|
Политика
| |
| sTOPor | Дата: Четверг, 22.11.2007, 00:51 | Сообщение # 391 |
 Hypnotized
Статус: Offline
| Кто на выборы пойдёт?
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:26 | Сообщение # 392 |
|
Experimentator
| мне низя
|
| |
|
|
| KaposHastiuS | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:17 | Сообщение # 393 |
 КапоШастиК
| я не верю в политику

|
| |
|
|
| sTOPor | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:35 | Сообщение # 394 |
 Hypnotized
| я тоже
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:40 | Сообщение # 395 |
|
Fitz
| Quote (KaposHastiuS) я не верю в политику Её не существует ! =DДобавлено (23.11.2007, 22:40) --------------------------------------------- Все на выборы =D 
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| LornVirgin | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:59 | Сообщение # 396 |
 Starved-To-Death-In A Land Of Plenty
| ну таким образом можно кого угодно и что угодно обвинить.. вопрос всем: а чего вы хотите от "политиков" и какими мерами предложили бы эти цели достичь, а?
.
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:18 | Сообщение # 397 |
|
Fitz
| Quote (LornVirgin) а чего вы хотите от "политиков" и какими мерами предложили бы эти цели достичь, а? Можно всю жизнь писать опус на эту тему и так до конца и не ответить ..... А вообще нужны сильные и честные лидеры - остальное нарастет ...
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| Пиратка | Дата: Суббота, 24.11.2007, 03:16 | Сообщение # 398 |
 Генерал-лейтенант
| На картинках, выложенных iNqu1Zом, были слова про президента.. я, конечно, не могу судить в полной мере, насколько хорош ваш президент, потому как не живу в вашей стране. Расценивайте это просто как взгляд со стороны: никакая власть не может быть идеальной, но Путин сделал для России очень много, хотя бы на международной арене. Вы просто не знаете, что такое плохая власть, когда президент - полный мудак, политические силы несколько лет (!) подряд рвутся за место у кормушки под названием "власть", и при этом на страну все забивают хуй. Искренне надеюсь, чтобы в скором времени такого дерьма не случилось и у вас.
"Пираты - это рокеры XVIII века". Дж.Депп Не надо меня путать с кем-то, кого е*ет чужое мнение.
|
| |
|
|
| LornVirgin | Дата: Суббота, 24.11.2007, 12:33 | Сообщение # 399 |
| Quote (iNqu1Z) А вообще нужны сильные и честные лидеры - остальное нарастет ... говоришь, сильные и честные? так неужто ты не понимаешь, что правление ещё более волевых и сильных личностей не обойдётся без жертв! хочу напомнить, что наша страна - это государство с переходным типом экономики ( от командной к смешанно-рыночной), и за полутора десяток лет невозможно поставить на ноги зачатки демократии! во франции,например, буржуазная революция, сменившая абсолютизм на республиканский строй, произошла аж в конце 18 (!!!) века. С тех пор, то есть уже более 200 лет, демократия там и формируется и живет. Что ж вы хотите от нашей страны, веками управлявшейся волею единоличника, а потом и одной партии? Такому большому государству, конечно ,необходима сильная рука, - это очевидно, но сочетание "сильный и волевые" мне напомнило императоров, крепостничество и дворян... я считаю, нынешнее положение нашего государства, не считая роста цен на все, терпимо, и пока что лучшим руководителям, чем сейчас, взяться просто неоткуда.. Quote Можно всю жизнь писать опус на эту тему и так до конца и не ответить ..... Инк, это был вопрос, в принципе, по своей сути почти риторический.. я просто хотела ,чтобы все критики задумались, что все эти преобразования совсем не просты, и даже при сильной руке у власти.
.
Сообщение отредактировал LornVirgin - Суббота, 24.11.2007, 12:38 |
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:42 | Сообщение # 400 |
|
Fitz
| Quote (LornVirgin) и за полутора десяток лет невозможно поставить на ноги зачатки демократии! а зачем нам нужна демократия ? эта толерантная пидарастия .... и в любом случае у нас не будет полной демократии , она у нас авторитарная к тому же я не буду говорить , кто продвигает демократию во всем мире , но борется за антисиметизм )) Quote (LornVirgin) нынешнее положение нашего государства, не считая роста цен на все, терпимо, и пока что лучшим руководителям, чем сейчас, взяться просто неоткуда.. а демография \ армия \ взяткократия \анархия \ бесправие\ беззаконие \ люди извини меня с голода дохнут , а все говорят какой же президент хороший .... проблем в стране просто жесть .... плюс состовляй свое мнение не по новостям и детской площадке от "единой России" Сильнейшей рукой власти был Сталин .... при нем цены падали ... что сейчас в принципе невообразимо
|
| |
|
|
| LornVirgin | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:50 | Сообщение # 401 |
| Quote (iNqu1Z) , она у нас авторитарная чёта блин неудачный оксюморон ты подобрал Quote (iNqu1Z) Сильнейшей рукой власти был Сталин я же говорю, без насилия нет власти жесткой руки. нам такое не надо. у меня тока от сталинских репрессий скока дедов на тот свет сгинуло раньше времениДобавлено (24.11.2007, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (iNqu1Z) взяткократия о пля, а такого типа при самодержавии не было... давайте вместе проголосуем за кпрф, друзья мои! 
.
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:17 | Сообщение # 402 |
|
Fitz
| Quote (LornVirgin) а такого типа при самодержавии не было... такое было всегда , но не в таких кол-вах как сейчас ... Quote (LornVirgin) чёта блин неудачный оксюморон ты подобрал почему же ? авторитарная демократия .... оппозиция у нас давится на корню .... Quote (LornVirgin) я же говорю, без насилия нет власти жесткой руки. нам такое не надо. у меня тока от сталинских репрессий скока дедов на тот свет сгинуло раньше времени просто так никого не репрессировали , уж поверь мне ...
|
| |
|
|
| Пиратка | Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:34 | Сообщение # 403 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (iNqu1Z) демография \ армия \ взяткократия \анархия \ бесправие\ беззаконие \ люди извини меня с голода дохнут Такое, наверно, везде на постсоветском пространстве..
"Пираты - это рокеры XVIII века". Дж.Депп Не надо меня путать с кем-то, кого е*ет чужое мнение.
|
| |
|
|
| LornVirgin | Дата: Суббота, 24.11.2007, 20:12 | Сообщение # 404 |
| Quote (iNqu1Z) просто так никого не репрессировали , уж поверь мне ... да шо ты говоришь!! мой дед заживо сгнил в сталиских лагерях за что, что на каком-то празднике назвал комсомол комсой- хамсой >( вотъ а долбоеб-соседушко поспешил стукануть. вот и не стало дела за 2 года
.
Сообщение отредактировал LornVirgin - Суббота, 24.11.2007, 20:13 |
| |
|
|
| insanedruggg | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 01:27 | Сообщение # 405 |
 i don't feel it anymore
| Quote (iNqu1Z) просто так никого не репрессировали , уж поверь мне ... откуда ты знаешь? ты там присутствовал? какие могут быть уважительные причины убивать столько людей?
The plan was mastered and called Genocide (Never want to see you around) Took all the children and then we died, (Never want to see you around) The few that remained were never found, (Never want to see you around) All in a system, Down
|
| |
|
|
|