|
Вы Курите?
|
|
|
|
|
| insanedruggg | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 23:53 | Сообщение # 421 |
 i don't feel it anymore
Статус: Offline
| Пездец мне))
The plan was mastered and called Genocide (Never want to see you around) Took all the children and then we died, (Never want to see you around) The few that remained were never found, (Never want to see you around) All in a system, Down
|
| |
|
|
| Aligator | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:01 | Сообщение # 422 |
 Генерал-майор
| мну целую неделю не курит...,а пивком иногда балуюс...Кстати насчет травы по мне лучше выпить пивка пару бутылок или винца,чем покурить травы,тк сколько не говори а трава не фига не полезней алкоголя и вредна она ровно столько же...
|
| |
|
|
| insanedruggg | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 21:48 | Сообщение # 423 |
 i don't feel it anymore
| Aligator, а ни кто и не говорит,что она полезней. Все хорошо в меру. Просто каждый день курить нет возможности у многих, а вот пьют намного чаще, чем курят и это горькая правда России.
The plan was mastered and called Genocide (Never want to see you around) Took all the children and then we died, (Never want to see you around) The few that remained were never found, (Never want to see you around) All in a system, Down
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 21:57 | Сообщение # 424 |
|
Fitz
| Quote (insanedruggg) а вот пьют намного чаще, чем курят и это горькая правда России. типа плохо что пьют чаще чем курят )) ? в России веками много пили ... я не говорю что это хорошо , просто сейчас пьют 60% по стране паленку , от того быстрее сгорают ...
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| RenNeoN | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:40 | Сообщение # 425 |
 Генерал-лейтенант
| Quote в России веками много пили ... я не говорю что это хорошо , просто сейчас пьют 60% по стране паленку , от того быстрее сгорают ... а вот теперь подумаем.... кто прежде всего желает чтобы мы все здохли от курева алкоголя наркоты и проч психотропных вещ-в? А..? ТАК БУДЕМ ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ! разве никому не хочется чтобы дети наших детей и тд были здоровы?
|
| |
|
|
| Natella | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 23:15 | Сообщение # 426 |
 I'm a rainbow too...
| Quote (RenNeoN) ТАК БУДЕМ ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ! RenNeoN, будем,будем..)...ток фишка в том что ща эт не модно - не пить не курить...общаешься в какой-нить новой компашке - а там почти всё курят или пьют... хотя многие хотят бросить курить..=)..и респектище тем,кто смог бросить!!=)))
Сообщение отредактировал Natella - Понедельник, 17.09.2007, 23:16 |
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 23:30 | Сообщение # 427 |
|
Fitz
| ну у меня список имеется ))
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Среда, 19.09.2007, 00:23 | Сообщение # 428 |
|
Experimentator
| Quote (iNqu1Z) уж лучше напиться , ибо когда ты куришь траву , у тебя потом некоторые вещ-ва из крови не выходят около 5 месяцев )) думаешь они полезные ? остатки алкоголя бродят тута еще 3 месяца. правда в достаточно малом количестве. но и шмаль не толпой лазит. такшо в этом плане поравну. Quote (iNqu1Z) это вообще не довод , уж лучше нахуячиться и вспоминать потом что было , чем ржать до усрачки как идиот или ловить глюки .... чьето разбитое ебало и рыгань на полу? нее... я лучше дуну (еще лучше правда вьебать сока, как я последнее время и делаю). и попробуте оспорить что водка не вызывает агрессии. а вот шмаль не вызывает) Quote (iNqu1Z) Пора ваш притон крыть =D а его и нет то. где ты че увидел) Quote (Aligator) сколько не говори а трава не фига не полезней алкоголя и вредна она ровно столько же... алкохоль довольно пагубно влияет на моск. вособенности на колво серого вещества, если интерестно, птом обьясню. а вот шмаль нет. шоб не песдеть ток про алк, добавлю шо шмаль крайне негативно влияет на нервную и имунную систему. но лично я покуриваю не чаще чем 2 раза в мес... а пиво и вотку люди ебашат каждый день. Quote (insanedruggg) каждый день курить нет возможности у многих, а вот пьют намного чаще, чем курят и это горькая правда России. во-во. Quote (iNqu1Z) типа плохо что пьют чаще чем курят )) ? в России веками много пили ... я не говорю что это хорошо , просто сейчас пьют 60% по стране паленку , от того быстрее сгорают ... типа плохо что пьют вообще. и не пизди. не веками. до 60 года птребление человеком спиртного составляло до 5 л/год. уже в восьмидесятых цифры были в 4 раза больше. с перерывом на сух закон. посе чего сьебались вообще на недосягаемую высоту. Quote (Natella) и респектище тем,кто смог бросить!!=))) клева. мне респект)))
|
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Среда, 19.09.2007, 00:31 | Сообщение # 429 |
 Take me somewhere
| "и попробуте оспорить что водка не вызывает агрессии" никада не вызывала O_O
Yes, I am falling... how much longer 'till I hit the ground? ( Anathema - Lost Control )
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Среда, 19.09.2007, 00:48 | Сообщение # 430 |
|
Experimentator
| Vermillion666, ты ассобенный.
|
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Среда, 19.09.2007, 14:23 | Сообщение # 431 |
 Take me somewhere
| ни токо у меня так O-o
Yes, I am falling... how much longer 'till I hit the ground? ( Anathema - Lost Control )
|
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Среда, 19.09.2007, 14:23 | Сообщение # 432 |
 Take me somewhere
| и скока я не бухал, ниразу никто у нас не дралсо и не ругалсо
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Среда, 19.09.2007, 17:34 | Сообщение # 433 |
|
Experimentator
| Vermillion666, можт у вас вотка какаято нетакая.... а скорее другой пипл
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Среда, 19.09.2007, 23:17 | Сообщение # 434 |
|
Experimentator
| Quote (iNqu1Z) Мне после суточного наряда тебе впадлу отвечать , но твои доводы смешны )) тебе после суточного наряда еще и впадлу читать все... (= твои вообще полный бред сродни тому, что городят политики Quote (iNqu1Z) Сразу видно что ты любитель покурить травки и защищаешь ее как можешь ... вопервых я ее не защищаю. я рассказываю о том насколько вредна вотка, и тутже рассказываю что шмальтоже вредна.. вофторых не такой уж и любитель. в третьих ты сам любитель вьебать вотки(вина, пива, еще чегонить) и защищаешь это как можешь.
|
| |
|
|
| RenNeoN | Дата: Четверг, 20.09.2007, 20:06 | Сообщение # 435 |
 Генерал-лейтенант
| Natella, Quote RenNeoN, будем,будем..)...ток фишка в том что ща эт не модно - не пить не курить...общаешься в какой-нить новой компашке - а там почти всё курят или пьют... а помойму здоровый образ жизни как раз в моде..... а обязательно ли тебе нужна такая компашка???...... а если и "ДА" то какова фига нада равняться на них пусть пьют курят, чтож поделаешь....(((( не поймите меня не правравильно, я тоже не святой но от курева я еще лет в 9 избавился... мы с другом захотели быть "взрослыми" собрали кучу какихто сушеных листьев, самокрутки сделали, края прилизали и тока я 3-4 тяга сделал и пи.*здец в горле гореч, кашлял минут 5....... а нащет выпивки: пью но вмеру, по значительному поводу....
|
| |
|
|