|
Секс!
|
|
| Джо | Дата: Четверг, 31.05.2007, 11:48 | Сообщение # 301 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| | Quote (fucken_virgin) | | потом мне расскажешь, ок? = )))))) | обязательно) я не забуду) привет ,Катюшик, кстати))
|
| |
|
|
| fucken_virgin | Дата: Четверг, 31.05.2007, 11:50 | Сообщение # 302 |
|
Генералиссимус
| | Quote (Джо) | | привет ,Катюшик, кстати)) | дароф, милая! ток последующий разговор предлагаю продолжить в оффтопе = )
|
| |
|
|
| Джо | Дата: Четверг, 31.05.2007, 11:51 | Сообщение # 303 |
 Генералиссимус
| а ,ну да)) ты ж не флудер)))) блин, где Фриджа?)))))
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Четверг, 31.05.2007, 11:51 | Сообщение # 304 |
 ALL WITHIN MY HANDS
| | Quote (Джо) | | а люди всегда остаются одинаковыми | Не.. не согласен, если ты говоришь, что только ты сама постоянно меняешься, все люди тогда тоже меняются, я так думаю. Тем более сейчас хер кому можно доверять, даже самым близким людям)
УЖ ЕСЛИ ПРИДЁТСЯ УМЕРЕТЬ, УМРИ С УЛЫБКОЙ!:D
|
| |
|
|
| Джо | Дата: Четверг, 31.05.2007, 11:56 | Сообщение # 305 |
 Генералиссимус
| | Quote (Joker) | | все люди тогда тоже меняются | гык, так дело в том, что брать за единицу перемены) меняться-то можно по-разному) но кое-что остается одинаковым)
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Четверг, 31.05.2007, 12:00 | Сообщение # 306 |
 ALL WITHIN MY HANDS
| | Quote (Джо) | | но кое-что остается одинаковым | Например...
|
| |
|
|
| fucken_virgin | Дата: Четверг, 31.05.2007, 12:03 | Сообщение # 307 |
|
Генералиссимус
| | Quote (Джо) | | блин, где Фриджа | у нее интернета нету = ( | Quote (Джо) | | ты ж не флудер | ну ток чуток = )))
|
| |
|
|
| Джо | Дата: Четверг, 31.05.2007, 12:04 | Сообщение # 308 |
 Генералиссимус
| ну смотри, человек меняется внутренне, но общепринятые жизненные принципы все равно одинаковые, просто он примеряет постоянно новые. то есть меняется только внутренне сам для себя, а не меняет социум)
|
| |
|
|
| капошастик | Дата: Четверг, 31.05.2007, 12:05 | Сообщение # 309 |
|
Подполковник
| бля =(( ну меня-то пожалейте,мне же все чистить-то... и Силу xD Разговаривайте про секес епта
|
| |
|
|
| Джо | Дата: Четверг, 31.05.2007, 12:10 | Сообщение # 310 |
 Генералиссимус
| | Quote (fucken_virgin) | | у нее интернета нету = ( | вот бля, а секс есть? (просто на меня видишь Капошастый наезжает)вот я и спрашиваю по теме-то)Добавлено (31.05.2007, 12:10) ---------------------------------------------
| Quote (капошастик) | | бля =(( ну меня-то пожалейте,мне же все чистить-то | ваааа, вот блин, а ты думаешь, стабильный качествегнный флуд - это легко?? я тоже пахала между прочим, ради процветания форума))))) и Никита с Янкой....два часа между прочем трудились!)))
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Четверг, 31.05.2007, 12:11 | Сообщение # 311 |
 ALL WITHIN MY HANDS
| капошастик, Мы типо людей опсуждаем, а люди как раз сексом занимаются.... всё взаимосвязанно)))) | Quote (Джо) | | ну смотри, человек меняется внутренне, но общепринятые жизненные принципы все равно одинаковые, просто он примеряет постоянно новые. то есть меняется только внутренне сам для себя, а не меняет социум) | с последним точно не согласен..)
|
| |
|
|
| Джо | Дата: Четверг, 31.05.2007, 12:13 | Сообщение # 312 |
 Генералиссимус
| | Quote (Joker) | | с последним точно не согласен..) | ну и фиг)))я ж тя не просила со мной соглашаться)) да короче, не умею я объяснять, какие мысли крутятся в моих запутанных, прифигевших от жизни извилинах))
|
| |
|
|
| fucken_virgin | Дата: Четверг, 31.05.2007, 12:16 | Сообщение # 313 |
|
Генералиссимус
| | Quote (Джо) | | вот бля, а секс есть? | думаю есть = ))))
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Четверг, 31.05.2007, 12:21 | Сообщение # 314 |
 ALL WITHIN MY HANDS
| Джо, Да я тебя понял, просто считаю раз люди мянеются, значит и все соц. отношения тоже меняются. Тем более, я всегда считал, что даже один человек изменившись, сделал очень многое и заметное, т.к. без одного миллионы и миллиарды просто не существуют)
|
| |
|
|
| Джо | Дата: Четверг, 31.05.2007, 12:22 | Сообщение # 315 |
 Генералиссимус
| | Quote (fucken_virgin) | | думаю есть = )))) | круто)))) я тож почему то так думаю)))Добавлено (31.05.2007, 12:22) ---------------------------------------------
| Quote (Joker) | | Джо, Да я тебя понял, просто считаю раз люди мянеются, значит и все соц. отношения тоже меняются. Тем более, я всегда считал, что даже один человек изменившись, сделал очень многое и заметное, т.к. без одного миллионы и миллиарды просто не существуют) | а, если ты в этом плане. мы с тобой оба правы, просто вопрос то очень относительный, как и все в принципе, и мы его рассматриваем с разных сторон так сказать)
|
| |
|
|