Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Silentium, KaposHastiuS  
Любовь
iNqu1ZДата: Воскресенье, 24.06.2007, 18:48 | Сообщение # 1666
Fitz
Статус: Offline
Все по нулям ....

Волков бояться - в лесу не е*аться (с)

"Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой

Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.

JokerДата: Воскресенье, 24.06.2007, 21:20 | Сообщение # 1667
ALL WITHIN MY HANDS
Вот я подумал над какой вещью... Ведь поидее для каждого человека на Земле найдётся пара, так сказать вторая половника.... А кто сказал, что человек, нашедший свою вторую половинку, будет ей тоже являться второй половинкой?... это чисто по логике, если она для меня самая-самая из всех, так я тоже для неё самый-самый.... Но какая может быть логика в чувствах?... Вот и представьте, нашёл человек свою единственную, но для неё он никакой не единственный вовсе... Ведь может быть и такое... Не у всех, у каких-то единиц... просто высшие силы ошиблись в чём-то, чего-то не заметили, и вот, пожалуйста... Человек обречён мучиться всю жизнь... Я не говорю про постоянное одиночество, но для него эти все интрижки будут ничем... А в чём же тогда для них смысл жизни?...

УЖ ЕСЛИ ПРИДЁТСЯ УМЕРЕТЬ, УМРИ С УЛЫБКОЙ!:D

RoulettePlayerДата: Воскресенье, 24.06.2007, 21:54 | Сообщение # 1668
Experimentator
Joker, знакомые симптомы.... кстате много людей об этом размышляют, я, кстати, тож размышлял)))

слух, а тебе ведь пох на то, чего будет слушать твоя вероятная пассия? ну и прочие мелкие различия.... ведь наверн пох...
тогда лови мыслю к размышлению:
охромная часть женского населения считает правильным короткую стрижку у мужчины, либо умеренной длинны, мало кому нравится непонятно как заросшее лицо, обычно нрава ллибо гладко выбритое, либо с аккуратной бородкой. каждая мечтает о Аполлоне, поэтому физическая форма должна быть на высоте. всякие агрессивные побрекушки тоже не все считают плюсом (хотя зуб акулы на груди допустим вандама определенно вызовет восхищение) .об одежде уже не буду, кроме того, что она всегда должна быть чистая (ну и кожаные штаны врядли все оценят)

это все необязательные пункты, но ведь каждый может увеличить твои шансы....

я ничего не заставляю и не призываю тя делать, просто инфа к размышлению...

JokerДата: Воскресенье, 24.06.2007, 22:10 | Сообщение # 1669
ALL WITHIN MY HANDS
RoulettePlayer, Блин, даже не знаю что на это сказать... Думаю понять себе у меня уже не хватает сил... может это просто дешёвая отмазка, и мне не охота заниматься попсовированием себя... А может я на столько привык к этому состоянию запаривания, что оно мне нравится в какой-то степени... А предпринимать какие-то активные действия... это всё уже проходили... Просто ждать не так то просто... Каждый день всё больше и больше давит.
Quote (RoulettePlayer)
слух, а тебе ведь пох на то, чего будет слушать твоя вероятная пассия

Ну вообще для меня это важно, так как я музыкант...

RoulettePlayerДата: Воскресенье, 24.06.2007, 22:17 | Сообщение # 1670
Experimentator
Quote (Joker)
мне не охота заниматься попсовированием себя...

подкачатся и побрится это потвоему ото слово? (херпрочту но смысл понял)
ну я те мыслю подкинул, дальше не мое дело, ведь тебе это все может и не понадобится.
Quote (Joker)
Ну вообще для меня это важно, так как я музыкант...

прикинь я тож))) но, как гриццо, любоффь требует жертв))) ну и я не сижу сложа руки и под одну песенгу грэйсов мы подпеваем уже вместе))))

JokerДата: Воскресенье, 24.06.2007, 22:26 | Сообщение # 1671
ALL WITHIN MY HANDS
Quote (RoulettePlayer)
подкачатся и побрится это потвоему ото слово?

ну блин, конечно я не говорю, что надо прям совсем как бомж выглядеть) Подкачаться... можно... но у меня теперь нет уже такого сильного желания и рвения к этому... буду дохляком) А брится - этим я и без того достаточно занимаюсь, даже подмышки))

RoulettePlayerДата: Воскресенье, 24.06.2007, 22:34 | Сообщение # 1672
Experimentator
Quote (Joker)
буду дохляком

хуевое решение, быть в форме надо хотябы ради карьеры барабанщика, поэтому отжимания, подтягивания и бег обязательно должны быть у тя в граике... на полном серьезе говорю. НУ ИЛИ ПЕРЕКВАЛИФИЦИРУЙСЯ В ПИАНИСТЫ, ТАМ ТОКА ПАЛЬЦЫ НАДА РАЗВИВАТЬ И ВСЕ))))
сорь, капслок включился)))

TyECOKДата: Воскресенье, 24.06.2007, 22:43 | Сообщение # 1673
Генерал-лейтенант
Joker
Советую накачаться, не для девушек, а именно для себя. Особенно если ты хочешь играть в металл группе. Плюс в "здоровом теле здоровый дух" biggrin
-----------------------------------------
Кстати насчет коротких волос категорически не согласен, это кому как, большинство моих подруг это не колышет, им даже наоборот нравится. Девушкам главное, что ты чего-то умеешь, можешь помочь если надо и чего-то знаешь.

ЗЫ: Вообще лично я не люблю делать уступки, чтоб понравится дамам, ибо мне лень, посему редко бреюсь, хожу обросший, не юзаю одеколон, итд итп - так что лучше меня не слушать biggrin

R.I.P Dime, Chuck, Paul, Randy & Cliff
Я на Ласт.фм

RoulettePlayerДата: Воскресенье, 24.06.2007, 22:49 | Сообщение # 1674
Experimentator
Quote (TyECOK)
Советую накачаться, не для девушек, а именно для себя. Особенно если ты хочешь играть в металл группе. Плюс в "здоровом теле здоровый дух"

+1, я это и имел ввиду
Quote (TyECOK)
Кстати насчет коротких волос категорически не согласен, это кому как, большинство моих подруг это не колышет, им даже наоборот нравится

а я и не говорил, что всем нравится лысый череп))) но вот аккуратность не помешает нигде

iNqu1ZДата: Воскресенье, 24.06.2007, 23:07 | Сообщение # 1675
Fitz
Я например вчера на выпускном не подцепил ни одной девушки ... хотя все только так цепляли....

Это наверн судьба мне быть одному ...

грустная и ебаная , но судьба ....

"Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой

RoulettePlayerДата: Воскресенье, 24.06.2007, 23:16 | Сообщение # 1676
Experimentator
прекращай это. бля, не пизди вот тока про судьбу, те ебаных 17 лет, у тя нет признгаков инвалидности, ты не долбоеб, не ебаный урод. какого хуя неудачу на выпускном списывать на судббу? нихуя не достается нахаляву, пиздуй ищи себе пару, она тя врядли сама найдет........

з.ы. перестань пить стока)))))

iNqu1ZДата: Воскресенье, 24.06.2007, 23:22 | Сообщение # 1677
Fitz
Прост понимаешь .... второй год пошел , а у меня глухо .... и это пздц больно ....

Притом нахаляву , когда все выпившие , да еще и на дискаче под транс зажигают , то сам бог велел ...

Quote (RoulettePlayer)
пиздуй ищи себе пару, она тя врядли сама найдет........

я уже и пиздовал и таксовал .... откровенно заебало , уже нет сил искать , ждать и прочего ...

Quote (RoulettePlayer)
з.ы. перестань пить стока)))))

у меня пока режим алкоголь oFF , но скоро думаю будет double алкоголь ON

JokerДата: Воскресенье, 24.06.2007, 23:24 | Сообщение # 1678
ALL WITHIN MY HANDS
Quote (iNqu1Z)
Это наверн судьба мне быть одному ...

грустная и ебаная , но судьба ....

тут наверное только я тебя пойму... ну а что толку от понимания?... Вот меня уже кто только не спрашивал, что я такой убитый, кто только не давал советы, а легче не стало ни на йоту. Лечит только время, остаётся только терпеть.
TyECOK, RoulettePlayer, Базару нет, про физ-ру с вами согласен, но у меня блин вообще стимула нет... я где-то два года сам дома занимался, строго через день, часа по 2-2 с половиной, отжимания, гантели, подтягивание, все дела... Но особо видимых результатов это не принесло...А сейчас то я совсем на тряпку похож по своему состоянию, сил нет.. Всё блин ною, как баба, сам себе ужасно противен! Тут тоже только ждать... отойду скоро, ну и отлично))) А нет, что ж, мне же хуже

RoulettePlayerДата: Воскресенье, 24.06.2007, 23:30 | Сообщение # 1679
Experimentator
пиздец кароче.............

iNqu1ZДата: Воскресенье, 24.06.2007, 23:31 | Сообщение # 1680
Fitz
Гораздо круче чем пздц .... мне давно так хуева не было ...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz