|
\~. Question.~/
|
|
| LornVirgin | Дата: Вторник, 19.12.2006, 18:57 | Сообщение # 286 |
 Starved-To-Death-In A Land Of Plenty
Статус: Offline
| | Quote (Vermillion666) | | Вы когда-нидь пиздили сами себя Х_Х ? | ржала 3 часа над вопросом даа,было дело! головой вниз падала ,виски,коленки разбивала(причём не так давно)
.
|
| |
|
|
| FreeJa | Дата: Вторник, 19.12.2006, 19:12 | Сообщение # 287 |
|
*Born in mushroomS*
| | Quote (XaHDu606Ep) | | дада и нетолько коленку)))) | я просто промолчала про перелом ступни =DDD
|
| |
|
|
| Memfis | Дата: Вторник, 19.12.2006, 20:22 | Сообщение # 288 |
 Cool To Hate
| | Quote (Vermillion666) | | Вы когда-нидь пиздили сами себя Х_Х ? | | Quote (FreeJa) | | если разьбать себе каленки, упафф с велека и тому подобное считаецца самобичеванием | даж если нед, то было дело (в смысле приносить боль самому себе от нефиг делать (я не мазохист. прост тип када праснуццо нада экстренно (ну тип перед к\р на первом уроке) согу ся ибонуть ладофкай))
|
| |
|
|
| FreeJa | Дата: Вторник, 19.12.2006, 20:27 | Сообщение # 289 |
|
*Born in mushroomS*
| | Quote (Memfis) | | согу ся ибонуть ладофкай)) | Ух ты! =DDD неее)) фтакие моменты я себя наоборот жалела и не ходила фшколу =DDD ток в детсаде я была идиоткой) (училка у нас была- пиздец полный) и я чтоб не ходить ф децкий садик наедалась какой нибуть дряни, чтобы вызвать отравление -DD я искренне полагала, что блевать дома лучше, чем идти фсадик к этой воспитательнице =DD
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Вторник, 19.12.2006, 21:44 | Сообщение # 290 |
|
Experimentator
| | Quote (Vermillion666) | | Вы когда-нидь пиздили сами себя Х_Х ? | ну поскольку удар кулаком апстену приносит боль только тому, кто его наносит, то да и не раз... и еще я себе пару раз дал в челюсть... за дело... типо сам себя наказал....| Quote (FreeJa) | | я искренне полагала, что блевать дома лучше, чем идти фсадик к этой воспитательнице =DD | а я просто сказал родителям что больше туда никогда не пойду, потому что там одни долбоебы (правда я сказал дураки )
|
| |
|
|
| XaHDu606Ep | Дата: Вторник, 19.12.2006, 21:50 | Сообщение # 291 |
 Полковник
| | Quote | | ну поскольку удар кулаком апстену приносит боль только тому, кто его наносит, то да и не раз... и еще я себе пару раз дал в челюсть... за дело... типо сам себя наказал.... | эх чё у меня стенка бедная не видела))) и кулак мой бывало и ещё чтонить летало.... вот недавно мобильник свой старэнкий со злозти апстену кинул потом собрал))....работает
|
| |
|
|
| matt | Дата: Вторник, 19.12.2006, 22:02 | Сообщение # 292 |
 лиш потеряв всё мы обретаем свободу
| хуньдаБОБР, а ты головой ещё стену не лечил?
мне жалко эмо
|
| |
|
|
| fucken_virgin | Дата: Вторник, 19.12.2006, 22:05 | Сообщение # 293 |
|
Генералиссимус
| | Quote (Vermillion666) | | Вы когда-нидь пиздили сами себя | бывает иногда. когда брат разозлит, я бью себя, ибо баюсь мой мизинец не выживет после следующего удара апстол(хотя было такое что я со всей дури апстол ударила кулаком. есесно потом больно было. но так ниче не разбила ниче не сломала ) иногда чтобы проснутся бью ся слегка по лицу еще малость люблю уколы особенно манту
|
| |
|
|
| matt | Дата: Вторник, 19.12.2006, 22:08 | Сообщение # 294 |
 лиш потеряв всё мы обретаем свободу
| Вы когда-нидь пиздили сами себя?, Вообще то да и неодин раз,иногда даже до крови,иногда для того чтобы наказать себя ведь никто другой не накажет,а иногда во мне просто просыпается такое чуство что я хочу получить по ебальнику и мне это в эти самые моменты прёт,хотя я не мазахист никакой
мне жалко эмо
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Вторник, 19.12.2006, 22:25 | Сообщение # 295 |
|
Experimentator
| ацкии вопросег: кто по малолетке слушал БРИТНИ? признавайтесь....
|
| |
|
|
| Aerials | Дата: Вторник, 19.12.2006, 22:26 | Сообщение # 296 |
 her ghost in the fog
| НЭ Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Memfis | Дата: Вторник, 19.12.2006, 22:27 | Сообщение # 297 |
 Cool To Hate
| не была такова. я ток в 5 лет торчал от "рукофф ффферГ" и "наны". к счастью в 8 этого уж0 не наблюдалася
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Вторник, 19.12.2006, 22:30 | Сообщение # 298 |
|
Experimentator
| фаїна, фаїна, файна фаїна фай-на-на
|
| |
|
|
| Memfis | Дата: Вторник, 19.12.2006, 22:32 | Сообщение # 299 |
 Cool To Hate
| RoulettePlayer, ты что, на пару со мной под неё колбасился??? О_о
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Вторник, 19.12.2006, 22:33 | Сообщение # 300 |
|
Experimentator
| Memfis, а може... хтозна, вже й не згадаю....
|
| |
|
|