|
Вы Курите?
|
|
|
|
|
| Memfis | Дата: Вторник, 27.03.2007, 03:06 | Сообщение # 151 |
 Cool To Hate
Статус: Offline
| | Quote (Angel_in_Devil) | | Я ж не курящая,поэтому ты наверно догадываешься о моем мнении)) | Мнение и попытка привязать его другому - это два разных понятия)) | Quote (Angel_in_Devil) | | Ну так я ж не iNqu1Z | я заметил =)
|
| |
|
|
| Angel_in_Devil | Дата: Вторник, 27.03.2007, 03:12 | Сообщение # 152 |
 Perfect Drug
| Ну я нечего привязывать не буду)) Мне вот просто интересно,что движет людьми,когда они пробуют.Зачем это надо? У меня просто никогда не было желания даже попробывать
|
| |
|
|
| Angel_in_Devil | Дата: Вторник, 27.03.2007, 03:16 | Сообщение # 153 |
 Perfect Drug
| А у меня друзья курящие,а я нет.Так что я тут самая сильнохарактерная
|
| |
|
|
| Memfis | Дата: Вторник, 27.03.2007, 03:20 | Сообщение # 154 |
 Cool To Hate
| iNqu1Z, вот тут тя полностью потдержу. как по первому, так и по второму посту
|
| |
|
|
| Angel_in_Devil | Дата: Вторник, 27.03.2007, 03:20 | Сообщение # 155 |
 Perfect Drug
| | Quote (iNqu1Z) | | попробуй ка покури годик другой , а потом бросай =)) я на тебя гляну .... | Добрый мальчик однако)).Он еще смотреть будет на мучения)). Кошмар,куда я попала)
|
| |
|
|
| MILKA | Дата: Вторник, 27.03.2007, 03:23 | Сообщение # 156 |
 Shut Up! You Don`t Know Me!
| | Quote (Angel_in_Devil) | | Так что я тут самая сильнохарактерная | ну ты не одна такая я например тоже не курю
I'm flying away running like the wind as I chase the sun up spinning around circles in my mind sailing over ground
|
| |
|
|
| Angel_in_Devil | Дата: Вторник, 27.03.2007, 03:28 | Сообщение # 157 |
 Perfect Drug
| MILKA, =
|
| |
|
|
|
|
| MILKA | Дата: Вторник, 27.03.2007, 03:34 | Сообщение # 159 |
| iNqu1Z, ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ???? Блин, он меня пропалил....
I'm flying away running like the wind as I chase the sun up spinning around circles in my mind sailing over ground
|
| |
|
|
| Memfis | Дата: Вторник, 27.03.2007, 03:40 | Сообщение # 160 |
 Cool To Hate
| Реально. Вы не задумывались, что то же самое употребление алкоголя или психотропных веществ намного хуже, чем курение? вместо того, что бы говорить "Вон, какие мы хорошие" скажите сначала - пьете ли вы? Ещё скажите, что вы никогда не пили. Я не хочу переходить на кого-то конкретно, я говорю о проблеме всей нации...
|
| |
|
|
| Angel_in_Devil | Дата: Вторник, 27.03.2007, 03:43 | Сообщение # 161 |
 Perfect Drug
| Memfis, Никогда я в жизни пьяной не была.Пью только шампнское и вино и только по праздникам и совсем чуток просто для удовольствия. Так что ко мне вы никак не придеретесь
|
| |
|
|
| MILKA | Дата: Вторник, 27.03.2007, 03:46 | Сообщение # 162 |
| была пьяной 2 раза в жизни все! бывае даже на праздники не пью - просто не хочу
|
| |
|
|
| Memfis | Дата: Вторник, 27.03.2007, 03:53 | Сообщение # 163 |
 Cool To Hate
| Давайте смотреть в ракурсе страны - гналось на курильщиков именно в таком плане. Скажите мне, не вымирает ли наш генофонд? ну ладно вы, MILKA и Angel_in_Devil, респ. вам за такой образ жизни. Что же остальные? У родителей-алкашей рождаются недоразвитые дети, которым не находится места в нормальном социуме. о наркоманах вообще можно ничего не говорить - всё и так понятно. Что же ждёт нас дальше? хз, хз....
|
| |
|
|
| MILKA | Дата: Вторник, 27.03.2007, 04:00 | Сообщение # 164 |
| кст, как ни странно, но процентное соотношени рождения больных детей в неблагополучных и благополучных семьях - 50-50,
|
| |
|
|
| fucken_virgin | Дата: Вторник, 27.03.2007, 12:32 | Сообщение # 165 |
|
Генералиссимус
| эх. прочитала я эт все. собсн по поводу курящих - это их дело. это их выбор. да они отравляют нам жизнь но не конкретно же Леха, Юлька, Макс, Ярик. у меня мама курит, и папа. папа редко. он может курить а может и не курить. обычно курит когда волнуется. мама же - каждый день и по нескольку раз в день = ( щас ей бросать уже поздно, она не сможет. в принципе она бы рада все вернуть назад и не начинать курить. но я думаю она б начала. ибо жизнь тяжелая была (в подробности не буду вдаватся. но реал тяжелая была). щас я считай игнорю. хотя я дым я не переношу и в принципе я можно сказать наорала на родителей из-за курения ток один раз. мы ехала в машине - папа есесн спереди за рулем, мама и я сзади. а сидела за папой. была середина июля где-то и было жарко. мама по-моему начала курить. ну я думаю ладно. но потом и папа начал курить!!! и весь дым шел на меня!!! я офигела и сказала родакам чтоб по очереди курили хотя б О_о помню сестра у меня курила. мож лет с 18. я думаю на нее повлияли ее друзья. но ее муж отучил = ) брат у меня не курит. но по-моему пробовал. а мож и нет. но друзья у него чуть ли не все курящие. я...к сожалению пробовала. но мне не понравилось и я еще тверже встала на той позиции что курить не буду. но помню что в школе чет проблемы какие-то были, или напряги просто, одиночество и у меня возникла потребность в никотине. ну я у подруги взяла одну сигарету. и все. после этого не курила. (эт было в 10-11 классе) насчет алкоголя...если б не 1 июля прошлого года, то я б могла с гордостью сказать что ниразу не напивалась до потери пульса. вообще я алкоголя не могу много выпить. чуть-чуть. как Алина - для удовольствия. и пью ток вино, мартини(частенько с соком), шампанское. | Quote (MILKA) | | бывае даже на праздники не пью | у меня такое долго было в прошлом году после того как я перепила я даж на днюху свою не пила. хотя мне предлагали вино. чуток. но я посмотрела так на него и меня тошнить начало. ну я отказалась - сок пила. помню осенью-зимой с братом ходили в театр заказали по бокалу шампанского. я его до конца не допила. на нг по-моему чуток вина выпила(четверть бокала) и чуток шампанского (половина бокала можт). | Quote (Memfis) | | Что же ждёт нас дальше? | уничтожение человечества Х_х а ваще хз. и эт очень ужасно
|
| |
|
|