|
Вы Курите?
|
|
|
|
|
| Memfis | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 23:54 | Сообщение # 136 |
 Cool To Hate
Статус: Offline
| | Quote (iNqu1Z) | | Для тех у кого радиостаниця на бронепоезде: Ну хоть обкурись , хоть сожги себе легкие , я не буду препятствовать .... | Тока шо грил, что типа бросай курить и всё в этом духе. ты сливаешь тему подтверждая свою непостоятельность в мыслях и неумении довести свою точку мнения до конца | Quote (iNqu1Z) | | а тебя что по головке за это погладить надо ? | с каких пор у тебя такое желание появилось - погладить кого-то по головке? я тебя перестаю узнавать.. а ещё говорил, что эмо - не мужики. сам то кто? а ваще это не далжно напрягать твою бедную измученую извилину. ей и так тяжело одной работать. я лично никому не мешаю, так что заткни овощеприёмный отсек до лутшего случая
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Вторник, 27.03.2007, 00:01 | Сообщение # 137 |
|
Fitz
| | Quote (Memfis) | | Тока шо грил, что типа бросай курить и всё в этом духе. ты сливаешь тему подтверждая свою непостоятельность в мыслях и неумении довести свою точку мнения до конца | ты сказал что не хочешь бросать , сдался ... как мне было дальше было развивать точку зрения и влиять на тебя , если ты не нашел что ответить и просто напросто выбрал самый легкий путь ... | Quote (Memfis) | | с каких пор у тебя такое желание появилось - погладить кого-то по головке? я тебя перестаю узнавать.. а ещё говорил, что эмо - не мужики. сам то кто? | левый , неуместный юмор .... тебе от него не тошно ? | Quote (Memfis) | | а ваще это не далжно напрягать твою бедную измученую извилину. ей и так тяжело одной работать. я лично никому не мешаю, так что заткни овощеприёмный отсек до лутшего случая | тебе туда же , и того же тебе просто было трудно с самого начала признать что ты был не прав , сейчас выезжаешь на бобруйском левом юморе ... ну вперед
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Вторник, 27.03.2007, 00:08 | Сообщение # 138 |
 Take me somewhere
| жжоте XD
Yes, I am falling... how much longer 'till I hit the ground? ( Anathema - Lost Control )
|
| |
|
|
| Memfis | Дата: Вторник, 27.03.2007, 00:09 | Сообщение # 139 |
 Cool To Hate
| | Quote (iNqu1Z) | | ты сказал что не хочешь бросать , сдался ... | аднюдь. я сказал, что пытался, но не вышло. ибо нету стимула (стимул - палка для подгоняния животных, какойто долбаный древний язык. ща написано в переносном смысле). был бы - нефиг смыскать | Quote (iNqu1Z) | | влиять на тебя | а тебя никакой хуй и не просит влиять на меня. я такой, какой я есть. что-то не нравится - подавай в суд. и удачи тебе | Quote (iNqu1Z) | | тебе туда же | ходил. не берут | Quote (iNqu1Z) | | тебе просто было трудно с самого начала признать что ты был не прав | это уже твои неопределённые домыслы, непонятным образом сгенерирование уставшей извилиной. Есть два мнения - моё и неправельное. Ты сейчас идешь по второй тропинке
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Вторник, 27.03.2007, 00:18 | Сообщение # 140 |
|
Fitz
| | Quote (Memfis) | | аднюдь. я сказал, что пытался, но не вышло. ибо нету стимула | если бы хотел и без стимула бы бросил )) противоречишь себе | Quote (Memfis) | | а тебя никакой хуй и не просит влиять на меня | не на тебя а на твое мнение по поводу курения | Quote (Memfis) | | подавай в суд. | гаагский ? | Quote (Memfis) | | ходил. не берут | зря ... ты бы там пригодился | Quote (Memfis) | | это уже твои неопределённые домыслы, непонятным образом сгенерирование уставшей извилиной. | это не домысел ... это факт =) кста что-то ты все про извилину , могу тебя заверить она там не одна =) | Quote (Memfis) | | Есть два мнения - моё и неправельное | ты ошибся - твое , правильное и неправильное | Quote (Vermillion666) | | жжоте XD | умная мысль xDDDDDD
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| Memfis | Дата: Вторник, 27.03.2007, 00:24 | Сообщение # 141 |
 Cool To Hate
| | Quote (iNqu1Z) | | если бы хотел и без стимула бы бросил )) противоречишь себе | а я нигде и не писал, что у меня есть ну просто нивротибательское желание бросить. так что не гони | Quote (iNqu1Z) | | не на тебя а на твое мнение по поводу курения | перефразирую. а тебя никакой хуй и не просит влиять на мое мнение по поводу курения | Quote (iNqu1Z) | | гаагский ? | это что такое? юмор? ну можешь в любой, мне пох | Quote (iNqu1Z) | | зря ... ты бы там пригодился | б\п. но сказали - приняли Тоху, он тут как родился, всё ему родное. | Quote (iNqu1Z) | | это не домысел ... это факт =) | есть фотги? записи? нету. соответственно с этим фактом можешь в туалет сходить | Quote (iNqu1Z) | | кста что-то ты все про извилину , могу тебя заверить она там не одна =) | У ТЕБЯ НА ЖОПЕ ДВЕ ИЗВИЛИНЫ?? | Quote (iNqu1Z) | | ты ошибся - твое , правильное и неправильное | пусть даже так. но тогда у тебя третье
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Вторник, 27.03.2007, 00:32 | Сообщение # 142 |
|
Fitz
| | Quote (Memfis) | | а я нигде и не писал, что у меня есть ну просто нивротибательское желание бросить. | но ты хотел и не грил что без стимула не сможешь | Quote (Memfis) | | а тебя никакой хуй и не просит влиять на мое мнение по поводу курения | лан я не буду говорить про разговоры в асе , про книгу и про опять же твое ошибочное мнение ... | Quote (Memfis) | | б\п. но сказали - приняли Тоху, он тут как родился, всё ему родное. | | Quote (Memfis) | | У ТЕБЯ НА ЖОПЕ ДВЕ ИЗВИЛИНЫ?? | перефразирую тебя : | Quote (Memfis) | | это что такое? юмор? | | Quote (Memfis) | | есть фотги? записи? нету. | какие нахуй фотги и записи - во всем мире борятся с курением , и не только из-за здоровья .... | Quote (Memfis) | | пусть даже так. но тогда у тебя третье | не тебе это решать
|
| |
|
|
| Memfis | Дата: Вторник, 27.03.2007, 00:37 | Сообщение # 143 |
 Cool To Hate
| | Quote (iNqu1Z) | | но ты хотел и не грил что без стимула не сможешь | но ты | Quote (iNqu1Z) | | противоречишь себе | | Quote (iNqu1Z) | | твое ошибочное мнение ... | ответ ты дал сам: | Quote (iNqu1Z) | | не тебе это решать | | Quote (iNqu1Z) | | лан я не буду говорить про разговоры в асе , про книгу | то було давненько та й стало брехнею
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Вторник, 27.03.2007, 00:44 | Сообщение # 144 |
|
Fitz
| | Quote (Memfis) | | то було давненько та й стало брехнею | ой ой ой =D я себе не противоречу нех нах я не ебатц0 прав
|
| |
|
|
| Memfis | Дата: Вторник, 27.03.2007, 00:45 | Сообщение # 145 |
 Cool To Hate
| | Quote (iNqu1Z) | | я не ебатц0 | ну и не ебися =DD
|
| |
|
|
| sTOPor | Дата: Вторник, 27.03.2007, 00:46 | Сообщение # 146 |
 Hypnotized
| цытады цитаде цитады 3 чела курят и несобираються бросать!
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Вторник, 27.03.2007, 00:47 | Сообщение # 147 |
|
Fitz
| | Quote (Memfis) | | ну и не ебися =DD | я не ебусь , я ебу =) | Quote (sTOPor) | | 3 чела курят и несобираються бросать! | Я даже знаю кто 2 ))
|
| |
|
|
| Angel_in_Devil | Дата: Вторник, 27.03.2007, 02:33 | Сообщение # 148 |
 Perfect Drug
| Народ,можете поставить мне памятник при жизни!!!Я прочла!!!!!Я думала,что умом тронусь Memfis, Я даж побаиваюсь тебе что то писать,а то ты какой то напряженный. Ребята,усе,живем мирно
|
| |
|
|
| Memfis | Дата: Вторник, 27.03.2007, 02:55 | Сообщение # 149 |
 Cool To Hate
| | Quote (Angel_in_Devil) | | Народ,можете поставить мне памятник при жизни!!! | безусловно. Только вот это... надо бы на организационные расходы наскребстить... | Quote (Angel_in_Devil) | | Я даж побаиваюсь тебе что то писать | зазря. я пока в своем уме. (не факт, что надолго, но всё таки) | Quote (Angel_in_Devil) | | а то ты какой то напряженный. | Ты наверн не поняла - мы с Инком напастой так вот срёмся, можна сказать по дружески. Эт на форуме мы можем пез устали гнать по чёрному один на другого, но в асе спокойно общаемся по душам =)
|
| |
|
|
| Angel_in_Devil | Дата: Вторник, 27.03.2007, 03:01 | Сообщение # 150 |
 Perfect Drug
| | Quote (Memfis) | | зазря. я пока в своем уме. (не факт, что надолго, но всё таки) | Ой.Ну так,что б я еще не поспособствовала этому процессу)).Я ж не курящая,поэтому ты наверно догадываешься о моем мнении)) | Quote (Memfis) | | Ты наверн не поняла - мы с Инком напастой так вот срёмся, можна сказать по дружески. Эт на форуме мы можем пез устали гнать по чёрному один на другого, но в асе спокойно общаемся по душам =) | Ну так я ж не iNqu1Z, ,так что со мной может быть все по серьезному)))
|
| |
|
|