|
\~. Question.~/
|
|
| FreeJa | Дата: Вторник, 19.12.2006, 15:07 | Сообщение # 256 |
|
*Born in mushroomS*
Статус: Offline
| вот чо вы пиздите ??? =DDDD Фсе пиздите и пиздите? =DDDD
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Вторник, 19.12.2006, 15:15 | Сообщение # 257 |
|
Fitz
| FreeJa, Опять грибЫ ?
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| FreeJa | Дата: Вторник, 19.12.2006, 15:21 | Сообщение # 258 |
|
*Born in mushroomS*
| нееет!=DDD вопрос к тебе)) iNqu1Z, чО ты ко мне со своими хрибами пристаалл???!!!!! а то ща доведешь мну с этим, стану тру имо... ты этого хочешь??=DDDDD
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Вторник, 19.12.2006, 15:37 | Сообщение # 259 |
|
Fitz
| | Quote (FreeJa) | | чО ты ко мне со своими хрибами пристаалл???!!!!! | Ну ты иногда не оч адекватна .... со своими тараканами в голове ))) | Quote (FreeJa) | | ты этого хочешь??=DDDDD | Фотку потом скинешь
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| FreeJa | Дата: Вторник, 19.12.2006, 15:42 | Сообщение # 260 |
|
*Born in mushroomS*
| уже была)) =DDD Надо внимательней быть!!=DDDD | Quote (iNqu1Z) | | Ну ты иногда не оч адекватна .... со своими тараканами в голове ))) | у мну врожденная неадекватность))) бес грибофф))... меня видимо фгрибах нашли)) на фсю жизнь хватит) :D
Сообщение отредактировал FreeJa - Вторник, 19.12.2006, 15:43 |
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Вторник, 19.12.2006, 15:51 | Сообщение # 261 |
|
Fitz
| | Quote (FreeJa) | | уже была)) =DDD Надо внимательней быть!!=DDDD | Ну не тру имо , а в штку же )))
|
| |
|
|
| FreeJa | Дата: Вторник, 19.12.2006, 16:01 | Сообщение # 262 |
|
*Born in mushroomS*
| в каждой шутке есть доля шутки) =DDDD этогго ты никогда не дождесся))) чтоб я да тру имо??? мну выгонять из сообщества! =DDDDD
|
| |
|
|
| LornVirgin | Дата: Вторник, 19.12.2006, 16:05 | Сообщение # 263 |
 Starved-To-Death-In A Land Of Plenty
| | Quote (FreeJa) | | меня видимо фгрибах нашли | FreeJa, жжёшь вопрос к форумчанам: вашей жизни когда-нибудь что-то угрожало? (оч серьёзная болезнь или машина чуть ни сбила...или начали тонуть) ..?
.
|
| |
|
|
| fucken_virgin | Дата: Вторник, 19.12.2006, 16:09 | Сообщение # 264 |
|
Генералиссимус
| | Quote (LornVirgin) | | вашей жизни когда-нибудь что-то угрожало? (оч серьёзная болезнь или машина чуть ни сбила...или начали тонуть) ..? | да было дело. в оффтопе рассказывала как пошла под машину повезло что водитель остановился. а еще вспомнила как в 4 года чуть не утонула О_о спасли брат и сестра.
|
| |
|
|
| FreeJa | Дата: Вторник, 19.12.2006, 16:10 | Сообщение # 265 |
|
*Born in mushroomS*
| | Quote (LornVirgin) | | вашей жизни когда-нибудь что-то угрожало? | да..... год назад мне сказали, что не смогу иметь детей... О_О... ч
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Вторник, 19.12.2006, 16:13 | Сообщение # 266 |
|
Fitz
| | Quote (FreeJa) | | да..... год назад мне сказали, что не смогу иметь детей... О_О.. | Это правда ?
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Вторник, 19.12.2006, 16:15 | Сообщение # 267 |
|
Experimentator
| | Quote (LornVirgin) | | вопрос к форумчанам: вашей жизни когда-нибудь что-то угрожало? (оч серьёзная болезнь или машина чуть ни сбила...или начали тонуть) ..? | АГАА!сколько раз! и машина чуть не сбила, и мотоцыкл и не один раз, и тонуть я начинал тоже не раз, раз под лед провалился, на скейте катался пивязавшись за велик - голову разбил (видно, да? ),че я творил на велике - вообще вспоминать вслух страшно, но огромное желание жить и умение сориентироватся оставили меня живим! а может это Бог уберег....Добавлено (19.12.2006, 16:15) --------------------------------------------- оо! забыл! еще в меня кидали ножом, и я чуть не попал под поезд! вечно ищу приключений на свою голову... 
|
| |
|
|
| LornVirgin | Дата: Вторник, 19.12.2006, 16:15 | Сообщение # 268 |
 Starved-To-Death-In A Land Of Plenty
| | Quote (FreeJa) | | что не смогу иметь детей | бедная
.
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Вторник, 19.12.2006, 16:16 | Сообщение # 269 |
|
Fitz
| RoulettePlayer, Мда ))) Живучий гад =D
|
| |
|
|
|
|