|
Любовь
|
|
| Aligator | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 19:41 | Сообщение # 1801 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (RenNeoN) я однолюб, нинаю плохо это или нет..........проста не представляю как мона утром с одной, вечером с другой, ночью с третьей...мне тож хочется особую, т.е. с подобным мне характером, мировозрением...а еще лучше и с общими интересами... думаю не плохо и не хорошо - это факт и причем,с моей точки зрения полоэительный...умно сказал)) а вообще реально много и сразу не инетересно..
|
| |
|
|
| RenNeoN | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:10 | Сообщение # 1802 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (RenNeoN) мне тож хочется особую, т.е. с подобным мне характером, мировозрением...а еще лучше и с общими интересами... что-то я намудрил:D такое только в сказке возможно зы я под хмелем писал Antifys, Quote (Antifys) RenNeoN, почемуто говорят мол надо щас гулять! и никаких отношений долгих незаводить, на самом деле я ебал в рот советы такого рода))))если блин потом расшатаешся и начнёшь изменять это будут твои трудности. все подобные высказывания полное фуфло многое зависит от воспитания и от характера самого человека.... Aligator, Quote (Aligator) а вообще реально много и сразу не инетересно.. я тоже так думаю....
|
| |
|
|
| pant_lee | Дата: Вторник, 30.10.2007, 01:05 | Сообщение # 1803 |
|
Полковник
| А я вот влюбляюсь быстро и жизнь сэтим человеком продумаю до самого конца, но как только начинаем встречать мне всё надоедает и сразу хочется чего-то новенького ...и сново влюбляюся Но вообще-то я всречаюсь с парнем уже 2 года и у нас невыносимые отношения и расстовались и опять вместе надоело так жить лучше быть одной
|
| |
|
|
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Вторник, 30.10.2007, 17:58 | Сообщение # 1805 |
|
Experimentator
| пиздец мнение. я вахуе.
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:54 | Сообщение # 1806 |
|
Fitz
| Quote (pant_lee) лучше быть одной не зарекайся ....
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| RenNeoN | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:11 | Сообщение # 1807 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (pant_lee) лучше быть одной есть свои плюсы, но человек-социальное животное , поетому: Quote (iNqu1Z) не зарекайся .... Quote (RoulettePlayer) пиздец мнение. я вахуе. бурная фантазия Antifys, не заставила себя долго ждать.....
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Среда, 31.10.2007, 13:56 | Сообщение # 1808 |
|
Experimentator
| я всмысле вахуе с коммента Antifysа
|
| |
|
|
|
|
| pant_lee | Дата: Четверг, 08.11.2007, 01:42 | Сообщение # 1810 |
|
Полковник
| Antifys, Я глежу ты уже начинаешь попадать под мои чары Ты меня ещё не видел... Шучу конечно Воще-то я не бегаю от одного к другому я же написала "встречаюсь 2 года..." это значит не изменяю, а просто влюбляюсь совсем чуть-чуть Добавлено (08.11.2007, 01:39) --------------------------------------------- кстати "звание" бляди не просто завоевать чтоб ты знал у меня есть знакомая которая трахается со всеми и все это знают, но она оч хорошо учиься и очень приятный человек в общении и её блядью никто не называет!!! Добавлено (08.11.2007, 01:42) --------------------------------------------- iNqu1Z, я не зарекаюсь а действительно так считаю, потому что одной (ни с кем не встречалась) я была последний раз 3,5 года назад в течении 3 месяцев
|
| |
|
|
| Пиратка | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:42 | Сообщение # 1811 |
 Генерал-лейтенант
| Quote потому что одной (ни с кем не встречалась) я была последний раз 3,5 года назад в течении 3 месяцев Нда, ппц, вот это действительно срок.. не каждый вынесет такое длительное одиночество
"Пираты - это рокеры XVIII века". Дж.Депп Не надо меня путать с кем-то, кого е*ет чужое мнение.
|
| |
|
|
| Aligator | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:46 | Сообщение # 1812 |
 Генерал-майор
| Quote (Пиратка) Нда, ппц, вот это действительно срок.. не каждый вынесет такое длительное одиночество Да ну ладно,некоторые люди вообще по натуре любят одиночество,а некоторые может и хотят иметь вторую половинку,но ее нет и нет.
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:42 | Сообщение # 1813 |
|
Fitz
| Quote (Aligator) а некоторые может и хотят иметь вторую половинку,но ее нет и нет. во во .... я уже и забыл как это любить и быть любимым ....
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| LornVirgin | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:55 | Сообщение # 1814 |
 Starved-To-Death-In A Land Of Plenty
| Quote (iNqu1Z) я уже и забыл как это любить и быть любимым .... эх...Тоха, ты забыл, а я и не знала.Главное, что мне все обещабт это вот уже 4 года  Добавлено (08.11.2007, 21:51) --------------------------------------------- и все мне говорят:"А что ты делаешь для того,чтобы быть любимой?? " и ухмыляются,типа:"Вот-вот." а что надо делать? не страдать херней?  Добавлено (08.11.2007, 21:55) --------------------------------------------- дождалась ответа 
.
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:57 | Сообщение # 1815 |
|
Fitz
| Quote (LornVirgin) "А что ты делаешь для того,чтобы быть любимой?? идиотский вопрос .... самое главное быть ... )))
|
| |
|
|