|
KoЯn
|
|
|
|
| iNqu1Z | Дата: Понедельник, 25.12.2006, 02:26 | Сообщение # 137 |
|
Fitz
Статус: Offline
| Почему я не слушал их в 2005 и не пошел на Рамп ????
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| MILKA | Дата: Понедельник, 25.12.2006, 02:31 | Сообщение # 138 |
 Shut Up! You Don`t Know Me!
| | Quote (iNqu1Z) | | Почему я не слушал их в 2005 и не пошел на Рамп ???? | что??? тебя не было на РАМПе2005??? странно, я подумала, что ты фан КоЯн со стажем... А я кстати на Ультре билеты на Рамп 2005 выиграла
I'm flying away running like the wind as I chase the sun up spinning around circles in my mind sailing over ground
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Понедельник, 25.12.2006, 02:43 | Сообщение # 139 |
|
Fitz
| Я их 3 месяц слушаю ...... Но рамп это ппц ..... пролетел с ним .... зато хоть Стоун соур увидел в этом году ))
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| MILKA | Дата: Понедельник, 25.12.2006, 02:45 | Сообщение # 140 |
| | Quote (iNqu1Z) | | Стоун соур увидел в этом году )) | я тоже их видела и я снова ходила на халяву :D один парень провел и я там была на правах организатора даже бейджик сохранился и шнурочек от него
I'm flying away running like the wind as I chase the sun up spinning around circles in my mind sailing over ground
Сообщение отредактировал MILKA - Понедельник, 25.12.2006, 02:46 |
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Понедельник, 25.12.2006, 02:48 | Сообщение # 141 |
|
Fitz
| MILKA, Не трави душу .... ))) У Корн барабанщик отдых взял на неопределенное время =( Его не будет в новом альбоме , и в новом туре .....
|
| |
|
|
| MILKA | Дата: Понедельник, 25.12.2006, 02:53 | Сообщение # 142 |
| про отпуск знала, а про отсутствие на альбоме и в туре. ... впервые слышу
Сообщение отредактировал MILKA - Понедельник, 25.12.2006, 02:54 |
| |
|
|
| MILKA | Дата: Понедельник, 25.12.2006, 02:58 | Сообщение # 143 |
| а кто вместо барабанить будет???????? это тогда уже и не Корн получаются!! еще пусть Филди захочет отдохнуть.... совсем зашибись будет
|
| |
|
|
| MILKA | Дата: Понедельник, 25.12.2006, 03:04 | Сообщение # 144 |
| конечно может он и прав, вот только что с такими как я- old pepolami- делать? Конечно Корн для меня будут вечны, но наверное только старые вещи, новые я буду не способна воспринимать
|
| |
|
|
| MILKA | Дата: Понедельник, 25.12.2006, 03:13 | Сообщение # 145 |
| | Quote (iNqu1Z) | | и какого-то парня ..... | Может быть тогда честнее будет прекратить существование группы, или сменить название- ведь тогда | Quote (iNqu1Z) | | это будет альбом Джонатана , Манки , Филди и какого-то парня ..... |
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Понедельник, 25.12.2006, 03:15 | Сообщение # 146 |
|
Fitz
| MILKA, не мне решать .... Но JD сказал что это не распад и у них еще будут альбомы ...к тому же я не вижу серьезных причин уходить Дэвиду 
|
| |
|
|
| MILKA | Дата: Понедельник, 25.12.2006, 03:19 | Сообщение # 147 |
| надеюсь, что DS просто решил полентяйничать
|
| |
|
|
| MILKA | Дата: Понедельник, 25.12.2006, 03:27 | Сообщение # 148 |
| они будут очень стараться я перед барабанщиками, да и вообще перед музыкантами преклоняюсь. В музыке 7 нот, а оказывается столько можно сотворить
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Понедельник, 01.01.2007, 22:03 | Сообщение # 149 |
 Бессонный Ёжик
| Вообще,конечно в страшном графике работ Корн,не уйти на перерыв было бы самоубийством.Но я преклоняюсь перед ними,столько альбомов,столько туров,концертов,клипов.пережить уход из группы души компании и просто замечательного гитариста,выдержать напор критики-это всё дорого стоит,но всё таки я посоветовал бы всем последовать примеру Дэвида,чуть отдохнуть,поразмыслить,а затем реально вновь взорвать мир. Добавлено (01.01.2007, 22:03) --------------------------------------------- Вот нашёл фотку чувака частично попытавшегося заменить Хэда,и выступающего сейчас с корн на концертах,правда чаще всего в маске или вообще за сценой.Его зовут Роб Паттерсон,также он играет в группе Doctor Z.Особое внимание обратите на его гитару,настальгию не вызывает,но с Корн он конечно играет на их именной K7 
|
| |
|
|
| MILKA | Дата: Понедельник, 01.01.2007, 22:11 | Сообщение # 150 |
| читала в одном журнале, что Корн- музыка для тупых укуренных иттд( это как обычно впринципе) , но обидным было следующее: что они не растут, не развиваются в музыке, что они заняли определенную нишу, которую никому не уступят, а их поклонники, когда выйдут из " прыщавого укуренного возраста" забудут о данной группе.
|
| |
|
|