|
Вы Курите?
| |
| | |
| iNqu1Z | Дата: Четверг, 20.09.2007, 21:47 | Сообщение # 436 |
|
Fitz
Статус: Offline
| Quote (RoulettePlayer) твои вообще полный бред сродни тому, что городят политики поверь не бред )) прост у нас хуева туча лекций была на эту тему и ее не старый профессор за 70 читал )) Quote (RoulettePlayer) в третьих ты сам любитель вьебать вотки(вина, пива, еще чегонить) и защищаешь это как можешь. одна поправка - был ... так что защищать мне нечего ... а что сейчас вообще полезно ? (кроме физры ...)
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Пятница, 21.09.2007, 14:51 | Сообщение # 437 |
|
Experimentator
| iNqu1Z, я тож ща не пью и не курю (и не дую).Quote (iNqu1Z) у нас хуева туча лекций была на эту тему и ее не старый профессор за 70 читал )) это не довод. мало ли че вам там впихивали. то что рассказывают не обязательно так и есть на самом деле.
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Пятница, 21.09.2007, 21:27 | Сообщение # 438 |
|
Fitz
| Quote (RoulettePlayer) то что рассказывают не обязательно так и есть на самом деле. а то что ты рассказываешь - абсолютная правда ? )))
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| insanedruggg | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:57 | Сообщение # 439 |
 i don't feel it anymore
| А знаете в чем еще плюс травы, вот если я неделю дую, то выгляжу тока усталым. А вот люди,которые неделю бухали... думаю обьяснять не надо))) А еще все таки у травы есть такое св-во как то, что со временем она перестает крыть и ее не хочется курить, вот как у меня щас. Я не дую, не хочется просто. А вот алкоголизмом люди страдают и это факт,к нему привыкают,от него умирают. Трава не вызывает привыкания, и смертельных случаев по вине травы не было! Насчет агрессии по пьяни... при мне несколько раз бывали поножовщины. По накуре такого нет, потому что, я курю тока с добрыми людьми,т.к. злыдни ее не курят. А бухают все, и злые и добрые люди по натуре,просто добрые не бычат, а злодеи сразу включают "бык мод". Прикол в том,что когда я был по младше,то тоже пару раз ввязывался в драки по пьяни, причем сам виноват был. Всем известна поговорка- пьяному море по колено! А вот накуренному все стремно и он бдителен)) А так хочу сказать, что у каждого своя голова, и надо самому решить стоит пить или курить или стать sXe)) Я вот не пью и не курю сигареты вообще. А трава... она все таки от природы.
The plan was mastered and called Genocide (Never want to see you around) Took all the children and then we died, (Never want to see you around) The few that remained were never found, (Never want to see you around) All in a system, Down
Сообщение отредактировал insanedruggg - Пятница, 21.09.2007, 22:59 |
| |
|
|
| Antifys | Дата: Пятница, 21.09.2007, 23:09 | Сообщение # 440 |
 Несущий возмездие
| Quote (insanedruggg) А еще все таки у травы есть такое св-во как то, что со временем она перестает крыть и ее не хочется курить, вот как у меня щас ты перебухай тож небудиш хотеть пить))))вот я пробухал 15 лет днюху 2 месяца так организм больше водку невоспренимает Quote (insanedruggg) Трава не вызывает привыкания, и смертельных случаев по вине травы не было! привыкание есть но оно слабее тыже хочеш испытать те ощущения которые у тебя возникают после того как дунеш! 2) ну смертельные случаи могут быть! что там от травы глюки? переглючит увидит монстра пересрёт сердечко остановилось или увидел проход а там окно 15 этаж) вот те и нет случаев! может передоз какойнить я хз даж непробовал незнаю Quote (insanedruggg) Насчет агрессии по пьяни... при мне несколько раз бывали поножовщины. По накуре такого нет, потому что, я курю тока с добрыми людьми,т.к. злыдни ее не курят у человека может быть разная реакци и после того как дунул у него может открытся то что он непоказывает! например если человек в жизне мало общается дунул и стал пиздить докуя, может быть такое наверно! а ты когда пыхаеш типа выбираеш с кем пыхать???гы Quote (insanedruggg) Прикол в том,что когда я был по младше,то тоже пару раз ввязывался в драки по пьяни, причем сам виноват был. зависит от хорактера и от настроения на личном примере знаю могу быть либо весёловы, или грустным, или просто лягу спать Quote (insanedruggg) Всем известна поговорка- пьяному море по колено! чаще по пузырики которые пускает пьяный подводой

|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Пятница, 21.09.2007, 23:16 | Сообщение # 441 |
|
Fitz
| Quote (insanedruggg) А трава... она все таки от природы. Табак и спирт(точнее то, из чего он состоит ) тоже от природы ... у меня перед глазами куча примеров привыкания к траве , а также когда человек после травы переходит на более тяжелые наркотики .... Quote (insanedruggg) я курю тока с добрыми людьми,т.к. злыдни ее не курят. а может они еще *извиняюсь за выражение* баб не ебут ? Quote (insanedruggg) Всем известна поговорка- пьяному море по колено! А вот накуренному все стремно и он бдителен)) про бдителен - ну прям чекист ))) хватит гнать пургу !
|
| |
|
|
| insanedruggg | Дата: Суббота, 22.09.2007, 00:05 | Сообщение # 442 |
 i don't feel it anymore
| iNqu1Z, с тобой спорить все равно что перед Страдивари на скрипке играть))) Про переход на тяжелые наркотики,это уже каждый сам решает. А привыкания она не вызывает- это научно доказано!!! Добавлено (22.09.2007, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (iNqu1Z) у меня перед глазами куча примеров привыкания к траве , а также когда человек после травы переходит на более тяжелые наркотики .... А не замечал примеры,когда люди переходили с обычного бухла на аптечные настойки боярышника и ламивит??? А потом помирали на улице!Quote (Antifys) ты перебухай тож небудиш хотеть пить))))вот я пробухал 15 лет днюху 2 месяца так организм больше водку невоспренимает Вот понимаешь алкоголики есть, а вот таких людей курящих траву,опускающихся так низко,что все продают и бомжуют, нет. ТРАВА НЕ ГЕРОИН ВАМ!!!
The plan was mastered and called Genocide (Never want to see you around) Took all the children and then we died, (Never want to see you around) The few that remained were never found, (Never want to see you around) All in a system, Down
|
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Суббота, 22.09.2007, 00:14 | Сообщение # 443 |
 Take me somewhere
| insanedruggg, "Вот понимаешь алкоголики есть, а вот таких людей курящих траву,опускающихся так низко,что все продают и бомжуют, нет. ТРАВА НЕ ГЕРОИН ВАМ!!! " есть, у нас тут чел пол-миллиона на траву проипал и не надо пиздеть
Yes, I am falling... how much longer 'till I hit the ground? ( Anathema - Lost Control )
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Суббота, 22.09.2007, 00:20 | Сообщение # 444 |
|
Fitz
| Quote (insanedruggg) А привыкания она не вызывает- это научно доказано!!! тогда не кури ее пол года ))) или у тебя такое огромное желание ? Quote (insanedruggg) А не замечал примеры,когда люди переходили с обычного бухла на аптечные настойки боярышника и ламивит??? А потом помирали на улице! ты говоришь про каких то дедков лет по 70 , я например не замечал чтобы мужики такой х-ней страдали .... Quote (insanedruggg) а вот таких людей курящих траву,опускающихся так низко,что все продают и бомжуют, нет. да у меня знакомые косарей по 7 в неделю спускают .... на эту ебанную траву...
|
| |
|
|
| insanedruggg | Дата: Суббота, 22.09.2007, 00:28 | Сообщение # 445 |
 i don't feel it anymore
| Quote (iNqu1Z) ты говоришь про каких то дедков лет по 70 , я например не замечал чтобы мужики такой х-ней страдали .... У меня сосед 40 лет помер 2 года назад с утра во дворе! От того что бухал нещадно и всякую херь. Quote (iNqu1Z) тогда не кури ее пол года ))) или у тебя такое огромное желание ? Я вот и не курю от того что не хочется, а привыкание это когда хочется не хочется все равно куришь, чувствуешь дискомфорт и т.д. Все таки к никотину и алкоголю люди привыкают и не могут бросить. Я вот не пью, не курю сигареты, курю траву. Чувствую себя хорошо! Но не кому не советую ее,т.к. дело это каждого. И все таки у планокуров есть что-то типа кодекса, если человек не хочет дуть, то ему не говорят "не уважаешь что ли?". Quote (iNqu1Z) да у меня знакомые косарей по 7 в неделю спускают .... на эту ебанную траву... Это просто дурак он! Так ему и скажи! Не может она вызывать привыкания,по собственному опыту знаю, т.к. курю с 15 лет (а ща мне 23). И не надо говорить что 8 лет не могу бросить,т.к. курю с перерывами,тогда когда хочется,вот если бы я бухал стока времени,то ща бы здесь этот пост не писал.
|
| |
|
|
| Yakudza | Дата: Суббота, 22.09.2007, 08:28 | Сообщение # 446 |
|
| Я не курю и не собираюсь. У меня просто нет на это причин. Ведь почему люди курят? Во-первых, чтобы самоутвердиться, показаться старше. Зачем мне это? Я вродебы из возраста малолетки вышла. Во-вторых это якобы модно. Мне посрать на всю эту моду. Я живу так как хочу и не хочу чтобы другие указывали мне что делать. В-третьих, подростки часто берут в руки сигарету,чтобы выглядеть похоже на человека, который является авторитетом. Для меня подобных авторитетов нет, и я не собираюсь на кого-либо равняться. Тем более, куря, человек перестает быть свободным, он зависим от сигареты. подобное не для меня. Также я отношусь и к другим видам наркотиков, алкоголю.
|
| |
|
|
| Antifys | Дата: Суббота, 22.09.2007, 10:29 | Сообщение # 447 |
 Несущий возмездие
| insanedruggg, к траве наверно ведь привыкаеш и нечувствуеш кайфа вот народ может и перейти на чтото тяжелее чтобы ощущения были! Quote (Yakudza) Мне посрать на всю эту моду. моду ваще в попу! Quote (Yakudza) подростки часто берут в руки сигарету,чтобы выглядеть похоже на человека, который является авторитетом. не я небрал сигарету типа модно,круто, или из-за авторитета мелкий был тупой чёт начал курить тупо перестал и гдето через 7 лет пропёрло на сигареты, но сейчас я вышел на путь праведный я понял что нах мне сигареты ненужны и бросил

|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Суббота, 22.09.2007, 15:05 | Сообщение # 448 |
|
Experimentator
| Quote (iNqu1Z) а то что ты рассказываешь - абсолютная правда ? ))) врядли абсолютная но более-менее достоверная Quote (Antifys) я хз даж непробовал незнаю я наверное странный, но нахера ты опсуждаешь и делаешь выводы если не знаешь?
|
| |
|
|
| musta | Дата: Четверг, 29.11.2007, 23:37 | Сообщение # 449 |
 Сержант
| Я 26 из тех , кто не курит! Нас большинство!
Got the life...
|
| |
|
|
| Пиратка | Дата: Пятница, 30.11.2007, 01:01 | Сообщение # 450 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (musta) Я 26 из тех , кто не курит! Нас большинство! И шо? я вот тоже не курю, но мне пох, курит там кто-то другой или нет. Может я херова эгоистка, не забочусь о здоровье человечества и окружающих меня людей, но меня стремает, когда орут типа кто курит, тот сцуко деградат и скоро сдохнет от высыхания легких. То есть личное дело каждого. Сорри, если что, никого не хотела задеть.
"Пираты - это рокеры XVIII века". Дж.Депп Не надо меня путать с кем-то, кого е*ет чужое мнение.
|
| |
|
|
|