|
Барабаны, щетки, палки, колотушки....
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Пятница, 29.12.2006, 22:20 | Сообщение # 1 |
|
Experimentator
Статус: Offline
| опсуждаем нелегкую жизнь барабанщика, и все, что с ней связано
|
| |
|
|
| Natella | Дата: Среда, 24.01.2007, 16:34 | Сообщение # 61 |
 I'm a rainbow too...
| Silentium, не,но очень хочу постучать даже если бы мне и купили устаноффочку,мне некуда её деть будет
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Среда, 24.01.2007, 19:43 | Сообщение # 62 |
 Бессонный Ёжик
| Natella, ну всё же похвально!!
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Четверг, 25.01.2007, 00:19 | Сообщение # 63 |
|
Experimentator
| | Quote (Natella) | | RoulettePlayer, а устаноффочка откуда? | у меня ее нед... да и | Quote (Natella) | | мне некуда её деть будет |
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Суббота, 27.01.2007, 20:48 | Сообщение # 64 |
 ALL WITHIN MY HANDS
| А я разочаровался в Американских палочках Ahead, на упаковке написано, что на них какой-то современный пластик, повышенной прочности, бла, бла, бла... Этот пластик ломается и трескается жестче, чем дерево. Стальной стержень, который под пластиком, конечно же не сломаешь, зато он может серьезно тарелки покоцать. Короче дерево - форева!
УЖ ЕСЛИ ПРИДЁТСЯ УМЕРЕТЬ, УМРИ С УЛЫБКОЙ!:D
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Суббота, 27.01.2007, 20:57 | Сообщение # 65 |
 Бессонный Ёжик
| Чуваки,кто точно может дать определение перкуссии,что это?Я уже понял,что это импровизация ударных и нечто вроде там-тамов....
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Суббота, 27.01.2007, 22:04 | Сообщение # 66 |
|
Experimentator
| Joker, пасиба, учтем... мона вопрос? а ты накнечником по тарелкам не бьешь? так и палки дольше живут и тарелки (звук правда другой...)
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Среда, 21.03.2007, 18:43 | Сообщение # 67 |
 ALL WITHIN MY HANDS
| | Quote (RoulettePlayer) | | а ты накнечником по тарелкам не бьешь? так и палки дольше живут и тарелки (звук правда другой...) | Во-первых звук менее агрессивный, во-вторых мне наконечником по хэту неудобно бить, потому что я его всегда ставлю как можно выше. Наконечниками по хэту бью только в песнях, где нужны двойные удары, или в не очень тяжелых (ска, джаз, некоторая альтернатива и т.д.).Добавлено (21.03.2007, 18:43) --------------------------------------------- Круто, в последнее время с карданом большие успехи, он меня правда туговат, но это не мешает мне творить мясо!)))
|
| |
|
|
| Эдвин | Дата: Пятница, 23.03.2007, 08:59 | Сообщение # 68 |
 Sev Sev A4er
| Silentium, | Quote (Silentium) | | ого это можно и на книгах делать?Чтоже тогда у тебя было басбочкой?Полное собрание Войны и мира? | Кстати вроде ВОВ и был=)))))
"Народ, который не хочет умереть, не умрет никогда!"
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Пятница, 23.03.2007, 22:23 | Сообщение # 69 |
 Бессонный Ёжик
| ..ну хотя бы для этого надо ценить великую русскую классическую литературу....
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 15:41 | Сообщение # 70 |
|
Experimentator
| | Quote (Joker) | | Круто, в последнее время с карданом большие успехи, он меня правда туговат, но это не мешает мне творить мясо!))) | всреду видел кардан вживую первый раз. капец охота поиграть было, но не получилось =( буду теперь копить)))) | Quote (chu-chu) | | сколько барабанов в ударной установке??=))) | кто на скольки может)))) ну вот на той, где я играю 5 барабанов и 2 тарелки)))) ну еще и хэт. честно говоря мне не хватает. особенна чувствуецца нехватка тарелок)))) еще хотябы 2....
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 15:46 | Сообщение # 71 |
 ALL WITHIN MY HANDS
| | Quote (RoulettePlayer) | | 5 барабанов | Это какие: малый, два альта и два тома? Фига се, я на такой только один раз играл, обычно играю где 4 - стандартный набор. | Quote (RoulettePlayer) | | буду теперь копить | Советую копить сразу на крутой - айрон кобру! Он тебе не на всю жизнь, но на пол жизни точно, а если говно купишь, будешь как я мучиться. | Quote (RoulettePlayer) | | 2 тарелки)))) ну еще и хэт | Да две маловато, у меня обычно три, крэш, райд и чайна, я бы себе ещё либо сплэшик купил, либо второй крэш, любо очень мощную чайну.
|
| |
|
|
| SoaDizm | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 15:49 | Сообщение # 72 |
 Полковник
| народ.... нам в группе нужен БАРАБНЩИК... группа называется "Victims Of A Down" (Поэма Дарона)) )... желающие у кого есть свои барабаны и живущие близко к метро ЧЕРТАНОВСКАЯ пишите мне в асю 363-85-99-22
http://soadfansclub.com SoaDizm
|
| |
|
|
| Эдвин | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 15:50 | Сообщение # 73 |
 Sev Sev A4er
| SoaDizm, я готов был бы с радостью попробовать, если барабаны вы мне предложили=)))))))))
|
| |
|
|
| SoaDizm | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 15:53 | Сообщение # 74 |
 Полковник
| Эдвин, )) неа... еси бы былиб у тя барабаны то с удовольствием мы тя выслушалибы)) мы уже 2 раза выступили в клубе "Dion" (самый дешовый клуб... мы пошли туда чтоб повысить себе репутацию))) ) и там был 1 барабнщик.. но он уже был в группе мы его тока попросили чтоб она нам играл.. вот и 2 раза он сыграл!!! это было 23.11.06 и 11.01.07
http://soadfansclub.com SoaDizm
|
| |
|
|
| Эдвин | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 16:00 | Сообщение # 75 |
 Sev Sev A4er
| SoaDizm, ну лан=))) Когда куплю, обрашусь=)))))))))
|
| |
|
|