Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Silentium, KaposHastiuS  
Любовь
iNqu1ZДата: Четверг, 31.05.2007, 23:45 | Сообщение # 1531
Fitz
Статус: Offline
Quote (Джо)
вот бля, добавил один оптимизма))))

Я прост сказал правду ...

есть по жизни одинокие люди ...вот я такой

Волков бояться - в лесу не е*аться (с)

"Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой

Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.

JokerДата: Четверг, 31.05.2007, 23:45 | Сообщение # 1532
ALL WITHIN MY HANDS
Quote (Джо)
ты и так псих

Это точно, а прикинь хуже станет)))) Буду самым психованным псих из всех самых психованных психов на психованной земле)

УЖ ЕСЛИ ПРИДЁТСЯ УМЕРЕТЬ, УМРИ С УЛЫБКОЙ!:D

ДжоДата: Пятница, 01.06.2007, 10:34 | Сообщение # 1533
Генералиссимус
это будет прикольно, ты может быть даже получишь премию, за самый большой психоз.)

FreeJaДата: Пятница, 01.06.2007, 11:40 | Сообщение # 1534
*Born in mushroomS*
о чем спор ведете?)

простите, прочитала =0))

хочу поддержать слова Джо =)))) все она верно говорит+))) ни дать ниивзять вс е у вас будет =)) простоу каого то это рано у кого то позддно =0)

ну и канешно зависит от лени =))))) если тебе так впадлу заводить, развивать и продолжать отношения, на все это время нужно и тд и тп... то тебе значит они понастоящему не нужны =)) все просто =)))

Сообщение отредактировал FreeJa - Пятница, 01.06.2007, 12:34

JokerДата: Пятница, 01.06.2007, 13:20 | Сообщение # 1535
ALL WITHIN MY HANDS
Quote (FreeJa)
ну и канешно зависит от лени =))))) если тебе так впадлу заводить, развивать и продолжать отношения, на все это время нужно и тд и тп... то тебе значит они понастоящему не нужны =)) все просто =)))

Вот такого точно нет, да я за женское внимание всё сделаю.... Я вообще ужасно наивный и доверчивый.... Вот к примеру с девушкой месяц где-то общался, она там в долг 2000р попросила, объяснила зачем все дела, точнее она даже не просила, она типо сказала, что ей надо, я сам предложил... ну и короче с ней ничего не вышло (по больщей части из за моей ОГРОМНОЙ И НЕОБЪЯТНОЙ ТУПОСТИ!)..... кроме опять этой "дружбы", она уехала на дачу на всё лето, и я типо как-то забил, уже не удобно деньги назад просить, хотя я далеко не богатый, чтобы такими суммами бросаться..... Ещё, когда она в больницу попала, я волновался, во-первых, наверное даже больше её матери, приехал при первой возможности, причём это ппц далеко от меня, купил ей Рафаэлло.... бла-бла-бла, короче дофига примеров.....
у меня всегда ступор происходит, всмысле я не знаю чо делать, именно чтоб дружба перетекла в отношения.... вот с кем-то познакомиться и подружиться мне вообще расплюнуть, причём за очень короткие сроки.... раньше я себя вёл более спокойно, ждал типо подходящих моментов, и всё рано ничего не выходило, а сейчас блин я тороплю события, так как терпение кончилось.... а это всё только усугубляет... блин, такую девушку упустил, полный кретин!

JokerДата: Пятница, 01.06.2007, 13:34 | Сообщение # 1536
ALL WITHIN MY HANDS
Quote (iNqu1Z)
Меня заебало то , что постоянно все обламывается причем в последний момент , когда уже вот оно счастье рядом ...

+1

ДжоДата: Пятница, 01.06.2007, 21:52 | Сообщение # 1537
Генералиссимус
а вы блин думали, что все прям так легко и сразу находят свою половину. все когда то проходят этап "у меня никогда не будет девушки/парня и действительно серьезных отношений..."ну терпите пока, прикладывайте максимум усилий. я знаю, что уже заебало. знаю. но это не поможет. ищите, пытайтесь. тут вам никто не помощник. единственное, что могу сказать, это удачи, мысленно поддерживаю вас в поисках.
Джок, найдешь ты себе девушку. поверь. просто когда-то появится такая, которая будет ценить тебя. таким какой ты есть. за твои таланты, за твои недостатки. не знаю, ты мне кажешься отличным парнем, к тому же ты внимательный, и на многое готов ради девушки. а действительно любимого человека есть смысл и подождать. всему свое время. и даже не спорьте с этим - проверено не одним поколением)

Сообщение отредактировал Джо - Пятница, 01.06.2007, 22:00

FreeJaДата: Пятница, 01.06.2007, 22:32 | Сообщение # 1538
*Born in mushroomS*
Джо, умничка правильные слова говоришь =)) ога ога =))

гг)) а у нас седн с Сашкой сезон прошол..... 3месякак как встечаемся =)))) happy happy
как же я люблю его......) happy

ДжоДата: Пятница, 01.06.2007, 22:42 | Сообщение # 1539
Генералиссимус
поздравляю Фриджа) Сашка - рулз))

FreeJaДата: Пятница, 01.06.2007, 22:44 | Сообщение # 1540
*Born in mushroomS*
пасяб =)) прадва из-за него я меня периодами ьывает настроения прям чтонинаесть настроящего труимошнега...=(((
хотя может это так и надо..=)

ДжоДата: Пятница, 01.06.2007, 22:46 | Сообщение # 1541
Генералиссимус
между прочим, еще раз заявлю - эмо - не значит боль и страдания, и слезы) так шо ,можт правда так и надо) да ну, главное чтобы вы любили друг друга и умели терпеть и переживать всякие закидоны с его стороны и с твоей, и да прибудет мир с вами)

FreeJaДата: Пятница, 01.06.2007, 22:48 | Сообщение # 1542
*Born in mushroomS*
Спасиб детка =))) happy happy happy
правда правд а=))

просто я переживаю за него.....
ща у нег такой период, как в те дни когда он слушал Дельфина с лезвием в руке над ванной..=(( и щас он снова слушает дельфина..=(( но потмоу что не можеет быть со мной всегда..+(

ДжоДата: Пятница, 01.06.2007, 22:54 | Сообщение # 1543
Генералиссимус
так ты ему намекни, что если он будет стоять с лезвием и дельфином, то тебя больше НИКОГДА не увидит. а вообще, все эти суицидальные идеи - дерьмо конечно редкостное, и ,как не крути, непонятно почему, но это слишком популярно.

iNqu1ZДата: Пятница, 01.06.2007, 23:27 | Сообщение # 1544
Fitz
Quote (Джо)
ну терпите пока, прикладывайте максимум усилий. я знаю, что уже заебало. знаю. но это не поможет. ищите, пытайтесь. тут вам никто не помощник. единственное, что могу сказать, это удачи, мысленно поддерживаю вас в поисках.

Да мне похуй стало .... впизду нервы тратить на поиски девушки , которая возможно в будущем создаст проблем покруче чем сейчас есть ....
Это я про свою бывшую =)

Волков бояться - в лесу не е*аться (с)

"Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой

Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.

ДжоДата: Пятница, 01.06.2007, 23:29 | Сообщение # 1545
Генералиссимус
ну и слава богу, Тохич) живи гордым холостяком и радуйся жизни)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz