|
Вы Курите?
|
|
|
|
|
| Vermillion666 | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 18:52 | Сообщение # 121 |
 Take me somewhere
Статус: Offline
| а када обкуренно фсё нахуй и ты этим дышишь? =|
Yes, I am falling... how much longer 'till I hit the ground? ( Anathema - Lost Control )
|
| |
|
|
| Memfis | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 18:59 | Сообщение # 122 |
 Cool To Hate
| | Quote (Vermillion666) | | а када обкуренно фсё нахуй и ты этим дышишь | пусть курильщик выходит на воздух. курение в помещении=сукс.
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 19:04 | Сообщение # 123 |
|
Fitz
| | Quote (Memfis) | | Меня очень удивило то, что вы осуждаете курящих. Это неверно. | Это верно ... ибо нех нах , на вас тратитс0 простой народ , задымляете вы все вокруг ... травите свое здоровье от слабохарактерности ...
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| Memfis | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 19:09 | Сообщение # 124 |
 Cool To Hate
| | Quote (iNqu1Z) | | Это верно ... ибо нех нах , на вас тратитс0 простой народ , задымляете вы все вокруг ... | хто бы п.. то есть говорил | Quote (iNqu1Z) | | травите свое здоровье от слабохарактерности ... | ну я например не считаю, что мне нужно бросить именно сейчас. и кто те сказал, что у меня слабый характер?
|
| |
|
|
| Natella | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 19:11 | Сообщение # 125 |
 I'm a rainbow too...
| | Quote (Memfis) | | Меня очень удивило то, что вы осуждаете курящих. Это неверно. | Согласна с Мемфисом...ибо это дело каждого - курить или нед...) и бросать курить сложно...но здоровый образ жизни форэва ! | Quote (Memfis) | | пусть курильщик выходит на воздух. |
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 19:14 | Сообщение # 126 |
|
Fitz
| | Quote (Memfis) | | хто бы п.. то есть говорил | Я бросил и 9 месяцев не травлю ни себя ни окружающих .... | Quote (Memfis) | | и кто те сказал, что у меня слабый характер? | ну давай брось прямо сейчас ... и не надо говорить что мол не готов ... так вот не пзди .. я сам был курильщиком и знаю что это такое ....
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| Memfis | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 20:29 | Сообщение # 127 |
 Cool To Hate
| | Quote (iNqu1Z) | | Я бросил и 9 месяцев не травлю ни себя ни окружающих .... | молодец. возьми с полочки пирожок. а до этого ты никого газами не убил? | Quote (iNqu1Z) | | ну давай брось прямо сейчас ... | скажи нахрен. если будет везкая причина - как нефиг делать | Quote (iNqu1Z) | | так вот не пзди .. | пздеть буш в сортире. Тох, я те который раз грю - язык прикуси перед тем, как тыкать на клавиши.
|
| |
|
|
| Ddevil | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 22:34 | Сообщение # 128 |
 The devil is so lovely
| нет. не знаю что тут еще можно сказать.....
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 22:35 | Сообщение # 129 |
|
Fitz
| | Quote (Memfis) | | скажи нахрен. если будет везкая причина - как нефиг делать | у тебя есть везкая причина курить ? ты говоришь как обычный курильщик , мол , нахрен бросать - мне нравится ! сам себя не обманывай и ты прекрасно знаешь что я прав | Quote (Memfis) | | Тох, я те который раз грю - язык прикуси перед тем, как тыкать на клавиши. | не тебе меня затыкать
|
| |
|
|
| Memfis | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 23:05 | Сообщение # 130 |
 Cool To Hate
| | Quote (iNqu1Z) | | у тебя есть везкая причина курить ? | нету. но и бросать тоже | Quote (iNqu1Z) | | ты говоришь как обычный курильщик , мол , нахрен бросать - мне нравится ! | мне чес гря не оень нравится. но и ничего плохого пока, не считая просратых денег, не вижу. зато это расслабляет | Quote (iNqu1Z) | | и ты прекрасно знаешь что я прав | ну да, ну да =DD дай вилку лапшу поснимать | Quote (iNqu1Z) | | не тебе меня затыкать | ууу *именна испуг на лице* ну прости, предупреждать нада! =DDD
|
| |
|
|
| sTOPor | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 23:15 | Сообщение # 131 |
 Hypnotized
| Я знаю один секрет! Бросить Курить сможет каждый
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 23:17 | Сообщение # 132 |
|
Fitz
| | Quote (Memfis) | | нету. но и бросать тоже | Я же говорю типичная психология курильщика .... а в твоем случае ты не смог бросить и понял что нах надо ..... | Quote (Memfis) | | мне чес гря не оень нравится. но и ничего плохого пока, не считая просратых денег, не вижу. зато это расслабляет | через 10 лет когда тяжело бегать будет , вспомни меня =) | Quote (Memfis) | | ну да, ну да =DD дай вилку лапшу поснимать | чел ну че ты припераешься ? я сам был курягой по-страшнее тебя ... и прекрасно понимаю, что курящий человек сам себя обманывает
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 23:24 | Сообщение # 133 |
 ALL WITHIN MY HANDS
| | Quote (Memfis) | | зато это расслабляет | Тупо, как отравление организма может расслаблять, вспомни, как ты начанал курить, тебе приятно было кашлять и задыхаться от едкого дыма? Расслабиться можно и по другому. Масса способов.
УЖ ЕСЛИ ПРИДЁТСЯ УМЕРЕТЬ, УМРИ С УЛЫБКОЙ!:D
|
| |
|
|
| Memfis | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 23:32 | Сообщение # 134 |
 Cool To Hate
| Значит обьясняю для особо одарённых дитей природы - я ща не хочу бросать. Мне впадляк переходить через себя, терпеть это всё и т.д. Будет везкая причина бросить - брошу. а так не вижу смысла ипать моск. оно мне не мешает. я в прошлом и позапрошлом году бухал по черняку (ну без ухода в запой есесна, но для своего возраста - дофигища часто). эта вся канитель начала мешать мне жить. Бухаловка была в момент вычеркнута из списка приоритетов в жизни. при необходимости такое же наступит и с курением. | Quote (iNqu1Z) | | чел ну че ты припераешься | приперают девку у забора. что ты хочешь доказать своими неуместными контр-выпадами? То, что у меня нету сил бросить? Пусть даж и так. что с того? тебя оно очень сильно ипёт? ты ещё обвини меня в том, что я эмо и начни гонения
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 23:47 | Сообщение # 135 |
|
Fitz
| | Quote (Memfis) | | приперают девку у забора. что ты хочешь доказать своими неуместными контр-выпадами? То, что у меня нету сил бросить? Пусть даж и так. что с того? тебя оно очень сильно ипёт? ты ещё обвини меня в том, что я эмо и начни гонения | Для тех у кого радиостаниця на бронепоезде: Ну хоть обкурись , хоть сожги себе легкие , я не буду препятствовать .... Но не говори таких паленых фраз | Quote (Memfis) | | Меня очень удивило то, что вы осуждаете курящих. Это неверно. | а тебя что по головке за это погладить надо ? это верно и не отнекивайся ...
|
| |
|
|