Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Silentium, KaposHastiuS  
Политика
SARD_DAVIDДата: Понедельник, 02.10.2006, 23:20 | Сообщение # 91
гаццкий дядько
Статус: Offline
huh iNqu1Z, Это ты щас к тому , что я назвал его негром ??? В данном случае он к этому нормально относится ... и они себя сами так называют. От слова "негроидный" (расса)... ничего оскорбительного , а как подругому , афро-русский ??? huh

SilentiumДата: Понедельник, 02.10.2006, 23:22 | Сообщение # 92
Бессонный Ёжик
sTOPor, не пойму чему ты так вдруг обрадовался

iNqu1ZДата: Понедельник, 02.10.2006, 23:23 | Сообщение # 93
Fitz
Я не про негра, я про нацизм в целом smile Никогда не слышал , в любой стране есть такая тема (видимо менталитет такой у всех) если приезжает очень много иностранцев и заселяются там , то в таких случаях говорят :"понаехали тут ***** (нужное вставить)" smile

Добавлено (02.10.2006, 23:23)
---------------------------------------------
SARD_DAVID, Да кстати скажи негру в лицо что он Негр wink Не думаю , что он обрадуется ....

Волков бояться - в лесу не е*аться (с)

"Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой

Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.

CemeteryДата: Понедельник, 02.10.2006, 23:25 | Сообщение # 94
child of Delirium
sTOPor, у обезьян хуй по-любак длиннее чем у людей dry
SARD_DAVID, он мулат, эти наполовину люди wacko

Розовый мишка!

Vermillion666Дата: Понедельник, 02.10.2006, 23:28 | Сообщение # 95
Take me somewhere
Cemetery, matom ne kroi ! angry ya tebya preduprezhdal! angry dry

Yes, I am falling... how much longer 'till I hit the ground?
( Anathema - Lost Control )

Vermillion666Дата: Понедельник, 02.10.2006, 23:36 | Сообщение # 96
Take me somewhere
iNqu1Z, temu clos .. ili vse soovsheniya krome na4al'nogo v pomoiku dry
Дальше все будет ок ))

Сообщение отредактировал iNqu1Z - Понедельник, 02.10.2006, 23:37

ублюдокДата: Вторник, 03.10.2006, 11:17 | Сообщение # 97
Лейтенант
Блин.Опять самое главное пропустил. cry
Ну да ладно.Начну с того,что политика это в первую очередь действие во благо народа,выражение народных интересов.Так что все фразы типа"политика -дело грязное" не катят.Ибо то что мы видим сейчас политикой(в истинном значении этого слова) не является.Плюс,хотелось бы отметить,что "нашей" власти выгодно,чтобы народ забил на политику и думал,что от него ничего не зависит.Чтобы народ отказался от СВОЕГО ПРАВА УПРАВЛЯТЬ РОССИЕЙ.Поэтому мне часто приходится слышать,что дескать все партийцы(независимо от партии) -воры и стараются только для себя,что нет честных партий.Партии всячески очерняют,называют их последними словами.Допустим каким то боком в фашисты угодили НБП,АКМ,ряд других ЛЕВЫХ партий.А что уж про национал патриотические партии говорят,так это вообще.
Доходит вообще до абсурда,например челы из движения "наши" сделали плакат где изображен Лимонов(лидер НБП,если кто не знает) а низу надпись "Я фашист". wacko
Можно сказать что власть сделала так,что не верят не только ей,но и оппозиции.С больной головы,да на здоровую,как говорится. sad
Власть продолжает проворачивать свои черные делишки,ограблять Россию и ее народ,проводить геноцид русских и т.д.
Надеюсь,вы правельно поймете мой трактат о национализме,расизме и нацизме. smile
Национализм-любовь к своей нации,защита ее культурной,национальной идентичности и особенности.Хочу уточнить,для любителей поглумиться над этой самой исключительностью.КАЖДАЯ НАЦИЯ И РАСА ОСОБЕННЫ И ИСЛЮЧИТЕЛЬНЫ.Если вы не согласны,то получается что вы считаете,что все нации являются однородной массой,ничем друг от друга не отличаются,короче все нации -стадо одинаковых баранов не помнящих ни родства ни культуры ни национальности.
Все нации разные(я уж про расы не говорю) и поэтому уже не равные(это для любителей говорить об абсолютном равенстве людей),они имеют разные свойства и предрасположенность к определенным видам деятельности.Однако здесь,надо уточнить,что предрасположенность-не какое то железное правило,а лишь фундамент той или иной нации от которого все и играется,а в какую сторону это уже зависит от условий(именно условий,а не от самого человека и его личности,личность на 60%-70% генетически заложена).
Национализм -признание ОСОБЕННОСТИ своей нации и желание ЕЕ ТАКОЙ ОСТАВИТЬ ДЛЯ БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ.Нацизм-воинствующий национализм,это тоже естественное стремление ,но уже насильственное освободить нацию от иностранного влияния и инородных элементов.Нацизм обычно всегда оправдан,ибо его вызывают эти самые инородцы и иностранные влияния разрушительные для нации.Это реакция на раздражителя.Государственный нацизм ставит во главе национальную культуру,ограждает ее,в том числе и военным путем и путем репрессий от иностраных влияний.
Касаемо расизма.Это опять признание исключительности и самобыности той или иной расы.На уровне рас возрастают не только рассовые отличия(цвет кожи,разрез глаз,другие анатомические особенности),но и культурные и ментальные.Как тут челы сказали,"у меня больше общего с украинцем,чем с тем же негром".Эта фраза говорит сама за себя.
И еще.Каждый белый просто обязан быть расистом!!!Белые составляют менее 10% населения Земли.МЫ МОЖЕМ НАВСЕГА ИЗЧЕЗНУТЬ,А С НАМИ ИСЧЕЗНЕТ И НАША КУЛЬТУРА,ЯЗЫК И ИСТОРИЯ.Тут нужно создавать изолированные страны.Границы которых закрыты наглухо.Иначе...
Вас вообще забавит перспектива ухода белой расы,которая на протяжении ТЫСЯЧИЛЕТИЙ творила мировую историю,была оплотом прогресса и т.д. с мировой сцены,постепенное ее выраждение,смешивание,а потом и полное изчезновение с лица земли?МЕНЯ ЛИЧНО НЕТ.Подумайте над этим.
Заметьте я ниразу ни сказал,о какой то гордости,за принадлежность к какой либо нации и расе,ни о какой то ущербности,недочеловечности.Так что прошу не обвинять меня в расизме и нацизме.ИБО Я СКАЗАЛ ПРАВДУ .А правда сейчас у нас не политкорректна знаете ли.

Добавлено (03.10.2006, 11:17)
---------------------------------------------
Извиняюсь.Я не прочитал с чего тема началась.
Так вот,насчет Грузии.Грузия не может принимать столь важные решения,все дороги ведут в США.Не верите?А ведь новая власть в Грузии и не скрывает что живет на деньги Сороса. cry Настоящий враг-США,Грузия лишь исполнитель.Вернее грузинская власть.Народ не причем,страдает именно он.Плюс,подобные события вызывают бурю негодования в России.На этом может сыграть власть,возбуждая ненависть к грузинам и показывающая иллюзию суверенитета России.Дескать если с нами ругаются и хотят воевать,значит мы независимые.Это клоунада,спектакль,не более того.

Vermillion666Дата: Вторник, 03.10.2006, 16:07 | Сообщение # 98
Take me somewhere
ублюдок, nas4ot zakrqtiya granic .. ne soglasen .. a v osnovnom na 60 % soglasen ( nu vo osnovnom tol'ko s pervoi 4astyu ..

NatellaДата: Вторник, 03.10.2006, 16:46 | Сообщение # 99
I'm a rainbow too...
Настоящий враг-США,Грузия лишь исполнитель.Вернее грузинская власть.Народ не причем,страдает именно он.

точно!грузинский народ не виноват,это её политики затеяли конфликт...
но,конфликт уже разрешен smile и всё хорошо happy

iNqu1ZДата: Вторник, 03.10.2006, 16:56 | Сообщение # 100
Fitz
Сейчас по новостям смотрел, что грузинских воров в законе штук 40 поймали smile

"Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой

MemfisДата: Вторник, 03.10.2006, 20:35 | Сообщение # 101
Cool To Hate
Quote (iNqu1Z)
Сейчас по новостям смотрел

афтоп. А хто то говорил, что новости не смотрит.

НУ вообще-то после школы я пошол на кухню пообедать wink И там сидел отце и фтыкал новости smile Че мне глаза надо было закрыть ??

Сообщение отредактировал iNqu1Z - Вторник, 03.10.2006, 22:33

MemfisДата: Вторник, 03.10.2006, 20:42 | Сообщение # 102
Cool To Hate
упс, протупил. значит по поводу. ублюдок, в принципе неплоха. тока с некоторыми понятиями не соглащусь. хотя в принципе половина тобой написаного - точняк

Сообщение отредактировал Memfis - Вторник, 03.10.2006, 20:43

CemeteryДата: Вторник, 03.10.2006, 22:36 | Сообщение # 103
child of Delirium
Ты прав как некогда. И ваще моя бабушка шла по улице, а перед ней шли две молдаванки суки и говорили "Вот типа ёб тваю тётю мы вонючую москву всю жизнь кормили" ага, сваим говном. теперь сами жрите своё гавно. и украина пусть на своём гавне топится, а не на Нашем газе. Пошли вы все на х**. Слава России фореваь! wacko

Розовый мишка!

SilentiumДата: Вторник, 03.10.2006, 22:38 | Сообщение # 104
Бессонный Ёжик
Goodbye, Кавказ!Goodbye!

iNqu1ZДата: Вторник, 03.10.2006, 22:54 | Сообщение # 105
Fitz
Хорошо хоть с Арменией все в поряде smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz