Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vermillion666, Silentium  
KoЯn
KaposHastiuSДата: Среда, 25.04.2007, 20:31 | Сообщение # 526
КапоШастиК
Статус: Offline
MILKA, =)) я же в теме СС выкладывал видео

вот оно http://www.youtube.com/watch?v=21u51SC8ACQ в нем Кори говорит,что на двд СС будет концерт в Москве

p.s. за оффтоп простите уж

Сообщение отредактировал KaMraDiUs - Среда, 25.04.2007, 20:32

SilentiumДата: Четверг, 26.04.2007, 22:52 | Сообщение # 527
Бессонный Ёжик
вот бы кто нибудь из корнов тоже себе на русском сделал бы тату biggrin Филди например?

SvonДата: Воскресенье, 29.04.2007, 20:12 | Сообщение # 528
true
Скачал я эту песню (вернее даже сингл, вроде как самопальный =DD) и сразу же удалил после прослушки))
Корн для меня, умерли окончательно :(( но альбом при выходе, всё равно заценю)

SilentiumДата: Воскресенье, 29.04.2007, 23:38 | Сообщение # 529
Бессонный Ёжик
Наверное iNqu1Z прав-в неё надо вслушиваться,ибо мне не очень...хоть и вокал Дэвиса опять таки великолепен в плане постановки и мелодичности.....Просто я привык что Корн-это не те чьи песни можно понять и оценить прислушиваясь с некоторого н-ного раза,я всегда тащился именно с первого раза......(ну кроме всего SYOTOS)

leck_meine_ArschДата: Понедельник, 30.04.2007, 03:52 | Сообщение # 530
Подполковник
не, сравнивая с see u on the other side, изменения в лучшую сторону, но услышав начало песни, думала что всё пиздец дерьмо, а потом нормально. только все равно я ее слушать не бу. а бозио пиздец отстойник позорный angry

rastaman vibration yeah! positive
I and I vibration yeah! positive
I a man Iration yeah! irie ites
positive vibration yeah! positive

Dreaming18Дата: Четверг, 03.05.2007, 16:46 | Сообщение # 531
потерянная в мечтах
да там качества у этой песни галимое, не удивлюсь если эта песня вообще не будет на альбоме

Dreaming18Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 03:52 | Сообщение # 532
потерянная в мечтах
щас вторая песня вышла Evolution, меня о неё колбасит

SilentiumДата: Воскресенье, 20.05.2007, 11:18 | Сообщение # 533
Бессонный Ёжик
Мне очень понравилась идея Манки о названии нового альбома.... biggrin biggrin

iNqu1ZДата: Воскресенье, 20.05.2007, 13:19 | Сообщение # 534
Fitz
Он еще про мандалину говорил O_o ....

Волков бояться - в лесу не е*аться (с)

"Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой

Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.

SilentiumДата: Воскресенье, 20.05.2007, 15:45 | Сообщение # 535
Бессонный Ёжик
Отлично,уже можно посмотреть первый концерт с новым барабанщиком и новой песней....Судя по коментариям,Джоуи всё таки в маске,но говорят что просто опупенный концертик!!

Dreaming18Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 19:17 | Сообщение # 536
потерянная в мечтах
посмотрела лайв исполнение новой песни, мда...вокал у Дэвиса заметно сдал, он шас не поёт а визжит как то sad жаль

SilentiumДата: Воскресенье, 20.05.2007, 20:47 | Сообщение # 537
Бессонный Ёжик
Щас смотрю вот с ютуба новый сингл....как только нормально скорость инета пойдёт смогу поделиться впечатлениями

SilentiumДата: Воскресенье, 20.05.2007, 22:09 | Сообщение # 538
Бессонный Ёжик
Наконец таки просматрел....Ну что я вам могу сказать....ЭТО ПРОСТО СУУУУУУУУУУУУпеРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем смотреть,желательно весь концертик,ибо сейчас смотрю остальные видео и просто не налюбуюсь!Это вновь жгущие корны.....Они немного изменили все песни,но исполняют их они просто отпадно,а теперь по-отдельности:
Джонатан-вот кстати у кого всё же появились изъяны-чувак реально уже не тот голосом,всё больше срывается и визжит,однако жжёт и заводит публику,только так,молодец...
Манки-...если честно,то я считаю что этот альбом будет именно его сиянием,ибо реально очень тяжёлые по сравнению со старыми работами партии,а что касается сценического выступления,то молодец,хоть и набрал жирок,но также горящими глазами рубит за шестерых
Филди-вот чьи изменения не каснулись никого,он вновь тот самый Филди(правда теперь немного сбросивший вес и смотрится как то,мне показалось немного даже похож на качка стал)ну а его мастерстве бить по пяти струнам говорить не приходится
Джоуи-срзу приношу извенения,ибо я говорил что он играет в маске-не фига,он просто как и вся остальная команда Корн вымазался в белый цвет и помойму нанёс рисунки схожие с теми что у него на маске,но он был без неё,да и кстати он помойму поправился чуток-ну что говорить о его работе....конечно ему было наверное очень скучно исполнять то что написал ранее Терри,но тем не менее чувствуется его манера играть в быстром темпе,а что касается Дэвидовских партий-то Джоуи молодчикне запорол,и харизмы не отнять у него
Клинт(второй гитарист)-если честно пока радует,голос то у него не прям уж чтобы восхвалять-как делал Манки,но терпимо а главное в тему.А что касается партий,то я пока не могу понять ибо Манки как то странно играет сет лист-некоторые песни он исполняет своими оригинальными партиями,где то играет хедовские...
Кролик-хрен его поймёт biggrin Но вродь что то там поёт
клавишник-вот кто меня порадовал реально,мне его работа ещё на анплагде понравилась а тут на электро звуках он вообще молодец
Кстати стиль команды корн изменился-если раньше они носили маски животных,то теперь подобно Джоуи просто выкрасили свои лица в белые и черные рисунки и изображения,немного напоминающие готов,но тем не менее устрашающе

капошастикДата: Вторник, 29.05.2007, 18:35 | Сообщение # 539
Подполковник
http://www.youtube.com/watch?v=QxBGvvFnu8I

Джоуи стучит сзади о_о

капошастикДата: Вторник, 29.05.2007, 19:06 | Сообщение # 540
Подполковник
да не,это просто одно из первых выступлений Джоуи с Корн

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz