Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Silentium, KaposHastiuS  
Политика
NatellaДата: Суббота, 28.10.2006, 17:17 | Сообщение # 121
I'm a rainbow too...
Статус: Offline
Путин уже намекает на нового президента...это,скорее всего,будет Медведев,мне так кажется...он сейчас во многих политических программах светится... cool вы так не считаете?
А ещё он в последний раз,на мой взгляд,так неуверенно отвечал на вопросы во время прямой линии с населением wink

LornVirginДата: Суббота, 28.10.2006, 17:49 | Сообщение # 122
Starved-To-Death-In A Land Of Plenty
Natella, мне тоже так кажется,что Медведев может стать президентом!нам даж училка по истории про это впаривала wacko

.

SilentiumДата: Суббота, 28.10.2006, 22:27 | Сообщение # 123
Бессонный Ёжик
Будь моя воля я б оставил Путина,всё таки как я считаю он ну не то что бы возвёл Россию,он её удержал и спас фактически от полнейшей разрухи,так что ему нужно просто больше времени и тогда он реально поднимет Россию

NatellaДата: Суббота, 28.10.2006, 22:34 | Сообщение # 124
I'm a rainbow too...
Вряд ли к власти придёт кто-ниубдь значительно лучше Путина wink Лишь бы не олигарх или человек,на которого влияют западные политики cool

SilentiumДата: Суббота, 28.10.2006, 22:38 | Сообщение # 125
Бессонный Ёжик
А у Путина нет случайно брата близнеца-одномысленника

SilentiumДата: Вторник, 31.10.2006, 22:12 | Сообщение # 126
Бессонный Ёжик
Обидно.Вот бы у нас лучше выбрали кого нибудь другого,а в России оставался один

ублюдокДата: Среда, 01.11.2006, 11:08 | Сообщение # 127
Лейтенант
Будь моя воля я б оставил Путина,всё таки как я считаю он ну не то что бы возвёл Россию,он её удержал и спас фактически от полнейшей разрухи,так что ему нужно просто больше времени и тогда он реально поднимет Россию

А будь моя воля я бы его расстрелял,как и правительство и думу и т.д.
Я не буду тебе тут расписывать,что конкретно сделал,вернее не сделал Путин,ибо времени у меня нет,просто почитай для начала книгу "Лимонов Против Путина" http://www.nbp-info.ru/new/lib/lim_lpp/index.html
wink
Плюс,интересный коментарий есть здесь, http://www.nbp-info.ru/3779.htmlкоротко и ясно
Вряд ли к власти придёт кто-ниубдь значительно лучше Путина Лишь бы не олигарх или человек,на которого влияют западные политики

Ты конечно извини,но у тебя чисто обывательское сознание. sad
Боязнь перемен,неизвестности пораждает своеобразный комплекс характеризующийся фразой"Как бы чего не вышло!Уж лучше я буду в луже сидеть,чем попытаюсь подняться,там неизвестность,а в луже как то спокойней" cool
К власти сможет придти нормальный человек только в результате революции.
А сейчас олигарх ли или олигофрен к власти все одно,хозяин останется один.Ты сам подумай,ЧЬИ ИНТЕРЕСЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПУТИН???Народа ли???
Нагнетание обстановки с цветными революциями нужно власти,дабы срубить всю оппозицию и отвлечь народ,придумать внешнюю угрозу. Плюс,отношение власти к народу и стране иначе как оккупацией не назовешь.Так что захватывать нас некому,мы уже захвачены.
Думайте головой,а не телевизором!(с)

Сообщение отредактировал ублюдок - Среда, 01.11.2006, 11:18

LornVirginДата: Среда, 08.11.2006, 11:48 | Сообщение # 128
Starved-To-Death-In A Land Of Plenty
Шииты требуют показать казнь Хусейна по телевидению

На этом процессе Саддам и семеро его соратников обвиняются в геноциде курдского населения в 1987-1988 годах, когда в результате военной операции были убиты около 180 тыс. иракских ...
Напомним, что в воскресенье экс-президент Ирака Саддам Хусейн был признан виновным по делу об убийстве 148 шиитов в местечке Эд-Дуджейль в 1982 году и приговорен к смертной казни ... // Day.Az
Саддам Хусейн: Американцы били меня и пытали

Бывший президент Ирака Саддам Хусейн сообщил на судебном заседании в Багдаде, что его избивали и подвергали пыткам после ареста, передает агентство Reuters. "Американцы били меня и пытали... Следы остаются по всему моему телу", - заявил бывший диктатор.
Хусейн не уточнил, кто именно избивал и пытал его. "Я не жалуюсь на американцев, потому что могу вырвать им глаза своими собственными руками", - цитирует Хусейна агентство AP.

Главный обвинитель на процессе заявил, что Хусейн будет переведен под охрану иракских солдат, если американцы действительно виновны в жестоком обращении с подсудимым.

Суд над Хусейном возобновился после двухнедельного перерыва. На заседание, состоявшееся 7 декабря, бывший иракский президент не явился. Днем ранее он назвал процесс несправедливым и отказался участвовать в нем, посоветовав судье "убираться ко всем чертям". На заседании 21 декабря Хусейн извинился за свое поведение и пообещал впредь присутствовать на слушаниях.

Хусейн и семеро его соратников обвиняются в убийстве 148 жителей деревни Эд-Дуджейль в 1982 году. Обвиняемые настаивают на своей невиновости. Ожидается, что позднее Хусейну будут предъявлены новые обвинения.

вообще ужас. wacko я считаю,не стоило приговаривать Хусейна к казни,да ещё таким варварским способом! angry

Добавлено (08.11.2006, 11:48)
---------------------------------------------
http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200611082060303
во мля,они уже план казни составили!!!

.

CemeteryДата: Вторник, 16.01.2007, 22:06 | Сообщение # 129
child of Delirium
Quote (Natella)
а насчёт Америки...люди уже с катушек съехали...дурацкая американская культура и воспитание "демократическое"! вот и результат

Quote (sTOPor)
демократия=отстой

А вас больше устроит анархия, коммунизм или фашизм? biggrin

Розовый мишка!

Vermillion666Дата: Вторник, 16.01.2007, 22:40 | Сообщение # 130
Take me somewhere
Cemetery, монархия ... пардаментская ака sweden & england

Yes, I am falling... how much longer 'till I hit the ground?
( Anathema - Lost Control )

iNqu1ZДата: Вторник, 16.01.2007, 22:45 | Сообщение # 131
Fitz
Казнь Хусейна по сути возвращает нас в средние века ... дикари блять .... слов нет angry
Буша надо казнить четвертованием wink
Кстати поздравляю вас с 3 мировой ... какой она уже год идет 3 ? 4 ?

Вот что хочу сказать ... Сша в 10 лет потеряют власть над миром ... у них гниет экономика (посмотрите на курс доллара лет 5 назад и сейчас) , в ООН поменялась верхушка + отношение всего мира к Сша после событий в Ираке .... кароч не долго бушу и его shitляндии ))

Аминь

Волков бояться - в лесу не е*аться (с)

"Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой

Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.

NatellaДата: Вторник, 16.01.2007, 22:48 | Сообщение # 132
I'm a rainbow too...
Quote (iNqu1Z)
Вот что хочу сказать ... Сша в 10 лет потеряют власть над миром ... у них гниет экономика (посмотрите на курс доллара лет 5 назад и сейчас) , в ООН поменялась верхушка + отношение всего мира к Сша после событий в Ираке .... кароч не долго бушу и его shitляндии ))

и Латинская Америка... cool

Vermillion666Дата: Вторник, 16.01.2007, 23:03 | Сообщение # 133
Take me somewhere
iNqu1Z, после вьетнама это не произошло =(

Yes, I am falling... how much longer 'till I hit the ground?
( Anathema - Lost Control )

iNqu1ZДата: Вторник, 16.01.2007, 23:04 | Сообщение # 134
Fitz
Vermillion666, тогда экономика страны резко пошла на подъем ... сейчас нихуя )

Волков бояться - в лесу не е*аться (с)

"Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой

Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.

sTOPorДата: Вторник, 16.01.2007, 23:18 | Сообщение # 135
Hypnotized
Где Сталин? cry

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz