|
Любовь
| |
| Джо | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 01:03 | Сообщение # 1576 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| | Quote (iNqu1Z) | | Джо, Поверь мне , ни одна шлюха не доставит столько удовольствия , сколько твоя девушка )) | да ну? как жаль,что у меня нет девушки...Добавлено (04.06.2007, 01:03) ---------------------------------------------
| Quote (Angel_in_Devil) | | Silentium, Нет,ты меня не удивил)).Я на личном опыте в этом убедилась)) | а у тебя что, уже есть девушка??? а как же я ??? я не хочу снимать шлюху. мне тоха посоветовал девушку!)))))))
|
| |
|
|
| Angel_in_Devil | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 01:10 | Сообщение # 1577 |
 Perfect Drug
| Джо, Эм...ты понимаешь...я вообще то об этом | Quote (Angel_in_Devil) | | Silentium, Но как говориться-все самое лучшее случается неожиданно | | Quote (Silentium) | | я тебя может и удивлю,но так не только говорится,но та и происходит ещё | | Quote (Angel_in_Devil) | | Silentium, Нет,ты меня не удивил)).Я на личном опыте в этом убедилась)) |
|
| |
|
|
| Джо | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 01:11 | Сообщение # 1578 |
 Генералиссимус
| а понятно)
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 01:18 | Сообщение # 1579 |
 Бессонный Ёжик
| | Quote (Джо) | | я не хочу снимать шлюху. мне тоха посоветовал девушку!) | ого,новый уровень отношений
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 18:36 | Сообщение # 1580 |
 ALL WITHIN MY HANDS
| | Quote (iNqu1Z) | | Joker, Без проблем не интересно жить =) | Говори за себя! | Quote (Angel_in_Devil) | | я узнавала=)) | это как?
УЖ ЕСЛИ ПРИДЁТСЯ УМЕРЕТЬ, УМРИ С УЛЫБКОЙ!:D
|
| |
|
|
| Angel_in_Devil | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 18:50 | Сообщение # 1581 |
 Perfect Drug
| Joker, Информация конфедициальная
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 18:59 | Сообщение # 1582 |
 ALL WITHIN MY HANDS
| | Quote (Angel_in_Devil) | | Joker, Информация конфедициальная | Тогда она скорее всего не достоверная
|
| |
|
|
| Angel_in_Devil | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 19:03 | Сообщение # 1583 |
 Perfect Drug
| Joker, Неа)),ну сам посуди)),если я тебе расскажу где,то все прочтут и каждый будет себе узнавать)),а так,я одна из немногих кто знает,что все будет хорошо))).Главное в это верить
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 19:06 | Сообщение # 1584 |
 ALL WITHIN MY HANDS
| Angel_in_Devil, прости, но я что-то не верю...
|
| |
|
|
| Angel_in_Devil | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 20:12 | Сообщение # 1585 |
 Perfect Drug
| Joker, В этом то вся и беда).Надо верить,потому что если не верить в это,а говорить-вот у меня все так плохо,я такой пересякой,весь мир бардак все люди бляди.То оно действительно будет так.А если говорить себе-ну,впринципе не все так уж и плохо,да,есть пару проблемок,но жизнь хорошая штука)).Позитиф тянется к позитифу))) и просто нужно помогать ему приходить
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 20:18 | Сообщение # 1586 |
 ALL WITHIN MY HANDS
| Angel_in_Devil, Полностью согласен!!! Я обожаю свою жизнь!!! Всё просто супер и зашибись!!!! И я вообще самый охерительный) Просто я не верю, что может просто так хоп, и чудо, нашёл девушку...... бла-бла-бла....... такое только в кино.
|
| |
|
|
| Angel_in_Devil | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 20:27 | Сообщение # 1587 |
 Perfect Drug
| Joker, Не надо поясничать Джо была права,ты хочешь все на блюдечке не тратя ни сил,ни времени,ни нервов.То есть вот встретились и в этот же день начали встречаться,целоваться и все дела(вот такого точно не бывает). Но как говориться-тот кто ищет,тот всегда найдет Любят конечно инициативных и тут тебе уже просто нужно поработать над собой
Сообщение отредактировал Angel_in_Devil - Понедельник, 04.06.2007, 21:31 |
| |
|
|
| Joker | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 20:37 | Сообщение # 1588 |
 ALL WITHIN MY HANDS
| | Quote (Angel_in_Devil) | | Joker, Не надо поясничать | Да что ж всё мои слова за сарказм принимаете?! Я просто фигею... Неужели я не могу серьёзно говрить...? | Quote (Angel_in_Devil) | | Джо была права,ты хочешь все на блюдечке не тратя ни сил,ни времени,ни нервов. То есть вот встретились и в этот же день начали встречаться,целоваться и все дела(вот такого точно не бывает). | Вы блин меня не фига не знаете, и как я живу, тоже... Попробую объяснить, но толку от этого не прибавится.... Я пробовал дофига раз, брал инциативу, был и романтиком, и весёлым шутником, и смелым рыцарем.... и т.д. Даже чисто просто ждал, ничего не делая... Но всё, чего я только смог добиться с девушками, это злосчастная дружба... Если вы думаете, что я просто ещё один ленивый, наглый и больно много хотящий бездельник, который просто сидит в уголке сложа руки и ждёт своей единственной... ну это ваше право, думайте как хотите, вам наверняка виднее со стороны... просто если вы мне ещё можете просто на слово поверить, я вам говорю, что это всё не так....
|
| |
|
|
| Angel_in_Devil | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 21:14 | Сообщение # 1589 |
 Perfect Drug
| | Quote (Joker) | | Полностью согласен!!! Я обожаю свою жизнь!!! Всё просто супер и зашибись!!!! И я вообще самый охерительный | Я об этом говорила | Quote (Joker) | | Вы блин меня не фига не знаете, и как я живу, тоже | Откуда мне знать? Joker, Ну единственное,что можно сказать,что ты значит не нашел пока еще свою девушку
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 21:19 | Сообщение # 1590 |
 ALL WITHIN MY HANDS
| | Quote (Angel_in_Devil) | | Я об этом говорила | Я тоже, я это говорил серьёзно... если ты не поняла... | Quote (Angel_in_Devil) | | Joker, Ну единственное,что можно сказать,что ты значит не нашел пока еще свою девушку | тут единственное что можно сказать, что я вообще девушку не нашёл, ни свою, ни какую-то там ещё...
|
| |
|
|
|