|
KoЯn
|
|
| leck_meine_Arsch | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 07:02 | Сообщение # 511 |
 Подполковник
Статус: Offline
| хм....меня бы больше удивило и порадовало, если б летом в качестве барабанщика корн выступал дэвид сильверия
rastaman vibration yeah! positive I and I vibration yeah! positive I a man Iration yeah! irie ites positive vibration yeah! positive
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 17:52 | Сообщение # 512 |
 Бессонный Ёжик
| Он ещё вернётся-это однозначно....а вот посмотреть как Джоуи с ними отбарабанит-это реально интересно!!! Вопрос теперь в маске ли Джоуи будет с ними играть,и примет ли участие Джоуи в клипах?
|
| |
|
|
| Dreaming18 | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 21:59 | Сообщение # 513 |
 потерянная в мечтах
| всё я еду на Рок ам Ринг!!! такое нельзя пропустить!!!
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 22:59 | Сообщение # 514 |
|
Fitz
| Тут действительно можно сказать , что Россия хуйня .... точнее что многие музыканты считают ее хуйней ..... Кароч не видать мне Корн с Джои =(
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| MILKA | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 20:08 | Сообщение # 515 |
 Shut Up! You Don`t Know Me!
| | Quote (Dreaming18) | | всё я еду на Рок ам Ринг!!! такое нельзя пропустить!!! | блин, тоже хАчу туда!!!!!!!!!!!!!!!! аааа!!!!!!!!!!!!!!! блин!!!!!!!!!!! тоже хочу все увидеть своими глазами!!!!!!!!!!!!
I'm flying away running like the wind as I chase the sun up spinning around circles in my mind sailing over ground
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 22:23 | Сообщение # 516 |
 Бессонный Ёжик
| Судя по ажжиатажу вокруг этого FVT,я чувствую,что будет на самом деле что то нереальное......хотя перед каждым туром они так интригуют,но в этот раз будет ещё ригинальнее
|
| |
|
|
| leck_meine_Arsch | Дата: Вторник, 24.04.2007, 11:28 | Сообщение # 517 |
 Подполковник
| а вот мне наборот кажется что говно будет. я б хотела побывать на family values годов этак 90х
rastaman vibration yeah! positive I and I vibration yeah! positive I a man Iration yeah! irie ites positive vibration yeah! positive
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Вторник, 24.04.2007, 15:11 | Сообщение # 518 |
|
Fitz
| 98-99 =))) ну и в клубе в 94 побывать на них =D
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Вторник, 24.04.2007, 20:51 | Сообщение # 519 |
 Бессонный Ёжик
| хотя конечно команды которые вместе с ними выступают,с каждым годом всё скучнее и скучнее......Но мне например очень понравился калорит прошлого года в составе Deftones и Stone sour
|
| |
|
|
| MILKA | Дата: Вторник, 24.04.2007, 21:24 | Сообщение # 520 |
| | Quote (leck_meine_Arsch) | | family values годов этак 90х | да уж, это неописуемое зрелище было, думаю не то что 2006 года например такое, извините, lthmvj! просто всякая американская публика ЗАЖРАЛАСЬ постоянными выступлениями Корн, Слипнот! Думаю все из вас смотрели концерты Слипов... вышли, порубились, отыграли... все. Я вспоминая московский концерт Стоун Соер - где Кори, после исполения Bouther даже всплакнул( весь заз зажег телефоны, зажигалки), сказав, что все это я делаюю для такой публики как вы, вы в моем сердце. Хоть на одном американском концерте какая- либо группа говорила так зрителям? нет! Я кстати, действительно горжусь тем, как у нас принимает публика Тот же Кори перед приездом в Москву заявлял, что это будет первый и последний приезд к нам...после такого приема думаю они вернется в соствае Слипнот Я недавно пересеклась с одним мальчиком - он пишет статьи для журнала Play-и он брал интервью у Кори в момент московской автографсессии..... со слоовКори: в Америке нас так никогда не встречали!
I'm flying away running like the wind as I chase the sun up spinning around circles in my mind sailing over ground
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Среда, 25.04.2007, 13:19 | Сообщение # 521 |
|
Fitz
| | Quote (MILKA) | | Тот же Кори перед приездом в Москву заявлял, что это будет первый и последний приезд к нам...после такого приема думаю они вернется в соствае Слипнот smile | где он такое грил O_o Дэвис тож обещал вернутся .... 
|
| |
|
|
| Szman | Дата: Среда, 25.04.2007, 14:27 | Сообщение # 522 |
 Генерал-майор
| блин, они на всех концертах говорят "Мы вернёмся" и все ""УРааааа" | Quote (MILKA) | Я вспоминая московский концерт Стоун Соер - где Кори, после исполения Bouther даже всплакнул( весь заз зажег телефоны, зажигалки), сказав, что все это я делаюю для такой публики как вы, вы в моем сердце. Хоть на одном американском концерте какая- либо группа говорила так зрителям? нет! Я кстати, действительно горжусь тем, как у нас принимает публика | Вот только эту фразу он на всех концертах во время европейского турне в том году говорил 
Cum on Feel the Noize, Girls Rock Your Boys
|
| |
|
|
| MILKA | Дата: Среда, 25.04.2007, 20:20 | Сообщение # 523 |
| | Quote (Szman) | | Вот только эту фразу он на всех концертах во время европейского турне в том году говорил | хехе) ну так мы тоже вроде не далеко от Европы) относительно конечно, но все же... а мне хочется верить, что он это искренне говорил...  Добавлено (25.04.2007, 20:20) ---------------------------------------------
| Quote (iNqu1Z) | Quote (MILKA) Тот же Кори перед приездом в Москву заявлял, что это будет первый и последний приезд к нам...после такого приема думаю они вернется в соствае Слипнот smile где он такое грил O_o | вроде на Ультре читала
|
| |
|
|
| KaposHastiuS | Дата: Среда, 25.04.2007, 20:23 | Сообщение # 524 |
 КапоШастиК
| | Quote (Szman) | | блин, они на всех концертах говорят "Мы вернёмся" и все ""УРааааа" | "ураа" и "мы вернемся",это да,но то что они именно наш концерт на двд запихнут о чем-то уж точно говорит

|
| |
|
|
|
|