|
Ночная тема
|
|
| Silentium | Дата: Четверг, 28.06.2007, 03:16 | Сообщение # 3121 |
 Бессонный Ёжик
Статус: Offline
| Quote (Angel_in_Devil) например? сложно объяснить....просто я наверное не совсем тот человек,который счастлив по общим меркам счастья..то есть меня например совсем не трогает фактор встреч после долгих расстований,я не люблю какие то громкие собрания(они же тусы) то есть когда люди говорят: "Давайте соберёмся!" и типа такого...нет у меня много странностей и для меня счастье-это какие то совсем несуразные вещи,факторы и события для обчного нормального человека.... Quote (Angel_in_Devil) И я тебе желаю найти это все)).И позитивить__)).И радовать всех улыбкой)). не устаю благодарить,реально поднимается настроение)Спасибо
|
| |
|
|
| Angel_in_Devil | Дата: Четверг, 28.06.2007, 03:23 | Сообщение # 3122 |
 Perfect Drug
| Silentium, Ага.Вот если бы я приехала и сказала бы-давай встретимся.То ты был бы мне не рад.Я запомню)))) Ты знаешь,да,есть такие общие радости,они присущи многим людям.Но у каждого человека есть свое индивидуальное счастье))).Ведь каждый человек индивидуальность и поэтому счастье тоже вещь индивидуальная))) Да и как у тебя потребности растут.Недавно тебе для счастья нужен был только компот))) Да не за что))).Я ж тебя обожаю))
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Четверг, 28.06.2007, 03:33 | Сообщение # 3123 |
 Бессонный Ёжик
| Quote (Angel_in_Devil) Ага.Вот если бы я приехала и сказала бы-давай встретимся.То ты был бы мне не рад.Я запомню)))) .....этот пунктик я обязательно поставлю под номером 1 в специальном приложении моих принципов под названием "Особые исключения".....Ну конечно я бы забыл бы про все свои устои ради такого)) Quote (Angel_in_Devil) Но у каждого человека есть свое индивидуальное счастье Вот именно...Принято считать истинным счастьем,то которе является одинаковым ну или приближённым у нескольких человек-вот тогда ты реально счастлив,когда видишь что твоим близким или любимым реально хорошо оттого что всем здорово-вот тогда ты смело говоришь что ты счастлив.....но мои понятия наверное очень редки и найти таких же,точнее хотя бы такого же человека сложно,поэтому и несчастен я .... Quote (Angel_in_Devil) Недавно тебе для счастья нужен был только компот не поверишь,но иногда мне для счасть я реально нужны какие то мелочи,причём настолько необычные,что диву даюсь сам Quote (Angel_in_Devil) Я ж тебя обожаю Аналогично))
|
| |
|
|
| Angel_in_Devil | Дата: Четверг, 28.06.2007, 03:48 | Сообщение # 3124 |
 Perfect Drug
| Quote (Silentium) .....этот пунктик я обязательно поставлю под номером 1 в специальном приложении моих принципов под названием "Особые исключения".....Ну конечно я бы забыл бы про все свои устои ради такого)) приятно Quote (Silentium) но мои понятия наверное очень редки и найти таких же,точнее хотя бы такого же человека сложно,поэтому и несчастен я .... Почему же?Напротив).Значит ты настолько индивидуален)).А это плюс))).Да и одинаковые люди никогда не будут вместе .Тянуться только + и - )))) Просто надо стремиться к счастью))) А у меня мнения так часто меняются.Что я уже сама не знаю,что мне нужно именно для полного счастья))).Но я в поисках .Но всегда остается одно,я буду уже счастливой,если будут счастливы все приятные мне и любимые мной люди))).Может это как то бонально звучит,но зато искренне)))
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Четверг, 28.06.2007, 03:57 | Сообщение # 3125 |
 Бессонный Ёжик
| Quote (Angel_in_Devil) Почему же?Напротив).Значит ты настолько индивидуален)).А это плюс))).Да и одинаковые люди никогда не будут вместе В том то и дело!Я и говорю про то что.....разумеется люди с одинаковыми взглядами разумеется не сходятся и не сживаются вместе,но их всегда объединяет только один фактор Если это родственники-то конечно это непременно родство и любовь к семье,а так это люди разные Если же друзья-то здесь именно дружба,я считаю что это самое важное,а куда гораздо интереснее если друзья имеют каждое своё мнение,есть о чём поспорить,опровергнуть или показать....и вероятно возникшую же ссору остановит как раз этот самый единственный фактор-дружба,только хотя бы из-за нееё настоящие друзья не поссорятся а придут к общему мнению Ну если это пара-то безусловно это общее чувство-любовь друг другу-а всё остальное так же как и у друзей-то есть лучше если у каждого своё.И опять таки до ссоры их не доведёт только тот фактор что их и сплачивает,здесь это любовь.... Quote (Angel_in_Devil) Просто надо стремиться к счастью))) наверное..а может и надо просто его ждать...у каждого наверное свои методы его обретения Quote (Angel_in_Devil) Но всегда остается одно,я буду уже счастливой,если будут счастливы все приятные мне и любимые мной люди))).Может это как то бонально звучит,но зато искренне))) И не только искренне...это ещё и очень хорошо)Мало людей таких,как ты...то есть тех кто видит именно счастье,то есть тех кто знает что оно точно есть и его можно получить..Причём ни какими либо странными способами а именно радостью за ближних и любимых
|
| |
|
|
| Angel_in_Devil | Дата: Четверг, 28.06.2007, 04:08 | Сообщение # 3126 |
 Perfect Drug
| Quote (Silentium) И опять таки до ссоры их не доведёт только тот фактор что их и сплачивает,здесь это любовь.... К сожалению не всегда так.Но к счастью такое тоже есть))) Quote (Silentium) а может и надо просто его ждать Да ну,сидеть и ждать его это скучно Quote (Silentium) а именно радостью за ближних и любимых К счастью я могу радоваться не только за близких людей))).Я не раз рыдала от счастья за какого-нибудь героя или героиню в фильме))).Было что и плакала,когда умер любимый герой в книжке))) Эмоциональные люди это здорово)))Добавлено (28.06.2007, 04:08) --------------------------------------------- Ой,прочитала.Чтот прям пропиарила себя 
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Четверг, 28.06.2007, 04:11 | Сообщение # 3127 |
 Бессонный Ёжик
| Quote (Angel_in_Devil) К сожалению не всегда так но если реальная любовь,то такого никогда не будет Quote (Angel_in_Devil) Я не раз рыдала от счастья за какого-нибудь героя или героиню в фильме))).Было что и плакала,когда умер любимый герой в книжке))) сентиментально,но почему то прикольно....я просто уже давно не надеялся встретить таких людей))) Quote (Angel_in_Devil) Эмоциональные люди это здорово А управляющие ещё вдобавок взрывом эмоций и умеющим их правильно распределить-это ещё лучше) но я не отношусь(к счастью/сожалению) ни к тем ни ко вторым
|
| |
|
|
| Angel_in_Devil | Дата: Четверг, 28.06.2007, 04:24 | Сообщение # 3128 |
 Perfect Drug
| Quote (Silentium) но если реальная любовь,то такого никогда не будет Незнаю.Я верю в то,что любовь можно уничтожить.Хотя что судить 16 летней девочке)).Это все с опытом))) Quote (Silentium) я просто уже давно не надеялся встретить таких людей))) Мне тоже кажется,что таких людей мало Quote (Silentium) А управляющие ещё вдобавок взрывом эмоций и умеющим их правильно распределить-это ещё лучше) Да,это здорово)).Но опять же)).С опытом))Добавлено (28.06.2007, 04:24) --------------------------------------------- Ладно мои хорошие.Я уже просто на глаза не вижу))).Пойду-ка я спать.Вам приятной ночи и классных снов Silentium, Большое спасибо за беседу Я довольная и счастливая,поставивши интервью качаться,ушла . Всех 
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Четверг, 28.06.2007, 04:26 | Сообщение # 3129 |
 Бессонный Ёжик
| Опыт?!....А у кого он есть?Я уверен что даже у пристарелых людей и то не найдётся наверное абсолютной формулы,или точного ответа.....тут скорее не опыт,тут ближе к восприимчивости,которая вопреки наверное всему здравому у каждого человека заложена сначала и уже по ходу не столько взрослеет сколько шире открывается...то есть просто чаще и сильнее чувствуешь
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Четверг, 28.06.2007, 04:28 | Сообщение # 3130 |
 Бессонный Ёжик
| Angel_in_Devil, Пока,спокойной ночи и удачи!Привет "японскому поэту") Quote (Angel_in_Devil) Большое спасибо за беседу Это тебе спасибо)
|
| |
|
|
| sTOPor | Дата: Пятница, 29.06.2007, 01:49 | Сообщение # 3131 |
 Hypnotized
| доброй ночи! друзья
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Пятница, 29.06.2007, 01:51 | Сообщение # 3132 |
 Бессонный Ёжик
| sTOPor, и тебе спокойной
|
| |
|
|
| Angel_in_Devil | Дата: Пятница, 29.06.2007, 02:10 | Сообщение # 3133 |
 Perfect Drug
| Silentium, Ccорь,сегодня компанию тебе не составлю.Завтра ночью вечеринка.Так что хочу выспаться Приятной ночи
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Пятница, 29.06.2007, 02:25 | Сообщение # 3134 |
 Бессонный Ёжик
| Angel_in_Devil, Ну я конечно и загрущу от этого факта,но тем не менее самое главное чтоб ты наверное завтра получила массу удовольствия от вечеринки,так что всё в порядке.Удачи тебе отрваться,потом расскажешь))
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Среда, 11.07.2007, 00:53 | Сообщение # 3135 |
|
Experimentator
| я смарю, тут никто уже вторую неделю не ошиваеццо.....
|
| |
|
|