|
Ночная тема
|
|
| sTOPor | Дата: Четверг, 28.06.2007, 00:46 | Сообщение # 3106 |
 Hypnotized
Статус: Offline
| а у меня ночью день! я засыпаю утром в 6 часов просыпаюсь в 4 дня
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Четверг, 28.06.2007, 01:58 | Сообщение # 3107 |
 Бессонный Ёжик
| Что?Оаять все разрулили кто куда?))
|
| |
|
|
| Angel_in_Devil | Дата: Четверг, 28.06.2007, 02:04 | Сообщение # 3108 |
 Perfect Drug
| Silentium, Да нет))).Я тут))).У меня опять ночная романтика))
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Четверг, 28.06.2007, 02:07 | Сообщение # 3109 |
 Бессонный Ёжик
| Круто.На этой планете есть жизнь!!)) Quote (Angel_in_Devil) опять ночная романтика покажусь вероятно глупым и необразованным,но....что это такое и с чем это едят?))
|
| |
|
|
| Angel_in_Devil | Дата: Четверг, 28.06.2007, 02:13 | Сообщение # 3110 |
 Perfect Drug
| Quote (Silentium) Круто.На этой планете есть жизнь!!)) Дя Quote (Silentium) что это такое и с чем это едят?)) Незнаю)).У меня такое впервые.Целый день хожу нормально.А как ночь.Меня посещают романтические мысли.Вот,например,хочу сесть на подоконник,взять плеер с суперской музыкой для такого(транс самый лучший вариант).И сидеть себе,мечтать о чем то чистом,прекрасном,возвышенном))).Встретить рассвет . Эх И я себя вообще в последнее время чувствую такой счастливой(повода конкретного нет,может это и странно конечно)но мне нравится
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Четверг, 28.06.2007, 02:16 | Сообщение # 3111 |
 Бессонный Ёжик
| Но это.....наверное даже не круто,это....здорово!Мне бы такое...А то у меня как раз наобарот)Абсолютно нет настроения и постоянная боль...
|
| |
|
|
| Angel_in_Devil | Дата: Четверг, 28.06.2007, 02:22 | Сообщение # 3112 |
 Perfect Drug
| Silentium, А что так? Quote (Silentium) и постоянная боль... Из-за чего?
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Четверг, 28.06.2007, 02:28 | Сообщение # 3113 |
 Бессонный Ёжик
| Quote (Angel_in_Devil) А что так? причин много,ответов мало)) Просто как то серы будние дни.... Quote (Angel_in_Devil) Из-за чего? Ой, тут даже перечислять придётся до утра....если в кратце,то навероне просто из-за тяжёлого периода в жизни Но ты не особо бери всё это в голову...По себе знаю,что обычно собственное настроение портится.а раз оно у тебя столь..мм..прекрасное,то нафиг его портить)Лучше говорить о чём нибудь хорошем
|
| |
|
|
| Angel_in_Devil | Дата: Четверг, 28.06.2007, 02:42 | Сообщение # 3114 |
 Perfect Drug
| Quote (Silentium) Просто как то серы будние дни.... Да у меня они тоже как не особо разнообразны.Но я не знаю как там у вас у парней))).Но вот у меня раз и настрой поменялся))).Иногда само,а иногда сама себе говорю,что жизнь хороша .Что в ней столько интересного и прерасного .Еще может что то влиять,фильмы к примеры. Ой поверь мне)).Мне его сейчас ничто не испортит .Вот,меня это даже пугает.Причины нет.А я счастливая)),мечтаю о чем то))). О прекрасном?О,жизнь прекрана)).И люди в ней прекрасные)).И все все .Жаль что я сейчас не на даче)).А так залезла бы на крышу и смотрела бы на звезды
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Четверг, 28.06.2007, 02:48 | Сообщение # 3115 |
 Бессонный Ёжик
| Angel_in_Devil, честно,даже как то у меня в глубине что то залетало))) Значит ты на самом деле счастливый и сильный человек,раз так спокойно можешь взять и полностью улучшить себе настрой и мысли...
|
| |
|
|
| Angel_in_Devil | Дата: Четверг, 28.06.2007, 02:58 | Сообщение # 3116 |
 Perfect Drug
| Silentium, И вот тебе пытаюсь улучшить .Когда всем хорошо это прекрасно .Люблю делиться позитифом.У меня вот есть друг.Человек всегда на позитифе .Способен поднять настроение кому угодно .Он всегда находит,что то хорошее))).И я теперь понимаю,что это правильно)).Мир такой,каким ты хочешь его видеть)).Конечно,много чего есть плохого.Но есть столько классных вещей.И мы так молоды и вся жизнь впереди и столько надо успеть
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Четверг, 28.06.2007, 03:04 | Сообщение # 3117 |
 Бессонный Ёжик
| Quote (Angel_in_Devil) Мир такой,каким ты хочешь его видеть)).Конечно,много чего есть плохого.Но есть столько классных вещей.И мы так молоды и вся жизнь впереди и столько надо успеть Красиво!Не спорю верно всё это...но что врать тут-я абсолютно другие вещи ставлю в перспекитву хорошего настроения.....Не то чтоб я был каким то депресивным,нет я спокоен как удав,я не зол, я не обижен....просто я что-то не чувствую радости и лёгкости..... Quote (Angel_in_Devil) И вот тебе пытаюсь улучшить а вот за это отдельное и огромное спасибо)
|
| |
|
|
| Angel_in_Devil | Дата: Четверг, 28.06.2007, 03:05 | Сообщение # 3118 |
 Perfect Drug
| iNqu1Z,
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Четверг, 28.06.2007, 03:07 | Сообщение # 3119 |
 Бессонный Ёжик
| iNqu1Z, Удачи,чел!!
|
| |
|
|
| Angel_in_Devil | Дата: Четверг, 28.06.2007, 03:09 | Сообщение # 3120 |
 Perfect Drug
| Quote (Silentium) я абсолютно другие вещи ставлю в перспекитву хорошего настроения например? Quote (Silentium) просто я что-то не чувствую радости и лёгкости..... Бывает .И я тебе желаю найти это все)).И позитивить__)).И радовать всех улыбкой)).
|
| |
|
|