Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: SVAN, Silentium  
Система заразна?
KaposHastiuSДата: Четверг, 20.07.2006, 11:21 | Сообщение # 61
КапоШастиК
Статус: Offline
RoulettePlayer, все-равно люди,слушающие попсу не могут быть умными..

sTOPorДата: Четверг, 20.07.2006, 11:28 | Сообщение # 62
Hypnotized
Quote (KaMraDiUs)
RoulettePlayer, все-равно люди,слушающие попсу не могут быть умными..

А от Рока могут tongue

RoulettePlayerДата: Четверг, 20.07.2006, 11:46 | Сообщение # 63
Experimentator
повторюсь
Музыка конечно влияет на человека, но не настолько чтобы от попсы (рэпа, еще чего-нибудь) атрофировались мозги, а от рока развивался сверх-интеллект!

дело не в стиле музыки, а втом ка человек ее воспринимает, и насколько глубоко он ее чувствует.
если чел слушает радио и ему пох что там играет, то он не чувствует музыки и ему просто нужен бит чтобы не так скучно было. на него музыка может повлиять только подняв или опустив настроение...
Люди же которые по-настоящему чувствуют музыку, не слушают все подряд, они слушают то что их цепляет. и если у меня лушие школьные сочинения написаны во время (или после) прослушивания СоАд, то например моя одноклассница (сверхумный человечищще + отличница и не заучка) делает д\з под ( по-моему хлам) Тину Кароль, ВИА ГРА, К-маро, и ей это не мешает жить и учиться!
Все люди разные! "что русскому хорошо - то немцу - смерть", то же самое можна сказать и о музыке, только дело не в национальности....

FreeJaДата: Пятница, 21.07.2006, 14:04 | Сообщение # 64
*Born in mushroomS*
RoulettePlayer, прально говоришь))...

посабжу) никого никогда не пробовала приучать к чему либо.)... захочет человек - сам попросит) а я уж ему не откажу) smile не надо слишком предвзято относицца к людям, слушающим другую музыку) у них свое мнение) главное же, чтоб душой он был хороший))

ЗЫ. попса (т.е. поп-музыка) тож бывает разная.)) уш мадонну со шпильками (и то и другое попся) сравнивать - как два пальца апкасяк) wacko
Бывают и такие кадры, которые ради артистов канчают жизнь самоубыйством от бесответной любви) может на это влияют идиотские текты, принятые близко к сердцу... не знаю... этих людей реально жалко..( sad

RoulettePlayerДата: Среда, 26.07.2006, 16:17 | Сообщение # 65
Experimentator
22 купил новый телеф (сони ерр К750и) и как натрамбовал туда системы и прочих исполнителей... и уехал на два дня кродителям на море...а вчера пришел в свою компанию. чел один взял послухать через наушники... и как заторчал часа на два.... а пото г-рит: "Ярик , я те диск пустой принесу, нарежеш эту,эту, эту и отетих!" Больше всего понравились BYOB, Prison Song, soldier side, deer dance, sugar и еще чего-то, но я не помню...
короч система рулит и люди ее любят!

iNqu1ZДата: Среда, 26.07.2006, 16:23 | Сообщение # 66
Fitz
RoulettePlayer, Кароч я почти всю компанию на систему подсадил и таких болванок я записывал хз скоко раз . А теперь активно сажаю на Слипов и Стоун Соур biggrin

Волков бояться - в лесу не е*аться (с)

"Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой

Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.

RoulettePlayerДата: Среда, 26.07.2006, 16:26 | Сообщение # 67
Experimentator
а я еще на ill Nino, KoRn, Disturbed! кстати аватарка твоя отчего-то ассоциируется у меня со Slipknot'ом! иде узял?

SilentiumДата: Понедельник, 31.07.2006, 06:23 | Сообщение # 68
Бессонный Ёжик
Если чесно стараюсь осторожничать.Края такие.Пару лет назад кто-то говорил о крутых группах:LinkinPark,Limpbizkit.Сегодня каждый кишлачник называет себя рокером напевая Numb и попутно слушая Crazy Frog angry Нет я стараюсь не говорить о своих пристрастиях опасаясь МАССОВОЙ ПОПУЛИЗАЦИИ класной группы и превращения её в очередную модную прихоть попсушников.Хотя есть исключения.Некоторых удалось таки подсадить на иглу системании

KaposHastiuSДата: Понедельник, 31.07.2006, 10:51 | Сообщение # 69
КапоШастиК
silentium, полность согласен.Я не понимаю тех людей у которых в одному ухе допустим Слипнот,а вдруг фабрика епт какая-нить.Эти люди "как бы слушают" тяжелую музыку для понта,не для себя,не потому что она им нравится.Я считаю,что действительно человек должен сам дорости до Системы,если он не дорастет-значит это не его,значит и не следует себя заставлять их слушать.
Вот...

CemeteryДата: Понедельник, 31.07.2006, 20:44 | Сообщение # 70
child of Delirium
По фиг на то, кто что слушает. Я никого не пытаюсь переубеждать, посрать, пусть слушают, что хотят, лишь бы ко мне не приё...лись, почему я слушаю слипнот smile Один мой одноклассник, сука, говорит, что слипнот гв (чтоб ему), а система рулит. Он так меня закалебал, что пришлось набить морду cool

ох да....с твоей то комплекцией....наверно он вообще был даун и дистрофан =D
ХАХАХА 5 баллов!

Розовый мишка!

Сообщение отредактировал iNqu1Z - Понедельник, 31.07.2006, 22:12

LornVirginДата: Пятница, 25.08.2006, 17:26 | Сообщение # 71
Starved-To-Death-In A Land Of Plenty
KaMraDiUs, а что ты подразумеваешь под:"Дорости до Системы" ?

.

KaposHastiuSДата: Суббота, 26.08.2006, 23:46 | Сообщение # 72
КапоШастиК
LornVirgin, как бы тебе объяснить....Вообщем я могу тут запостить целое сочинение на эту тему,но не буду =). Мне просто кажется,что если человеку не дано от Бога-значит не дано.Иными словами,есть люди недалекие....К сожалению...

iNqu1ZДата: Суббота, 26.08.2006, 23:50 | Сообщение # 73
Fitz
Дорости значит понять. Чего тут такого необъяснимого ??? И вообще какого х*я эта тема делает во флейме ???? Мне кто-нибудь объяснит ??? Переношу нах dry

Волков бояться - в лесу не е*аться (с)

"Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой

Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.

JokerДата: Суббота, 09.09.2006, 21:40 | Сообщение # 74
ALL WITHIN MY HANDS
Как говорится: не нравится, не ешь!!! Я например настолько люблю Систему, что играю их песни где только могу (вместе с друзьями).
P.S. На сайте нет случаем басистов или вокалистов (в стиле системы)?

УЖ ЕСЛИ ПРИДЁТСЯ УМЕРЕТЬ, УМРИ С УЛЫБКОЙ!:D

CemeteryДата: Суббота, 09.09.2006, 23:56 | Сообщение # 75
child of Delirium
меня бесит, когда начинают втирать. вот мне например система не очень нравится, зато нравится слипнот, так один м*дак теперь из-за этого везде слипнот обсирает, говорит, что они умеют тока орать и долбить, а система видите ли гармонично сочетает долбёж и мелодику. вот так тоже нельзя делать

ОЙ как нехорошо ... а что человека не назвал ??

Розовый мишка!

Сообщение отредактировал iNqu1Z - Воскресенье, 10.09.2006, 12:38

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz