|
Любовь
|
|
| Джо | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 23:39 | Сообщение # 1591 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| да не, просто вторая половинка ВСЕГО ОДНА , ты ж прикинь только, как сложно ее найти) это у всех так) то что у некоторых есть девушка, не значит, что они действительно любят друг друга, все ищут)
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 23:43 | Сообщение # 1592 |
|
Fitz
| | Quote (Joker) | | Я пробовал дофига раз, брал инциативу, был и романтиком, и весёлым шутником, и смелым рыцарем.... и т.д. Даже чисто просто ждал, ничего не делая... Но всё, чего я только смог добиться с девушками, это злосчастная дружба... Если вы думаете, что я просто ещё один ленивый, наглый и больно много хотящий бездельник, который просто сидит в уголке сложа руки и ждёт своей единственной... ну это ваше право, думайте как хотите, вам наверняка виднее со стороны... просто если вы мне ещё можете просто на слово поверить, я вам говорю, что это всё не так.... | +1 кроме злосчастной дружбы ))
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| Джо | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 23:49 | Сообщение # 1593 |
 Генералиссимус
| то есть у тебя даже этого нет, Тохич?))
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 23:55 | Сообщение # 1594 |
 ALL WITHIN MY HANDS
| | Quote (Джо) | | да не, просто вторая половинка ВСЕГО ОДНА , ты ж прикинь только, как сложно ее найти) это у всех так) то что у некоторых есть девушка, не значит, что они действительно любят друг друга, все ищут) | Да ешкин кот))) Я понимаю всё это. Я говорю о том, что я настолько повяз в поисках "второй половинки", что мне уже всё равно даже на любовь, мне просто необходим сам факт, что у меня есть девушка... Короче забейте, вам всё равно не понять демонов в моей голове)
УЖ ЕСЛИ ПРИДЁТСЯ УМЕРЕТЬ, УМРИ С УЛЫБКОЙ!:D
Сообщение отредактировал Joker - Вторник, 05.06.2007, 00:07 |
| |
|
|
| Джо | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 23:59 | Сообщение # 1595 |
 Генералиссимус
| да все мы понимаем) надо ж хоть как то трепом забивать безысходность поисков)
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Вторник, 05.06.2007, 00:13 | Сообщение # 1596 |
 Бессонный Ёжик
| ладно чтоб не сидеть дубнем задам вопрос.....вы верите в искреннюю интерактивную любовь,ну то есть любовь на расстоянии,когда единственный способ общения телефон,письма,инет
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Вторник, 05.06.2007, 00:14 | Сообщение # 1597 |
|
Fitz
| | Quote (Джо) | | то есть у тебя даже этого нет, Тохич?)) | У меня есть подруги , но не те с которыми я пытался мутить ...
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| Angel_in_Devil | Дата: Вторник, 05.06.2007, 00:16 | Сообщение # 1598 |
 Perfect Drug
| Silentium, Верю,но такая любовь долго не живет.
|
| |
|
|
| Джо | Дата: Вторник, 05.06.2007, 00:18 | Сообщение # 1599 |
 Генералиссимус
| | Quote (Angel_in_Devil) | | Silentium, Верю,но такая любовь долго не живет. | кто знает)) если она не имеет развития, то и вправду не живет)
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Вторник, 05.06.2007, 01:12 | Сообщение # 1600 |
 Бессонный Ёжик
| какие то нерадужные прогнозы...но я и сам знаю что это так....хотя согласитесь есть и некоторые преимущества
|
| |
|
|
| Джо | Дата: Вторник, 05.06.2007, 07:09 | Сообщение # 1601 |
 Генералиссимус
| есть конечно)) а вообще, что там загадывать) общайтесь, любите хоть так. это ведь все равно будет давать хорошее настроение ,приятное общение, а там, будь что будет)
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Вторник, 05.06.2007, 13:05 | Сообщение # 1602 |
 ALL WITHIN MY HANDS
| | Quote (Silentium) | | вы верите в искреннюю интерактивную любовь | Я бы просто это даже любовью не назвал..... потому что любовь, должна проявляться не только в общении с человеком, но и на биологическом что ли уровне.... то есть типо ты должен больше кайфовать от ваших встреч, от её присутствия рядом, а когда постоянно общаешься не в живую, ты привыкаешь чисто к этому, и тебя уже даже не так важно увидеть человека, а важно чисто с ним пообщаться.
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Вторник, 05.06.2007, 18:38 | Сообщение # 1603 |
 Бессонный Ёжик
| ...я привык воспримнимать это как прилюдию к чемуто значимому более,всмысле в отношениях с этим же человеком
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Вторник, 05.06.2007, 18:41 | Сообщение # 1604 |
 ALL WITHIN MY HANDS
| Silentium, Ну это уже другое дело, с этим впринципе я согласен, но всё равно, я всеми руками и ногами за живое общение и знакомство)
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Вторник, 05.06.2007, 18:52 | Сообщение # 1605 |
|
Experimentator
| Любовь - это вам не просто так, ею надо заниматься....
|
| |
|
|