Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Silentium, KaposHastiuS  
Красота...
ДжоДата: Пятница, 10.08.2007, 01:09 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Статус: Offline
кстати, некоторые звезды меня очень вдохновляют) ну, в моем случае, это конечно художники и танцоры, для кого то музыканты. порой кажется, что ты не можешь достигнуть высот. а потом случайно попадается чья то био, и понимаешь, что он начинал также, с неудач, промахов, с юедной семьи, нехватки денег, проблем с родителями, лени и невезения...и понимаешь, что они такие же, и что ты тоже можешь, можешь вырваться, заставить себя

Добавлено (10.08.2007, 01:09)
---------------------------------------------

Quote (sober)
понятное дело, когда всё взаимосвязанно, это хорошо. но к сожелению мы не сможем пообщаться с ними, просто как с людьми, поэтому судить об интелекте довольно сложно =)

ну да, вот и я про то)

SilentiumДата: Пятница, 10.08.2007, 01:12 | Сообщение # 47
Бессонный Ёжик
Quote (sober)
Tool, насколько знаю идеи клипов принадлежат их гитаристу, ну не может постредственный и недалёкий человек, придумать ТАКОЕ, кто видел,тот поймёт...и вобще писать тексты, музыку, которая заставляет переварачиваться всё твоё сознание...по-моему это потрясающие люди

Вот тут с тобой полностью согласен!Правда в данном случае отмечу скорее Мэйнарда(учитывая его разнопланность)Вообщем-то чел довольно таки нормальной и даже привлекательной внешности(если конечно не брать в счёт его постоянные перевоплощения и оригинальные грим и причёску)и судя по сему очень интелектуальный,ну и в армии в своё время успел прослужить

ДжоДата: Пятница, 10.08.2007, 01:14 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Quote (Silentium)
Как можно совмещать учёбу,а она далась ей реально безупречно,с профессией актрисы

Сил, это называется уважать себя) когда ты знаешь, что должен учиться, ты учишься совмещать работу и учебу. все зависит от того, насколько ты сможешь себя организовать.

soberДата: Пятница, 10.08.2007, 01:14 | Сообщение # 49
Генерал-майор
Quote (Silentium)
скорее Мэйнарда(учитывая его разнопланность)

да...я просто восхищаюсь им

SilentiumДата: Пятница, 10.08.2007, 01:17 | Сообщение # 50
Бессонный Ёжик
Quote (Джо)
Сил, это называется уважать себя) когда ты знаешь, что должен учиться, ты учишься совмещать работу и учебу. все зависит от того, насколько ты сможешь себя организовать.

Согласен,скорее всего это и есть истинная красота человека-умение себя самоорганизовать и уважать...
Quote (sober)
я просто восхищаюсь им

+1
собрал абсолютно всё его творчество(Tool,APC,Pusciferи остальные сайдпроекты) и понимаю,насколько эта личность великая и талантливая!

soberДата: Пятница, 10.08.2007, 01:23 | Сообщение # 51
Генерал-майор
кстати насчёт совмещения работыи учёбы - вокалист панк-рок группы Bad Religion Грег Граффин по совместительству ещё и магистр геологии и профессор зоологии smile

SilentiumДата: Пятница, 10.08.2007, 01:26 | Сообщение # 52
Бессонный Ёжик
А вот это уже реально респект....аж захотелось что нить послушать из их творчества,хотя я к панку не очень

ДжоДата: Пятница, 10.08.2007, 01:28 | Сообщение # 53
Генералиссимус
biggrin жаль, вы не знаете любимого мною и мэмфом Святослава Вакарчука, он обалденный музыкант, автор фантастических песен, и гениальной отдачи зрителю человек. действительно умный и привлекательный.он украинец и мне доводилось чатсо слышать его на конференциях и интервью, его беседы с фанами. он по образованию физик математик

SilentiumДата: Пятница, 10.08.2007, 01:28 | Сообщение # 54
Бессонный Ёжик
Хотя если честно есть и не очень удачные примеры...
В их числе лидер группы 30 Seconds To Mars Джаред Лето,также известный актёр(Бойцовский Клуб,Александр,Реквием по мечте,Комната Страха)
мало того что группа его играет в эмо стиле(хоть и считается одной из самых крутых в этом направлении) так вдобавок и чувак,довольно таки туповатый,хоть и считается очень красивым человеком

ДжоДата: Пятница, 10.08.2007, 01:28 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Quote (Silentium)
А вот это уже реально респект....аж захотелось что нить послушать из их творчества,хотя я к панку не очень

я плохо отношусь к Бэд Рэлиджн, хоть я и очень к панку)) продажные они...

soberДата: Пятница, 10.08.2007, 01:32 | Сообщение # 56
Генерал-майор
Silentium, я тебе советую, очень хорошая группа!!
http://zaycev.net/search.....2%E8%21
вот, может скачать несколько песен, если понравтся, кину ссылки на полные альбомы =)

Добавлено (10.08.2007, 01:32)
---------------------------------------------

Quote (Джо)
продажные они...

BR продажные???!! surprised например?

SilentiumДата: Пятница, 10.08.2007, 01:32 | Сообщение # 57
Бессонный Ёжик
sober, спасибо!
а то если честно,знаком только с творчеством их барабанщика(из нового альбома Корн)))))

ДжоДата: Пятница, 10.08.2007, 01:44 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Quote (sober)
BR продажные???!! например?

да как тебе сказать. начинали с жесткого, классного хардкорового саунда, первые альбомы ваще супер, а дальше какой то такой спад пошел, многие фаны были искренне разачарованы. не знаю, может они просто выросли и изменились, но если сначала это был именно дерзкий панк, то вот как раз тогда, когда Грег начал учится, их музыку начала менятся, становится более полит коректной, может это и правильно но не знаю...к тому же они держали свой собственный звукозаписывающий лэйбл, а когда тали одной из самых популярных панк рок групп, и произвели настоящий бум, предпочли записываться в более мажорном местечке. я же говорю, может это все и правильно, но как для панк банды, это низко) ты же знаешь тот инцидент, когда после их записи Грегу прислали записку на туалетной бумаге, что то в этом роде. и самое забавное то, что когда они перешли на запись к другому лэйблу, в команде начался спад, а вот группы, которые записывались на их собственной студии, как не смешно, начали активно подыматься

soberДата: Пятница, 10.08.2007, 02:01 | Сообщение # 59
Генерал-майор
Джо, ну не знаю..я их очень люблю, не смотря ни на что, всё таки для музыки они оочень много сделали, я так считаю...и всё-таки группа 27 лет существует, у них много чего случалось за это время, даже распадались, но они нашли силы в себе всё пережить...он по-любому достойны уважения, мне кажется!

ДжоДата: Пятница, 10.08.2007, 02:32 | Сообщение # 60
Генералиссимус
может быть) просто многие команды есть долговечные, но может я просто музыку более жесткую люблю, а у них я бы сказала сейчас более поп панк, ну скажу так, есть группы. которые большего уважения заслуживают. но вообще, бэд рэлиджн в свое время были классной командой, так что вполне очень даже..

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz