через 8 дней после подписаниямираДобавлено (Сегодня, 20:03) --------------------------------------------- просто сказала тема наша война пошла я блин вот и решил послушать! раньше хули врубиш систему и бля сидиш музыка орёт и нихера неслышиш или спиш))))а тут как бы решил послушать

|
| |
|
|
| insanedruggg | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 20:34 | Сообщение # 310 |
 i don't feel it anymore
| На самом деле Ёся был не лучше Адольфика.
The plan was mastered and called Genocide (Never want to see you around) Took all the children and then we died, (Never want to see you around) The few that remained were never found, (Never want to see you around) All in a system, Down
|
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:36 | Сообщение # 311 |
 Take me somewhere
| Агасики
Yes, I am falling... how much longer 'till I hit the ground? ( Anathema - Lost Control )
|
| |
|
|
| TyECOK | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:19 | Сообщение # 312 |
 Генерал-лейтенант
| Сталин был, можно сказать, великим человеком. То что в учебниках про него написанно не обязательно правда, в них пишут то, что выгодно власти на данный момент, а сейчас выгодно поливать грязью историческое прошлое и прославлять людей вроде Горбачева/Яковлева/Ельцина/Солженицина. ЗЫ: Гитлер не смотря на содеянное был выдающимся стратегом, хотя конечно слушал не тех кого надо слишком долго, поэтому и проиграл. iNqu1Z Книжки если читаешь, то советую заценить представленную ниже. Должно понравится.
R.I.P Dime, Chuck, Paul, Randy & Cliff Я на Ласт.фм
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:10 | Сообщение # 313 |
|
Fitz
| Quote (TyECOK) Книжки если читаешь, то советую заценить представленную ниже. читаю , спасибо )) Quote (TyECOK) Гитлер не смотря на содеянное был выдающимся стратегом, хотя конечно слушал не тех кого надо слишком долго, поэтому и проиграл. да и политик он был что надо )))
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:17 | Сообщение # 314 |
|
Experimentator
| TyECOK, ты ток инквизу выложил? стльные тож хтят почитать)) ато кроме анеков последние 3 недели ничо не читал)))
|
| |
|
|
| TyECOK | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:31 | Сообщение # 315 |
 Генерал-лейтенант
| iNqu1Z Не за что, дочитаешь кину еще одну (если хочешь), на немного другую тему правда, но все равно интересную. Гитлер был скорее отличным лидером, а Сталин был отличным и политиком и лидером. RoulettePlayer Да я думал тут такого рода книжки никого кроме ув. iNqu1Z'a не интересуют. Но если уж интересно, читай, я всеми конечностями за, плюс демократия запрещает мне запретить тебе ее читать (классно получилось)!
R.I.P Dime, Chuck, Paul, Randy & Cliff Я на Ласт.фм
|
| |
|
|