|
Любовь
| |
| iNqu1Z | Дата: Вторник, 24.04.2007, 00:40 | Сообщение # 1471 |
|
Fitz
Статус: Offline
| Joker, Надейся на лучшее =))) Все будет огурцом =)
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| sTOPor | Дата: Вторник, 24.04.2007, 00:41 | Сообщение # 1472 |
 Hypnotized
|
|
| |
|
|
| Джо | Дата: Вторник, 24.04.2007, 00:43 | Сообщение # 1473 |
 Генералиссимус
| хм, я о любви даже не думаю) всё равно свои мысли некому высказать) но меня устроила фраза моего "друга". для него симпатия - это когда человек нравится чем- то определённым, а любовь, когда ты любишь его абсолютно за всё. любишь его позитивные и негативные стороны, любишь этого человека, когда он ласковый и когда злой, когда красивый и не очень, за каждый вздох, просто за то, что он есть на земле, за его внешность, за его душу, за то что он смешной и за то,что он с тобой. абсолютно за всё, всепоглащающе.
|
| |
|
|
| sTOPor | Дата: Вторник, 24.04.2007, 00:44 | Сообщение # 1474 |
 Hypnotized
| Джо, чё то у тебя мало сооьщений я 800 набрал за 3 лня на другом форуме
|
| |
|
|
| Джо | Дата: Вторник, 24.04.2007, 00:55 | Сообщение # 1475 |
 Генералиссимус
| угу, теперь тебе точно есть чем гордиться в этой жизни...
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Вторник, 24.04.2007, 01:35 | Сообщение # 1476 |
 Бессонный Ёжик
| | Quote (Джо) | | симпатия - это когда человек нравится чем- то определённым, а любовь, когда ты любишь его абсолютно за всё. любишь его позитивные и негативные стороны, любишь этого человека, когда он ласковый и когда злой, когда красивый и не очень, за каждый вздох, просто за то, что он есть на земле, за его внешность, за его душу, за то что он смешной и за то,что он с тобой. абсолютно за всё, всепоглащающе. | красиво
|
| |
|
|
| sTOPor | Дата: Вторник, 24.04.2007, 01:40 | Сообщение # 1477 |
 Hypnotized
| Джо, не только
|
| |
|
|
| Джо | Дата: Вторник, 24.04.2007, 02:11 | Сообщение # 1478 |
 Генералиссимус
| да не волнуйся sTOPor, я не на секунду не усомнилась в твоих талантах
|
| |
|
|
| leck_meine_Arsch | Дата: Вторник, 24.04.2007, 11:43 | Сообщение # 1479 |
 Подполковник
| | Quote (Джо) | | а любовь, когда ты любишь его абсолютно за всё. любишь его позитивные и негативные стороны, любишь этого человека, когда он ласковый и когда злой, когда красивый и не очень, за каждый вздох, просто за то, что он есть на земле, за его внешность, за его душу, за то что он смешной и за то,что он с тобой. абсолютно за всё, всепоглащающе. | жаль что именно такое отношение встречается редко. сначала говорят, что любят, а потом выясняется что тебе надо бросить курить, общаться к определенными людьми, похудеть или что-нибудь в этом роде 
rastaman vibration yeah! positive I and I vibration yeah! positive I a man Iration yeah! irie ites positive vibration yeah! positive
|
| |
|
|
| Angel_in_Devil | Дата: Вторник, 24.04.2007, 19:10 | Сообщение # 1480 |
 Perfect Drug
| Джо, Очень красиво "друг" сказал
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Вторник, 24.04.2007, 19:26 | Сообщение # 1481 |
 ALL WITHIN MY HANDS
| Джо, Да..... возможно оно так и есть...... Но всё же симпатия же может быть достаточно сильной, по крайней мере в начале отношений, чтоб ты не обращал внимание на недостаки, тем более вначале человека не очень хорошо знаешь, и его недостатки, возможно, узнаешь и увидешь не скоро. Просто я считаю, что настоящая любовь, это пик всех твоих чувств по отношению к партнёру, самая высокая точка, ещё выше высокого. Просто, наверное, это чувство даже словами нельзя описать.
УЖ ЕСЛИ ПРИДЁТСЯ УМЕРЕТЬ, УМРИ С УЛЫБКОЙ!:D
|
| |
|
|
| Джо | Дата: Вторник, 24.04.2007, 20:49 | Сообщение # 1482 |
 Генералиссимус
| | Quote (leck_meine_Arsch) | | жаль что именно такое отношение встречается редко. сначала говорят, что любят, а потом выясняется что тебе надо бросить курить, общаться к определенными людьми, похудеть или что-нибудь в этом роде | говорят, что помимо двух понятий симпатия и любовь, есть также два сопоставленных - любовь и влюбленность. и они различны между собой. понимаешь, что я имею в виду? Добавлено (24.04.2007, 20:49) --------------------------------------------- | Quote (Joker) | | Просто я считаю, что настоящая любовь, это пик всех твоих чувств по отношению к партнёру, самая высокая точка, ещё выше высокого. Просто, наверное, это чувство даже словами нельзя описать. | а я, знаешь, именно это и назвала бы влюблённостью. влюбленность это достачно таки кратковременное состояние (относительно всей жизни), а любовь - вечное. может быть сначала есть влюбленность, которая потом перерастает в привязанность и вот в сумме они дают любовь. любовь - это проверка для тебя самого, очень сильная. ты должен быть очень мудр, чтобы любить. для того, чтобы строить серьезные отношения с человеком, нужно порой очень сильно перебороть себя, пойти на уступки, быть умнее, дальновиднее ; хранить неустойчивый баланс отношений. никто не совершенен,и поэтому нужно учиться воспринимать и любить человека во всех его проявлениях. вот я кстати опять таки подтвердила и вернулась к своей прежней мысли.
Сообщение отредактировал Джо - Вторник, 24.04.2007, 20:50 |
| |
|
|
| Joker | Дата: Среда, 25.04.2007, 20:15 | Сообщение # 1483 |
 ALL WITHIN MY HANDS
| ХА!!!!!!!!!! ХА!!!!!!!!!!!!! ХА!!!!!!!!!!!! ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Среда, 25.04.2007, 20:51 | Сообщение # 1484 |
|
Fitz
| Joker, Ты сделал это ?
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Среда, 25.04.2007, 21:30 | Сообщение # 1485 |
 ALL WITHIN MY HANDS
| iNqu1Z, хуй знает....
|
| |
|