|
Политика
|
|
| Natella | Дата: Суббота, 28.10.2006, 17:17 | Сообщение # 121 |
 I'm a rainbow too...
Статус: Offline
| Путин уже намекает на нового президента...это,скорее всего,будет Медведев,мне так кажется...он сейчас во многих политических программах светится... вы так не считаете? А ещё он в последний раз,на мой взгляд,так неуверенно отвечал на вопросы во время прямой линии с населением
|
| |
|
|
| LornVirgin | Дата: Суббота, 28.10.2006, 17:49 | Сообщение # 122 |
 Starved-To-Death-In A Land Of Plenty
| Natella, мне тоже так кажется,что Медведев может стать президентом!нам даж училка по истории про это впаривала
.
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Суббота, 28.10.2006, 22:27 | Сообщение # 123 |
 Бессонный Ёжик
| Будь моя воля я б оставил Путина,всё таки как я считаю он ну не то что бы возвёл Россию,он её удержал и спас фактически от полнейшей разрухи,так что ему нужно просто больше времени и тогда он реально поднимет Россию
|
| |
|
|
| Natella | Дата: Суббота, 28.10.2006, 22:34 | Сообщение # 124 |
 I'm a rainbow too...
| Вряд ли к власти придёт кто-ниубдь значительно лучше Путина Лишь бы не олигарх или человек,на которого влияют западные политики
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Суббота, 28.10.2006, 22:38 | Сообщение # 125 |
 Бессонный Ёжик
| А у Путина нет случайно брата близнеца-одномысленника
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Вторник, 31.10.2006, 22:12 | Сообщение # 126 |
 Бессонный Ёжик
| Обидно.Вот бы у нас лучше выбрали кого нибудь другого,а в России оставался один
|
| |
|
|
| ублюдок | Дата: Среда, 01.11.2006, 11:08 | Сообщение # 127 |
|
Лейтенант
| | Quote | | Будь моя воля я б оставил Путина,всё таки как я считаю он ну не то что бы возвёл Россию,он её удержал и спас фактически от полнейшей разрухи,так что ему нужно просто больше времени и тогда он реально поднимет Россию | А будь моя воля я бы его расстрелял,как и правительство и думу и т.д. Я не буду тебе тут расписывать,что конкретно сделал,вернее не сделал Путин,ибо времени у меня нет,просто почитай для начала книгу "Лимонов Против Путина" http://www.nbp-info.ru/new/lib/lim_lpp/index.html Плюс,интересный коментарий есть здесь, http://www.nbp-info.ru/3779.htmlкоротко и ясно | Quote | | Вряд ли к власти придёт кто-ниубдь значительно лучше Путина Лишь бы не олигарх или человек,на которого влияют западные политики | Ты конечно извини,но у тебя чисто обывательское сознание. Боязнь перемен,неизвестности пораждает своеобразный комплекс характеризующийся фразой"Как бы чего не вышло!Уж лучше я буду в луже сидеть,чем попытаюсь подняться,там неизвестность,а в луже как то спокойней" К власти сможет придти нормальный человек только в результате революции. А сейчас олигарх ли или олигофрен к власти все одно,хозяин останется один.Ты сам подумай,ЧЬИ ИНТЕРЕСЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПУТИН???Народа ли??? Нагнетание обстановки с цветными революциями нужно власти,дабы срубить всю оппозицию и отвлечь народ,придумать внешнюю угрозу. Плюс,отношение власти к народу и стране иначе как оккупацией не назовешь.Так что захватывать нас некому,мы уже захвачены. Думайте головой,а не телевизором!(с)
Сообщение отредактировал ублюдок - Среда, 01.11.2006, 11:18 |
| |
|
|
| LornVirgin | Дата: Среда, 08.11.2006, 11:48 | Сообщение # 128 |
 Starved-To-Death-In A Land Of Plenty
| Шииты требуют показать казнь Хусейна по телевидению На этом процессе Саддам и семеро его соратников обвиняются в геноциде курдского населения в 1987-1988 годах, когда в результате военной операции были убиты около 180 тыс. иракских ... Напомним, что в воскресенье экс-президент Ирака Саддам Хусейн был признан виновным по делу об убийстве 148 шиитов в местечке Эд-Дуджейль в 1982 году и приговорен к смертной казни ... // Day.Az Саддам Хусейн: Американцы били меня и пытали Бывший президент Ирака Саддам Хусейн сообщил на судебном заседании в Багдаде, что его избивали и подвергали пыткам после ареста, передает агентство Reuters. "Американцы били меня и пытали... Следы остаются по всему моему телу", - заявил бывший диктатор. Хусейн не уточнил, кто именно избивал и пытал его. "Я не жалуюсь на американцев, потому что могу вырвать им глаза своими собственными руками", - цитирует Хусейна агентство AP. Главный обвинитель на процессе заявил, что Хусейн будет переведен под охрану иракских солдат, если американцы действительно виновны в жестоком обращении с подсудимым. Суд над Хусейном возобновился после двухнедельного перерыва. На заседание, состоявшееся 7 декабря, бывший иракский президент не явился. Днем ранее он назвал процесс несправедливым и отказался участвовать в нем, посоветовав судье "убираться ко всем чертям". На заседании 21 декабря Хусейн извинился за свое поведение и пообещал впредь присутствовать на слушаниях. Хусейн и семеро его соратников обвиняются в убийстве 148 жителей деревни Эд-Дуджейль в 1982 году. Обвиняемые настаивают на своей невиновости. Ожидается, что позднее Хусейну будут предъявлены новые обвинения. вообще ужас. я считаю,не стоило приговаривать Хусейна к казни,да ещё таким варварским способом!  Добавлено (08.11.2006, 11:48) --------------------------------------------- http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200611082060303 во мля,они уже план казни составили!!!
.
|
| |
|
|
| Cemetery | Дата: Вторник, 16.01.2007, 22:06 | Сообщение # 129 |
|
child of Delirium
| | Quote (Natella) | | а насчёт Америки...люди уже с катушек съехали...дурацкая американская культура и воспитание "демократическое"! вот и результат | | Quote (sTOPor) | | демократия=отстой | А вас больше устроит анархия, коммунизм или фашизм? 
Розовый мишка!
|
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Вторник, 16.01.2007, 22:40 | Сообщение # 130 |
 Take me somewhere
| Cemetery, монархия ... пардаментская ака sweden & england
Yes, I am falling... how much longer 'till I hit the ground? ( Anathema - Lost Control )
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Вторник, 16.01.2007, 22:45 | Сообщение # 131 |
|
Fitz
| Казнь Хусейна по сути возвращает нас в средние века ... дикари блять .... слов нет Буша надо казнить четвертованием Кстати поздравляю вас с 3 мировой ... какой она уже год идет 3 ? 4 ? Вот что хочу сказать ... Сша в 10 лет потеряют власть над миром ... у них гниет экономика (посмотрите на курс доллара лет 5 назад и сейчас) , в ООН поменялась верхушка + отношение всего мира к Сша после событий в Ираке .... кароч не долго бушу и его shitляндии )) Аминь
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| Natella | Дата: Вторник, 16.01.2007, 22:48 | Сообщение # 132 |
 I'm a rainbow too...
| | Quote (iNqu1Z) | | Вот что хочу сказать ... Сша в 10 лет потеряют власть над миром ... у них гниет экономика (посмотрите на курс доллара лет 5 назад и сейчас) , в ООН поменялась верхушка + отношение всего мира к Сша после событий в Ираке .... кароч не долго бушу и его shitляндии )) | и Латинская Америка...
|
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Вторник, 16.01.2007, 23:03 | Сообщение # 133 |
 Take me somewhere
| iNqu1Z, после вьетнама это не произошло =(
Yes, I am falling... how much longer 'till I hit the ground? ( Anathema - Lost Control )
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Вторник, 16.01.2007, 23:04 | Сообщение # 134 |
|
Fitz
| Vermillion666, тогда экономика страны резко пошла на подъем ... сейчас нихуя )
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| sTOPor | Дата: Вторник, 16.01.2007, 23:18 | Сообщение # 135 |
 Hypnotized
| Где Сталин?
|
| |
|
|