|
Политика
| |
| iNqu1Z | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:38 | Сообщение # 361 |
|
Fitz
Статус: Offline
| Quote (insanedruggg) антисимитизм-плохо)) а русофобство и геноцид с их стороны - хорошо ?
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| insanedruggg | Дата: Суббота, 10.11.2007, 20:47 | Сообщение # 362 |
 i don't feel it anymore
| iNqu1Z, ты на самом деле считаешь, что все евреи русофобы? Ты глубоко ошибаешься!
The plan was mastered and called Genocide (Never want to see you around) Took all the children and then we died, (Never want to see you around) The few that remained were never found, (Never want to see you around) All in a system, Down
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Суббота, 10.11.2007, 22:17 | Сообщение # 363 |
|
Fitz
| Я и не говорю что все
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| MILKA | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 08:31 | Сообщение # 364 |
 Shut Up! You Don`t Know Me!
| кстати, вот очень интересное мнение политолога Александра Чачия по поводу событий, происходящих в Грузии: ... - безусловно, все происходящее в стране на данный момент безусловно срежисированно. Вот только вопрос КЕМ? Всех пытаются убедить, что Россией, но проблема в том, что в это не верят не только мирные граждане Грузии, но и даже те, кто убеждает... Возникает, закономерный вопрос, так кому же это выгодно? Как достоверно известно Америка - страна" положительных и демократических намерений" по отношениюю к другим странам. Она пыталась установить демократию в Югославии, свергнув Слободана Милошевича, В Ираке известным нам образом, на Украине- аналогично- оранжевая революция, и вт теперь Грузия... Говорят, что все это творит Демократическая партия США... вроде как антибушевская политика
I'm flying away running like the wind as I chase the sun up spinning around circles in my mind sailing over ground
|
| |
|
|
| insanedruggg | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 10:32 | Сообщение # 365 |
 i don't feel it anymore
| Вот мне кажется, что Буш очень тупой для того,чтоб так технично подминать под себя мир. Им кто-то манипулирует, это большие американские нефтянные и прочие компании. Им нужен человек с имненем, чтоб не подставлять себя. Советую всем посмотреть фильм Майкла Мура "Ференгейт 9/11", там многое становится ясно. Еще вот что вспомнилось, когда у Буша спросили, кем он хотел стать в детстве, он ответил, что космонавтом, но чтоб стать им надо много учиться, в итоге он призидент США. 
The plan was mastered and called Genocide (Never want to see you around) Took all the children and then we died, (Never want to see you around) The few that remained were never found, (Never want to see you around) All in a system, Down
|
| |
|
|
| MILKA | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 13:54 | Сообщение # 366 |
 Shut Up! You Don`t Know Me!
| insanedruggg, я смотрела... впечатляет, особенно первая часть... однако он и его окружение было настолько умно, что бы сотрудничать со странами Востока на предмет поставки оружия
I'm flying away running like the wind as I chase the sun up spinning around circles in my mind sailing over ground
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 17:42 | Сообщение # 367 |
|
Fitz
| Объясните , как поступать с такой быдлотой ?
|
| |
|
|
| insanedruggg | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:02 | Сообщение # 368 |
 i don't feel it anymore
| iNqu1Z, знаешь я сам против таких людей, из-за них у обывателей складывается не верное мнение о кавказцах. Вот сколько ты там народа увидел? Десятки? Сотни? А кавказцев намного больше, и судить обо всех исходя из такого незначительного колличества по сравнению с общей масоой - глупо. Это все равно, что все думают в мире, что в России одна мафия и алкаши, но это же не так. Я не приветствую национализм ни с какой стороны. Не надо путать патриотизм и чтение корней с этим маразмом. Лично я всегда на сайте вконтакте.ру отклоняю приглашения в группы типа "кавказ-сила, объединяйтесь", это ставит меня в один ряд с тем же бычьем, что и боуны.
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 22:07 | Сообщение # 369 |
|
Fitz
| Quote (insanedruggg) кавказцев намного больше, и судить обо всех исходя из такого незначительного колличества по сравнению с общей масоой - глупо. я и не судил , читай внимательно Quote (insanedruggg) Не надо путать патриотизм и чтение корней с этим маразмом. патриотизм и национализм несравнимые вещи ... и это явно не маразм ...
|
| |
|
|
| KaposHastiuS | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 22:30 | Сообщение # 370 |
 КапоШастиК
| Quote (insanedruggg) Лично я всегда на сайте вконтакте.ру отклоняю приглашения в группы типа "кавказ-сила, объединяйтесь", это ставит меня в один ряд с тем же бычьем, что и боуны. да да да,именно! я всегда замечал,что эти группы,типо кавказ и все такое,в принципе такой же фашизм,как и прочее,так что нах

|
| |
|
|
| insanedruggg | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:11 | Сообщение # 371 |
 i don't feel it anymore
| iNqu1Z, маразмом я назвал тот национализм, которым прикрываются эти доморощенные кретины дпни и прочего.
Сообщение отредактировал insanedruggg - Понедельник, 12.11.2007, 23:12 |
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:14 | Сообщение # 372 |
|
Fitz
| Quote (insanedruggg) маразмом я назвал то национализм, вот я и спрашиваю , какого сопстна х это маразм ? Quote (insanedruggg) которым прикрываются эти доморощенные кретины дпни и прочего. а лучше быть толерантным антифой-кретином ?
|
| |
|
|
| KaposHastiuS | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:36 | Сообщение # 373 |
 КапоШастиК
| лучше оставаться нормальным человеком,а не фанатьем ебаным

|
| |
|
|
| insanedruggg | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:55 | Сообщение # 374 |
 i don't feel it anymore
| iNqu1Z, понимаешь,это все бред. Чтоб не было нелегальных иммигрантов,надо подчистить ряды внутренних служб,которые их пускают. Попробуй убери продажных мусоров, которые наживаются на таджиках. И не надо говорить "во всем виноваты жиды", что-то я не видел ментов с пейсами. Просто это выгодно. Quote (KaposHastiuS) лучше оставаться нормальным человеком,а не фанатьем ебаным лучше и не скажешь!!!! И еще не стоит прислушиваться к лидерам этих нац движений, они все продажные скоты! Вспомните Эдика Лимонова, ебать патриот, несогласно марширующий! Однако состоит в партии с Гарри Каспаровым, а он наполовину армянин,наполовину еврей. Где же бля этот национализм его? Расстворился в шорохе купюр!
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:59 | Сообщение # 375 |
|
Fitz
| Quote (KaposHastiuS) а не фанатьем ебаным что вы мне приписываете все ? Quote (insanedruggg) Попробуй убери продажных мусоров, которые наживаются на таджиках. И не надо говорить "во всем виноваты жиды", что-то я не видел ментов с пейсами. Просто это выгодно. бери выше , если бы хотели избавиться от всех нелегалов , то этим явно не только бы не менты занимались , а ФМС и иже с ними ... но кому это не выгодно ? Quote (insanedruggg) И еще не стоит прислушиваться к лидерам этих нац движений, они все продажные скоты! у меня на все свое мнение , так что я особо не прислушиваюсь ...
|
| |
|
|
|