|
Секс!
|
|
| Joker | Дата: Четверг, 31.05.2007, 12:24 | Сообщение # 316 |
 ALL WITHIN MY HANDS
Статус: Offline
| | Quote (Джо) | | а, если ты в этом плане. мы с тобой оба правы, просто вопрос то очень относительный, как и все в принципе, и мы его рассматриваем с разных сторон так сказать) | Тогда продолжаем обсуждать прелести и секреты половой жизни)
УЖ ЕСЛИ ПРИДЁТСЯ УМЕРЕТЬ, УМРИ С УЛЫБКОЙ!:D
|
| |
|
|
| Джо | Дата: Четверг, 31.05.2007, 12:48 | Сообщение # 317 |
 Генералиссимус
| | Quote (iNqu1Z) | | Вы заебали не по теме пиздить , сейчас баньку растопим =))) | неа...не будем мы нихрена топить - и так жарко)))| Quote (Joker) | | Тогда продолжаем обсуждать прелести и секреты половой жизни) | ога, давайте, просвящайте меня, бля, неопытную)))) я ж не даолжна то пролажать в первый то раз)))))
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Четверг, 31.05.2007, 12:53 | Сообщение # 318 |
|
Fitz
| | Quote (Джо) | | я ж не даолжна то пролажать в первый то раз))))) | а это уже как получится =)))
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Четверг, 31.05.2007, 12:54 | Сообщение # 319 |
 ALL WITHIN MY HANDS
| | Quote (Джо) | | я ж не даолжна то пролажать в первый то раз | Я думаю, это больше от партнёра зависит)
|
| |
|
|
|
|
| Joker | Дата: Четверг, 31.05.2007, 18:19 | Сообщение # 321 |
 ALL WITHIN MY HANDS
| Antifys, А главное со стороны как офигительно смотрится)
|
| |
|
|
| Antifys | Дата: Четверг, 31.05.2007, 18:37 | Сообщение # 322 |
 Несущий возмездие
| незнаю как смотрится но приятно!мне так нравится больше всего!такая жесть! а если ножки немного дальше загнуть то можно посмотреть как входит и выходит

|
| |
|
|
| Joker | Дата: Четверг, 31.05.2007, 18:45 | Сообщение # 323 |
 ALL WITHIN MY HANDS
| | Quote (Antifys) | | а если ножки немного дальше загнуть то можно посмотреть как входит и выходит | Всё, теперь ты мой эталон)
|
| |
|
|
| Antifys | Дата: Четверг, 31.05.2007, 18:48 | Сообщение # 324 |
 Несущий возмездие
| Joker, не кстате клёвая поза!ещё мне нравится быть с низу но всё делать самому! тож клёво! и руки почти неустают! ну устают только от того в этой позе что тело надо под держивать чтобы неуходило в сторону Секс - есть вери гуд!

|
| |
|
|
| Joker | Дата: Четверг, 31.05.2007, 19:58 | Сообщение # 325 |
 ALL WITHIN MY HANDS
| Antifys, Бля чел, не представляешь как я тебе завидую, ну ничего, будет и на нашей улице праздник)
|
| |
|
|
| Antifys | Дата: Четверг, 31.05.2007, 22:49 | Сообщение # 326 |
 Несущий возмездие
| | Quote (Joker) | | Antifys, Бля чел, не представляешь как я тебе завидую, ну ничего, будет и на нашей улице праздник) | даладно завидовать! когда нибудь и ты найдёш свою любимую!я нашёл вот только нас разлучают её предки((((

|
| |
|
|
| Джо | Дата: Четверг, 31.05.2007, 22:49 | Сообщение # 327 |
 Генералиссимус
| | Quote (iNqu1Z) | | а это уже как получится =))) | Тоха, со мной плохо не бывает)
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Четверг, 31.05.2007, 22:52 | Сообщение # 328 |
|
Fitz
| | Quote (Джо) | | Тоха, со мной плохо не бывает) | Я бы проверил xDDDDDDDD Да нереал это
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| Джо | Дата: Четверг, 31.05.2007, 22:56 | Сообщение # 329 |
 Генералиссимус
| | Quote (iNqu1Z) | | Да нереал это | эт почему же?
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Четверг, 31.05.2007, 23:26 | Сообщение # 330 |
|
Fitz
| а ты сама подумай ;D
|
| |
|
|