|
Любовь
|
|
| Joker | Дата: Четверг, 31.05.2007, 22:56 | Сообщение # 1516 |
 ALL WITHIN MY HANDS
Статус: Offline
| | Quote (Джо) | | есть любовь или нет? | нет..... и непредвидеться ещё ОЧЕНЬ долго, как бы мне не хотелось.....
УЖ ЕСЛИ ПРИДЁТСЯ УМЕРЕТЬ, УМРИ С УЛЫБКОЙ!:D
|
| |
|
|
| Джо | Дата: Четверг, 31.05.2007, 22:58 | Сообщение # 1517 |
 Генералиссимус
| гыгы)))| Quote (Joker) | | нет..... и непредвидеться ещё ОЧЕНЬ долго, как бы мне не хотелось..... | ну почему ты так в этом уверен?
|
| |
|
|
| fucken_virgin | Дата: Четверг, 31.05.2007, 22:58 | Сообщение # 1518 |
|
Генералиссимус
| | Quote (Джо) | | а о чем молчим? | обо всем
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Четверг, 31.05.2007, 23:00 | Сообщение # 1519 |
 ALL WITHIN MY HANDS
| | Quote (Джо) | | ну почему ты так в этом уверен? | если её не было так долго, с чего ей вдруг появляться?.. Тем более я проворонил свой впринципе единственный шанс прервать одиночество....
|
| |
|
|
| Джо | Дата: Четверг, 31.05.2007, 23:07 | Сообщение # 1520 |
 Генералиссимус
| | Quote (fucken_virgin) | | обо всем | звучит романтично) | Quote (Joker) | | если её не было так долго, с чего ей вдруг появляться?.. Тем более я проворонил свой впринципе единственный шанс прервать одиночество.... | не хочешь рассказывать подробнее?
|
| |
|
|
| Antifys | Дата: Четверг, 31.05.2007, 23:08 | Сообщение # 1521 |
 Несущий возмездие
| | Quote (Joker) | | если её не было так долго, с чего ей вдруг появляться?.. | и чё в этом такого у мну девушки ваще год небыло! | Quote (Joker) | | Тем более я проворонил свой впринципе единственный шанс прервать одиночество.... | ну бывает лохонулся и что теперь ведь невешатся! если есть возможность и чувства к ней то зделай первый шаг!

|
| |
|
|
| Joker | Дата: Четверг, 31.05.2007, 23:15 | Сообщение # 1522 |
 ALL WITHIN MY HANDS
| По херу, вы все родные, вам не позорно говорить, примите за лоха - ваше дело, но я скажу правду..... У меня ещё не было девушки, я даже толком в засос ни разу не целовался.... кидайте помидорами..... давайте... только не в лицо и не по яйцам....
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Четверг, 31.05.2007, 23:20 | Сообщение # 1523 |
|
Fitz
| | Quote (Джо) | | ну почему ты так в этом уверен? | я тож уверен в своем одиночестве =))) В мире нет девушек для меня .... или под меня =D
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Четверг, 31.05.2007, 23:21 | Сообщение # 1524 |
 Take me somewhere
| iNqu1Z, тыж ёпт, свинья =D под тобой никто не выдержит =D
Yes, I am falling... how much longer 'till I hit the ground? ( Anathema - Lost Control )
|
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Четверг, 31.05.2007, 23:26 | Сообщение # 1525 |
 Take me somewhere
| удалем улики? =)
Yes, I am falling... how much longer 'till I hit the ground? ( Anathema - Lost Control )
|
| |
|
|
| Джо | Дата: Четверг, 31.05.2007, 23:29 | Сообщение # 1526 |
 Генералиссимус
| | Quote (Joker) | | По херу, вы все родные, вам не позорно говорить, примите за лоха - ваше дело, но я скажу правду..... У меня ещё не было девушки, я даже толком в засос ни разу не целовался.... кидайте помидорами..... давайте... только не в лицо и не по яйцам.... | ты так говоришь, как будто бы у нас форум ублюдков) мы что не люди млин, с кем не бывает) Добавлено (31.05.2007, 23:29) --------------------------------------------- это реальная проблема конечно, но не конец света,согласись, у каждого свои проблемы, ну у тебя значит такие. ничего, это в принципе поправимо) тем более, ты же решил кардинально менять привычки)
Сообщение отредактировал Джо - Четверг, 31.05.2007, 23:29 |
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Четверг, 31.05.2007, 23:29 | Сообщение # 1527 |
 Take me somewhere
| iNqu1Z, тогда почему всё не удалил?
|
| |
|
|
|
|
| iNqu1Z | Дата: Четверг, 31.05.2007, 23:43 | Сообщение # 1529 |
|
Fitz
| | Quote (Joker) | | Завести отношения - время... | угу =))
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| Джо | Дата: Четверг, 31.05.2007, 23:43 | Сообщение # 1530 |
 Генералиссимус
| | Quote (iNqu1Z) | | Джо, Это нихуя не поправимо =)) | вот бля, добавил один оптимизма)))) | Quote (Joker) | | Я так совсем свихнусь | веришь, не свихнешься, ты и так псих)))))
|
| |
|
|