|
Секс!
| |
| Джо | Дата: Среда, 30.05.2007, 07:50 | Сообщение # 286 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| ))| Quote (Vermillion666) | | всё хорошо, что хорошо кончается | простите, не удержалась, чтоб такую то фразу не вставить в нужную тему)
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Среда, 30.05.2007, 11:30 | Сообщение # 287 |
 ALL WITHIN MY HANDS
| Джо, Всё ж таки добилась!!! Кто смотрел фильмы Эндрю Блэйка? По-моему, это ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ! Сочетание приятной музыки, невообразимо красивых девушек, и конраст: от невинно эротических сцен, до близких к чернухе, но даже они ппц уникальный. Никогда бы не подумал, что киношка для взрослых может быть такого хорошего качества.
УЖ ЕСЛИ ПРИДЁТСЯ УМЕРЕТЬ, УМРИ С УЛЫБКОЙ!:D
|
| |
|
|
| Antifys | Дата: Среда, 30.05.2007, 14:46 | Сообщение # 288 |
 Несущий возмездие
| | Quote (Джо) | | я девственница,а? | а чё так плохо???? | Quote (RoulettePlayer) | | догги стайл решаед))))) | несовсем удобно!Добавлено (30.05.2007, 14:46) ---------------------------------------------
| Quote (RoulettePlayer) | | а мне нра скачки)))) я типо лежу на спине, а она сверху сидя, лицом ко мне, ну и таг далее))))) | во бля! вот это поза +1

|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Среда, 30.05.2007, 17:06 | Сообщение # 289 |
|
Experimentator
| | Quote (Antifys) | | несовсем удобно! | только при большой разнице в росте. вообщет это самая естественная поза. все млекопитающие (кроме китов) так делают, в том числе и обезьяны, от которых, как утверждает товарищъ Дарвин, мы и произошли.
|
| |
|
|
| Джо | Дата: Среда, 30.05.2007, 18:32 | Сообщение # 290 |
 Генералиссимус
| | Quote (Joker) | | Джо, Всё ж таки добилась!!! | ога))) | Quote (Joker) | | что киношка для взрослых может быть такого хорошего качества. | все может быть как хорошего ,так и плохого качества)Добавлено (30.05.2007, 18:32) ---------------------------------------------
| Quote (Antifys) | | а чё так плохо???? | ну а что в этом такого плохого? мне же не 30 лет, а 15, успею еще. нет у меня желания перетрахаться с первым попавшимся. да и мозги в голове есть. да ну, мне на самом деле нормально. другое дело, когда секс сначал был, а потом его долго нет, а хочется, вот это бля сложнее, а мне то что - по хуй пока что)
Сообщение отредактировал Джо - Среда, 30.05.2007, 18:26 |
| |
|
| |
|
| iNqu1Z | Дата: Среда, 30.05.2007, 22:03 | Сообщение # 292 |
|
Fitz
| | Quote (Antifys) | | может встретиш какого нибудь неопытного и он отобьёт у тебя желание даже думать о сексе! | Че за бред ... вот если встретишь фригидную - то все пздц ... там хоть уголь в печь кидай
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Среда, 30.05.2007, 22:57 | Сообщение # 293 |
 ALL WITHIN MY HANDS
| | Quote (Джо) | | когда секс сначал был, а потом его долго нет, а хочется, вот это бля сложнее, а мне то что - по хуй пока что) | Ух, ну это по-моему чисто женское. Всмысле я впринципе озабоченный, но не хам, то есть не буду просто так лапать кого-то, тем более без разрешения, но если появилась возможность, для меня даже поцелуй в засос - подарок с небес) (у меня такие пухленькие губки, так что не проходите мимо))))))))) А секс.... вот бля буду, первой девушке, которая меня осчастливит, сдохну, но удовольствие доставлю по максимуму)
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Среда, 30.05.2007, 23:47 | Сообщение # 294 |
|
Fitz
| | Quote (Joker) | | вот бля буду, первой девушке, которая меня осчастливит, сдохну, но удовольствие доставлю по максимуму) | а потом ? будешь ИБД изображать ?
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| Джо | Дата: Четверг, 31.05.2007, 00:05 | Сообщение # 295 |
 Генералиссимус
| | Quote (Antifys) | | только вот премичание:найти нормального человека для отношений очень-очень тяжело! | бля, ты мне америку открыл )а то я не знала)| Quote (Joker) | | (у меня такие пухленькие губки, так что не проходите мимо))))))))) | угу, а пробегайте)) шучу)| Quote (Joker) | | А секс.... вот бля буду, первой девушке, которая меня осчастливит, сдохну, но удовольствие доставлю по максимуму) | эх, люблю эту тему)
|
| |
|
|
| TyECOK | Дата: Четверг, 31.05.2007, 06:11 | Сообщение # 296 |
 Генерал-лейтенант
| Мдя...
R.I.P Dime, Chuck, Paul, Randy & Cliff Я на Ласт.фм
|
| |
|
|
| Джо | Дата: Четверг, 31.05.2007, 09:06 | Сообщение # 297 |
 Генералиссимус
| Туес)))))) ты тут мдякаешь, а сам-то кроме этой темы больше никуда и не заходил)) почти)))прокоментировал бы)
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Четверг, 31.05.2007, 11:38 | Сообщение # 298 |
 ALL WITHIN MY HANDS
| Блин, вернутся бы во времени далеко назад, в какой-нить Рим. а то тогда людям было нехера вообще делать, всмысле занимались чем хотели, искусство, война, Секес.... вот последнего было точно хоть отбавляй, причём без всяких подъебасов и сложностей)
|
| |
|
|
| Джо | Дата: Четверг, 31.05.2007, 11:42 | Сообщение # 299 |
 Генералиссимус
| | Quote (Joker) | | причём без всяких подъебасов и сложностей) | да ни хрена подобного) времена можт и меняются, а люди всегда остаются одинаковыми) знаешь, сексом без "всяких подъёбасов" можно назвать только насилие на войне - вот это пожалуйста, хоть отбавляй. а так, все тоже самое) а сейчас что, точно также не может быть секса без подъёбасов?)Добавлено (31.05.2007, 11:42) ---------------------------------------------
| Quote (Antifys) | | и невидел может это плохо для твоей внешности! | мне вот интересно, как это может быть плохо для моей внешности?)) я блин обязательно Никиту дождусь и у него спрошу)
|
| |
|
|
| fucken_virgin | Дата: Четверг, 31.05.2007, 11:46 | Сообщение # 300 |
|
Генералиссимус
| | Quote (Джо) | | мне вот интересно, как это может быть плохо для моей внешности?)) я блин обязательно Никиту дождусь и у него спрошу) | потом мне расскажешь, ок? = ))))))
|
| |
|
|
|