|
KoЯn
|
|
| Cemetery | Дата: Понедельник, 01.01.2007, 22:15 | Сообщение # 151 |
|
child of Delirium
Статус: Offline
| MILKA, не люблю эту группу нравится только первый альбом всё остальное... как бы помягче выразиться... *лучше не буду это говорить а то некоторые обидятся*
Розовый мишка!
|
| |
|
|
| MILKA | Дата: Понедельник, 01.01.2007, 22:18 | Сообщение # 152 |
 Shut Up! You Don`t Know Me!
| Cemetery, каждому свое...
I'm flying away running like the wind as I chase the sun up spinning around circles in my mind sailing over ground
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Вторник, 02.01.2007, 01:32 | Сообщение # 153 |
|
Fitz
| Cemetery, Мейнстрим ? | Quote (MILKA) | | что они не растут, не развиваются в музыке, что они заняли определенную нишу, которую никому не уступят, а их поклонники, когда выйдут из " прыщавого укуренного возраста" забудут о данной группе. | Журнал небось мурзилка называется ?
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| MILKA | Дата: Вторник, 02.01.2007, 01:40 | Сообщение # 154 |
| нет, Роллинг стоунс , и читала это перед концертом в Москве
I'm flying away running like the wind as I chase the sun up spinning around circles in my mind sailing over ground
|
| |
|
|
| KaposHastiuS | Дата: Вторник, 02.01.2007, 19:49 | Сообщение # 155 |
 КапоШастиК
| круто О_О

|
| |
|
|
| Cemetery | Дата: Вторник, 02.01.2007, 20:09 | Сообщение # 156 |
|
child of Delirium
| Рульные кеды но я не куплю
Розовый мишка!
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Вторник, 02.01.2007, 21:20 | Сообщение # 157 |
 Бессонный Ёжик
| Как меня и спрашивала Милка,о сольной карьере Хэда,я отвечаю что мне известно:Брайн Велч,более известный как Хэд,уже записал сольный альбом,более посвящённы просветительским темам,нежели просто музыкальным,в его проекте учавствует также немного музыкантов,Альбом состоит практически полность из аккустичестих вещей,ну и разумеется из вокала самого Хэда,если честно не слышал его вокал в чистом виде,поэтому самому интересно.Одна из песен в нём даже персонально посвящена,а точнее обращена знаментому 50Cent'у.Сам альбом ещё не вышел,но снекоторыми пенсями он уже гастролирует.Во многих песнях кстати использован церковный хор!Вроде бы всё что я знал.Ну а насчёт гитары присмотритесь повнимательнее,рисунок на ней узнаёте?Значит он ещё не забыл Корн!Ура.Не знаю как все а я верю что он вернётся....
|
| |
|
|
| MILKA | Дата: Вторник, 02.01.2007, 21:54 | Сообщение # 158 |
| Silentium, вот странно сольники пишет, гастролировать - гастролирует... а как же его обращенность к Богу, собственно из-за которой он покинул группу? Хотя, это наверное левая отмазка...Добавлено (02.01.2007, 21:54) ---------------------------------------------
| Quote (Silentium) | | обращена знаментому 50Cent'у | хотела бы послушать
|
| |
|
|
| KaposHastiuS | Дата: Вторник, 02.01.2007, 21:57 | Сообщение # 159 |
 КапоШастиК
| | Quote (MILKA) | | хотела бы послушать | ага =D там наверно что-то вроде:фак ю нигга,фааак ю мазафака,фак ю 

|
| |
|
|
| MILKA | Дата: Вторник, 02.01.2007, 22:03 | Сообщение # 160 |
| KaMraDiUs, ты что, он же теперь высокоморальная личность, нашедшая истинный путь!!! он теперь наверное такие слова не употребляет
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Вторник, 02.01.2007, 22:27 | Сообщение # 161 |
|
Fitz
| | Quote (Silentium) | | Сам альбом ещё не вышел,но снекоторыми пенсями он уже гастролирует. | И вот какая разница что его ребенок на одних гастролях и на других ? | Quote (KaMraDiUs) | | там наверно что-то вроде:фак ю нигга,фааак ю мазафака,фак ю | Он поет что-то типа ... "Вспомни своего отца , остановись или это погубит тебя " (From CNN) http://myspace.com/headtochrist
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Среда, 03.01.2007, 00:21 | Сообщение # 162 |
 Бессонный Ёжик
| Насчёт его ухода тоже непонятка существует,по знаменитой версии он просто обратил свой взгляд к богу и из-за дочери решил уйти сам,а существует,и совсем не без доказательств версия что его туда спровадили,причём по простой причине из-за денег. Его агент по недвижимости так его переубедил обратиться в религию,приводил в прмер себя самого,показал даже как лучше вступить в религию,наивный Хэд так и сделал.Но после этого у Хэда появилось сразу несколько недвижимостей причём купленных не по низким ценам,и угадайте у кого он всё это купил?Да,да у того самого парня.....
|
| |
|
|
| MILKA | Дата: Среда, 03.01.2007, 00:28 | Сообщение # 163 |
| Silentium, думаю все более чем банально- захотелось денег и внимания лично к себе, а не как к частичке Корн такое имело место быть в некоторых группах и они просто распадались, а Корн молодцы- все еще вместе
Сообщение отредактировал MILKA - Среда, 03.01.2007, 00:30 |
| |
|
|
| Silentium | Дата: Среда, 03.01.2007, 00:38 | Сообщение # 164 |
 Бессонный Ёжик
| MILKA, ты знаешь я всё более и более радуюсь за них и одновременно ужасаюсь:они уже втроём,взяли какого то клавишника,нового гитариста,стиль всё более и более становиться похожим на электро,теряется забойность....
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Среда, 03.01.2007, 00:42 | Сообщение # 165 |
|
Fitz
| | Quote (Silentium) | | взяли какого то клавишника,нового гитариста,стиль всё более и более становиться похожим на электро, | Где клавишник ?? ААА при записи альбома .... ну так, а рэпперы вас не пугают ? Новый гитарист играет партии Хеда .... Про стиль ... Hollow Life или например Wake up hate тебя тоже не пугает ? | Quote (Silentium) | | теряется забойность.... | Тут ничего не попишешь .... | Quote (Silentium) | | причём по простой причине из-за денег. | Ай ай ай ....
|
| |
|
|