Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vermillion666, Silentium  
Stone Sour
SvonДата: Пятница, 01.09.2006, 17:30 | Сообщение # 46
true
Статус: Offline
Недавнее интервью Джима Рута...

Вопрос: Поговорим о новом альбоме - "Come What(ever) May". Чего вы хотели достичь, записывая этот диск?

Ответ: "Мы очень хотели выпустить отшлифованную запись, что удалось даже больше, чем задумывалось. Первый альбом был больше похож на выступление в студии, которое потом свели и выпустили, на все это ушло около месяца. Сейчас же работе над записью мы уделили больше времени, у нас было время подумать над оформлением, над трек-листингом. У нас была возможность выбрать для записи шестнадцать песен из тридцати. Где-то мы торопились, но в основном у нас было достаточно времени. Мы сделали большой шаг в нужном направлении, создав этот альбом".

Вопрос: То, что у вас была много времени для работы над "Come What(ever) May", повлияло на звучание альбома?

Ответ: "Определенно. Мы тщательно работали над всем отдельно – над барабанами, вокалом, гитарами. У группы была возможность включать в запись какие-то дополнительные инструменты, мы много экспериментировали".

Вопрос: На альбоме засветились некоторые приглашенные музыканты, например барабанщик Шеннон Ларкин (Shannon Larkin) из Godsmack. Как вы пришли к такому решению?

Ответ: "Когда Рой Майорга (Roy Mayorga) присоединился к группе, он записал партии ударных для четырнадцати песен за шесть дней. Он пообещал парням из Sepultura, что отправится с ними в турне по Европе, так что он уехал до окончания работы над нашим альбомом. Незаконченными остались две песни, нужно было найти барабанщика. Мы были знакомы с Шенноном с тех времен, когда он еще был в группе Amen, мы хорошие друзья. Он просто барабанщик-монстр, так что мы пригласили его принять участие в записи, и все вышло как надо. По счастливому стечению обстоятельств, он вместе с Godsmack находился в Лас-Вегасе и снимал новый видеоклип, так что ему не составило особого труда записать барабанные партии для нас. Я рад, что все прошло гладко".

Вопрос: Что вы получаете от Stone Sour, чего не получаете от Slipknot?

Ответ: "Все намного сложней, чем кажется. Здесь все дело не в музыке, а в людях. Как-то меня спросили, нужны ли мне эти две группы для выражения двух разных мнений в музыкальном плане? Но дело далеко не в песнях и не в том, как эти группы их исполняют. Речь идет об очень разных людях и о совсем разных спектрах песен. Slipknot это комбинация личностей и собственных образов, а Stone Sour дает мне возможность более глубоко исследовать музыку. В Stone Sour я свободен и могу ненадолго отвлечься от Slipknot, и посмотреть на вещи более объективно, иногда совсем по-другому".

Вопрос: Ты описал жизнь, как целую науку. Какие уроки ты уже извлек для себя?

Ответ: "Я понял, что неважно, что ты делаешь и кем ты являешься, жизнь может забрать все это в один момент. Еще я осознал, что неважно, насколько все плохо, всегда может быть намного хуже. В последние годы произошло много событий. В конце последнего турне Slipknot я сломал запястье, из-за чего пришлось пропустить целый месяц выступлений. Я испытал те же чувства, которые испытывал в конце тура в период альбома "Iowa", я был раздражен. Я думао, что было бы, если б все это забрали у меня, и так случилось после несчастного случая со мной. Это не самое приятное ощущение. В заключение я мог бы сказать, что все мрачно и плохо, но нет, сейчас жизнь достаточно хороша"

Добавлено (01.09.2006, 17:30)
---------------------------------------------
http://www.roadrunnerrecords.com/blabber....D=57503

After finishing Family Values, STONE SOUR will head overseas in October, including the band's first-ever performance in Russia.

Походу, моё предположение, что Стоуны станут хедлайнерами рампы - оправдываецца! =))))
Рамп в этом году, тоже будет в октября проходить...

SvonДата: Пятница, 01.09.2006, 18:42 | Сообщение # 47
true
А билетов, ещё нет в продаже... Организаторы, обещали в начале сентября, оффициально обьявить хедлайнера. Вот когда хедлайнер будет известен, думаю билеты поступят в продажу.

CemeteryДата: Пятница, 01.09.2006, 19:00 | Сообщение # 48
child of Delirium
ая и нетсабераюсь идти на рамп из-за этой группы. слипнот в сто раз круче dry sad wacko

Розовый мишка!

KaposHastiuSДата: Пятница, 01.09.2006, 22:12 | Сообщение # 49
КапоШастиК
surprised surprised surprised surprised surprised пойдууууууу surprised surprised

iNqu1ZДата: Пятница, 01.09.2006, 22:14 | Сообщение # 50
Fitz
KaMraDiUs, Да я думаю не только мы вдвоем happy

Волков бояться - в лесу не е*аться (с)

"Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой

Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.

KaposHastiuSДата: Пятница, 01.09.2006, 22:24 | Сообщение # 51
КапоШастиК
я за билет убить готов

iNqu1ZДата: Пятница, 01.09.2006, 22:27 | Сообщение # 52
Fitz
KaMraDiUs, Да ... увидеть солиста и гитариста слипофф.... и Stone Sour happy Перегрызу нах ...

"Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой

FreeJaДата: Суббота, 02.09.2006, 00:05 | Сообщение # 53
*Born in mushroomS*
Гы)) я тож иду стопудняГ!!!!!!... тока чет они запаздали с РАМПом....( в прошлом году уже в июле известно было.... 22 сентября был.... ОО... Но моя всеравно фприятномшоке!)) happy happy happy happy

Vermillion666Дата: Суббота, 02.09.2006, 02:23 | Сообщение # 54
Take me somewhere
blin .. lu4she bq oni vmesto metallicq ... horosho 4to hotˇ bulletq yesho bqli happy

P.S. nado u rodakov nas4ot rossii 4to-nid sprosit` biggrin

Yes, I am falling... how much longer 'till I hit the ground?
( Anathema - Lost Control )

Vermillion666Дата: Воскресенье, 03.09.2006, 12:09 | Сообщение # 55
Take me somewhere
1200 rublei .. ppc .. tak malo ..

iNqu1ZДата: Воскресенье, 03.09.2006, 12:30 | Сообщение # 56
Fitz
AltMetalSka, Там написано пока ..... smile

FreeJaДата: Воскресенье, 03.09.2006, 18:03 | Сообщение # 57
*Born in mushroomS*
ха.... ну пока дешевле чем в тот).. да ну нах... какда известно будет, стоуны или еще кто, тада и буденм покупать))) в театральной кассе)).. за меньшие деньги)) happy

CemeteryДата: Воскресенье, 10.09.2006, 18:11 | Сообщение # 58
child of Delirium
не перевариваю этот коллектив. чуть не вырвало от их клипа, вот и думаю "кори, ты ли это?" wacko

Розовый мишка!

Vermillion666Дата: Понедельник, 25.09.2006, 19:37 | Сообщение # 59
Take me somewhere
iNqu1Z, a razve zaranee anonsiruyut? wacko na metallike oni vashe na bis speli 6 pesen biggrin

FreeJaДата: Среда, 27.09.2006, 20:29 | Сообщение # 60
*Born in mushroomS*
расслапсесь --- лучше эффект неажидонностия0 biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz