|
Красота...
|
|
| Joker | Дата: Пятница, 10.08.2007, 11:07 | Сообщение # 61 |
 ALL WITHIN MY HANDS
Статус: Offline
| Quote (Silentium) Барабанщик Limp Bizkit(казалось бы,что может быть примитивнее и бональнее) Джон Отто Я ПОПРОСИЛ БЫ!!!!!! Quote (Джо) и понимаешь, что они такие же, и что ты тоже можешь, можешь вырваться, заставить себя Истинно так! Все одинаковые! Полностью согласен! Главное захотеть)
УЖ ЕСЛИ ПРИДЁТСЯ УМЕРЕТЬ, УМРИ С УЛЫБКОЙ!:D
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Пятница, 10.08.2007, 13:01 | Сообщение # 62 |
|
Experimentator
| поддержу Jokerа, примитивнее барабанщиков есть мнго чего в этом мире. и надо иметь куда больше навыков для игры на барабанах, чем, скажем на гитарре или собственных голосовых связках
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Пятница, 10.08.2007, 13:48 | Сообщение # 63 |
 Бессонный Ёжик
| Ударение делалось не на профессию а на личность Джон Отто,я считаю,( ну разумеется кроме Дёрста) наверное менее талантливый чем все его коллеги по LB,а это согласитесь не самый профессиональный коллективчик
|
| |
|
|
| TyECOK | Дата: Пятница, 10.08.2007, 20:05 | Сообщение # 64 |
 Генерал-лейтенант
| RoulettePlayer Не сказал бы что для игры на ударных надо больше навыков чем для игры на гитаре или там на голосовых связках. Можно играть на одном барабане, как и на одной струне гитары или неразборчиво орать всю песню, навыков для этого надо одинаковое количество
R.I.P Dime, Chuck, Paul, Randy & Cliff Я на Ласт.фм
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Пятница, 10.08.2007, 23:38 | Сообщение # 65 |
 ALL WITHIN MY HANDS
| Quote (Silentium) Джон Отто,я считаю,( ну разумеется кроме Дёрста) наверное менее талантливый чем все его коллеги по LB,а это согласитесь не самый профессиональный коллективчик С этим тоже категорически не согласен!!!! ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ КОЛЕКТИВ! НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ?!?!?!?!?! Ну это точно гон! Парни знают своё дело, а уж барабанщика их в тупости упрекать или в ТАЛАНТЕ!!!.... Это ппц... Да он ОБАЛДЕННЫЙ барабанщик... Не, сил.... тут ты железно не прав...
УЖ ЕСЛИ ПРИДЁТСЯ УМЕРЕТЬ, УМРИ С УЛЫБКОЙ!:D
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Пятница, 10.08.2007, 23:45 | Сообщение # 66 |
 Бессонный Ёжик
| скажем так не очень хочу засорять тему,спорить,и просто уходить в безрассудство,потому как знаю.что возможно и буду не прав,поэто попробую тактично закрыть данную дисскусию
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Суббота, 11.08.2007, 22:13 | Сообщение # 67 |
|
Experimentator
| TyECOK, ну разве что так))) о красоте: видел пока одного человека из своей будущей группы)) красивая девушка, побольше б таких в мою группу)) Добавлено (11.08.2007, 22:13) --------------------------------------------- понимая что форум музыкальный и меня могут нетак понять, уточню: из универа группа, в которой я буду учится)))
|
| |
|
|
| Antifys | Дата: Пятница, 17.08.2007, 21:01 | Сообщение # 68 |
 Несущий возмездие
| Quote (Antifys) а ща вродь и особ красивых неприпомню))))так актёр прикольный в перл харбор снимался!тама типа 2 лётчикабыло! ну симпотный тот что в конце остался жив))) Бен Афлик ёпт! вспомнил)))))

|
| |
|
|
| Natella | Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:58 | Сообщение # 69 |
 I'm a rainbow too...
| как выглядят звезды без макияжа
|
| |
|
|
| LornVirgin | Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:08 | Сообщение # 70 |
 Starved-To-Death-In A Land Of Plenty
| они уже немолодые... но вот морда собчак тошнотная.. фууууу
.
|
| |
|
|
| Cemetery | Дата: Суббота, 24.11.2007, 03:07 | Сообщение # 71 |
|
child of Delirium
| LornVirgin, ужас
Розовый мишка!
|
| |
|
|
| Пиратка | Дата: Суббота, 24.11.2007, 03:19 | Сообщение # 72 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (LornVirgin) морда собчак тошнотная ггг, можно подумать, что она мисс мира, когда наштукатуренная..))))))))))))
"Пираты - это рокеры XVIII века". Дж.Депп Не надо меня путать с кем-то, кого е*ет чужое мнение.
|
| |
|
|
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Суббота, 24.11.2007, 13:18 | Сообщение # 74 |
|
Experimentator
| хорошо, что я не видел)
|
| |
|
|
| Cemetery | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:08 | Сообщение # 75 |
|
child of Delirium
| Quote Недавно наткнулся на список самых привлекательных музыкантов,в частности гитаристов.Много фамилий(Малакяна не было там) гы, ну ищо бы, его сладким красавчиком назфать сложно 
Розовый мишка!
|
| |
|
|