Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vermillion666, Silentium  
<METALLICA>
TyECOKДата: Пятница, 30.03.2007, 07:40 | Сообщение # 301
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Вот мои любимые:

R.I.P Dime, Chuck, Paul, Randy & Cliff
Я на Ласт.фм

JokerДата: Пятница, 30.03.2007, 17:27 | Сообщение # 302
ALL WITHIN MY HANDS
Silentium, Ларс туту не в тему))))
TyECOK, Что за волосатый чёрт?
Я КУПИЛ БИЛЕТЫ! ТРИБУНА С, 2 СЕКТОР, 28 РЯД, 72-74 МЕСТА!

Добавлено (30.03.2007, 17:27)
---------------------------------------------
TyECOK, Это пантеровский гитараст?!!! surprised

УЖ ЕСЛИ ПРИДЁТСЯ УМЕРЕТЬ, УМРИ С УЛЫБКОЙ!:D

TyECOKДата: Пятница, 30.03.2007, 20:38 | Сообщение # 303
Генерал-лейтенант
Joker
Угу, на первой Дайм с Папкой, на второй помимо Дайма имеется Рекс (бассист Пантеры), он стоит справа от Гнома.
-----------------------------------------------
Кстати хотел спросить - у кого какая любимая песня Металлики?

Я на Ласт.фм

Сообщение отредактировал TyECOK - Суббота, 31.03.2007, 00:02

SilentiumДата: Суббота, 31.03.2007, 18:38 | Сообщение # 304
Бессонный Ёжик
Nothing else matter-ОДНОЗНАЧНО!!!!!

SzmanДата: Суббота, 31.03.2007, 20:07 | Сообщение # 305
Генерал-майор
любимая .. хм.. Damage inc
+Master Of Puppets, Battery
3 самые пездатые

Cum on Feel the Noize, Girls Rock Your Boys

JokerДата: Воскресенье, 01.04.2007, 01:26 | Сообщение # 306
ALL WITHIN MY HANDS
Для меня на этот вопрос ответить нереально! Нравится мне всё, от килла до энгера. Реально все песни - самые-самые!

SilentiumДата: Воскресенье, 01.04.2007, 02:16 | Сообщение # 307
Бессонный Ёжик
а я просто мало слышал их песен,и то что я указал,для меня на самом деле лучшее

TyECOKДата: Воскресенье, 01.04.2007, 22:09 | Сообщение # 308
Генерал-лейтенант
Silentum
Не лучшее, а просто самое популярное и известное, советую чего-нибудь раннее из их творчества послушать smile
-------------------------------------------------------
У меня любимая песня - Fight Fire With Fire, a если по альбомам, которые я слушаю, то:
-Kill'em All: Motorbreath, Jump In The Fire, Whiplash.
-Ride The Lightning: Fight Fire With Fire, For Whom The Bell Tolls (после этого видео она не может не нравиться, R.I.P Cliff).
-Master Of Puppets: Battery, Damage Inc.
-And Justice For All: To Live Is To Die
-Garage Inc. CD2: Все каверы Моторхеда, только их и слушаю на этом диске(Overkill, Stone Dead Forever, Damage Case, Too Late Too Late).

Я на Ласт.фм

MemfisДата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:02 | Сообщение # 309
Cool To Hate
Quote (TyECOK)
советую чего-нибудь раннее из их творчества послушать

+1
Коли уж начали разбирать поальбумно, то и я не буду в стороне. Итак...
Kill 'em All: Jump In The Fire, Seek And Destory
Ride The Lightning: Fight Fire With Fire, Ride The Lightning, Fade To Black
Master Of Puppets: Battery, Master Of Puppets, Welcome Home (Sanitarium), Disposable Heroes
...And Justice For All: One
Black Album: Enter Sandman, The Unforgiven
Load: Wasting My Hate (3:59)
Reload: The Unforgiven II (6:37)
Garage Inc. (Disc I): Sabbra Cadabra, Die, Die My Darling, Astronomy
Garage Inc. (Disc 2): Last Caress/Green Hell, Am I Evil, Blitzkrieg, Breadfan, The Prince, Stone Cold Crazy, So What, Killing Time (3:06)
S&m Cd 1: No Leaf Clover

Вообще же я сичтаю, что группа работала только с Kill 'em All'а по Master Of Puppets. Тоесть пока был жив Клифф у группы был потенциал для воплощения себя в музыке. Его позитивного влияния на группу не тяжело было увидеть даже невооруженным глазом. После его кончины начали выходить довольно таки спорные Лоады\Релоады, сборник каверов да выступление с оркестром. Анхер стал вообще для меня непонятным - вроде бы столь уважаемая группа, а выпустила такое... Это уже не то что бы не их уровень, это не в какие ворота не лезет. Да, альбом можно слушать, его можна даже назвать очень неплохим, но как каких-нибудь Стоун Соур, но уж ни как не отцов жанра трэш-метала.
P.S. в 2008 (или конце 2007) выйдет новая пластинка экс-королей метала. Скорее всего у них опять получатся хиты. Как для формата MTV естественно. Но как для старой Металлики - ... Я альбом не жду - уровня "золотой эпохи" своего творчества они уже навряд ли достигнут. Обещаниям Ларса типа ".. я достал свои старые барабаны и уже стучу по ним как в былые времена" как то не очень хочется верить. Приблизительно то же, только в несколько другой оболочке он и компания обещали раньше перед выходом всё той же АнхЕрни. Но если звезда потухает, то заново загорется ей ох как не просто. Остается только верить в чудо...

NatellaДата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:27 | Сообщение # 310
I'm a rainbow too...
http://ifolder.ru/28388
Новая песня, которую сыграла группа на Rock Am Ring 2006

Рецензия на St.Anger. Для понимающих.

Я люблю группу Metallica почти с десяток лет. Сейчас мне 18. Я музыкант, правда играю более экстремальную форму тяжёлой музыки, но влияние и музыквльное воспитание любимой группы чувствую и приятно осознаю. Последнее время чётко ощушаеться некий бум по поводу последней металликовской работы. Мнений столько сколько и людей и я решил рассказать своё.
St. Anger, St. Anger, St. Anger... везде St. Anger: с радио, с экрана, в рекламных заставках, на прилавках почти каждой комерческой точки, в руках меняющихся дисками школьников, в дешёвых жарналах - однодневках и дорогих глянцевых изданиях, на груди у кого то в метро, в интернете - везде. Похоже сейчас это действительно модно и как часть моды это название стало маленькой акредитацией в современное общество. Это круто - быстро приобшиться с умным лицом, тем самым сделав свой стульчик повыше. Но что стоит за этим лейблом - вывеской? Что там внутри? Что вообще это значит St. Anger? Позвольте рассказать, как это понимаю я.
St. Anger - Святой гнев.
6 лет прошло с момента выхода последней пластинки группы и 20 лет с момента выхода первой. 20 лет Металлика шла к этой работе. Да, именно шла, так как это тот случай в котором не посмотрев первой серии ты не поймёшь происходящего сейчас. И путь, который они прошли, иногда открытая ровная дорога, иногда еле заметная почти не освещённая болотистая тропинка, иногда несущая без оглядки ровная трасса, нередко неизвесного направления, не был лёгким. Группа пережила очень многое: тяжёлое голодное сумашедшее начало, первый, молниеносный, неожиданный вкус успеха, смерть Клиффа, мировой триумф, завоевание всевозможных чартов и наград, признание всего мира, его немонимание, давление вниманием и все то что идёт с этим рядом, неслышимо и невидимо для всех нас, но остро существуя для них. Они пили водку из горла после первых непонятых никем концертов, и они вкусили мировую славу, блеск, неограниченность в реализации своих желаний, парой необдуманных, допуск ко всему чего они только хотели и нехотели пожелать. Откуда берёт начало этот путь? Возьмите в руки Kill`em all, посмотрите на фото группы, посмотрите в глаза Хетфилда, Бёртона, посмотрите на первые концертные фото, видите? Озлобленность? ближе, ближе...Гнев. Гнев, стремление, желание to kill`em all, гнев как главносостовляющий фактор их тогдашней эмоциональности, спасительный гнев противостоящий против всех и гнев как внутренняя сила идти и не останавливаться. Гнев, с которым они выходили тогда на сцену и благодаря которому они стоят на ней и сейчас. Святой гнев.
И так мы вставляем диск и нажимаем play а в руках у нас сжатый кулак в исполнении Пашеда и символ говорящий о том что Джеймс споёт нам не только о цветах и прекрасной погоде. Frantic. Яростный, взрывной, хаотичный, сырой, ей что со звуком? Это демо? Брак? Сколько людей защелкало по кнопкам своих музыкальных систем выстраивая частоты надеясь что "ну..это просто щас, щас всё будет хорошо". Нет ребята Metallic`e cегодня на это плевать и Боб Рок отнюдь не сошёл с ума. Ей плевать на ваши эквалайзеры, претензии и на недоумевающие лица, да и на вас тоже. Как и всегда. Сегодня они не ищют форм они выложат всё так как есть. Первый раз. И што это значит? А значит это то что раньше читая тексты таких песен как Unforgiven, Fixxxer, Dyer`s Eve мы между строк узнавали угадавали израненную душу Джеймса, а теперь он скажет всё в открытую обнажиться раскроеться без форм прекрытий и художественных узоров. Без узоров - поняли? Тогда не жалуйтесь на Кёрка из за отсутствия соло и на Ларса который долбит вам по черепу не барабаннами а ужасающими монстрами коробками. А тут Frantic подходит к концу оставляя нас в обломлённом недоуменнии и начинаеться заглавная вещь. В буклете оформленном под черновик рядом с текстом композиции St. Anger мы можем видеть очень знакомые строчки blood will folow blood и другие отсылающие нас к Мастеровской Damage inc. И в самом тексте мы видим I HIT THE LIGHTS on this dark sets. Оживщие образы ппрошлой жизни появляються в новом контексте. Помните про анологию с сериалом? А вы смотрели первые серии? И если Damage inc повествовала о всеразрущающей силе - карпорации, злости, неимеющей границы, олицетворяющей на тот момент группу, то St. Anger сжимает кулаки, и контролирует свой энергетический всплеск, разрежаясь только под своим контролем. And i need to set my anger free, SET IT FREE!!! Мама, что делает Ларс? А Ларс в неистовстве тыкает кистью в мальберт ломает её и рвёт картину так как Ларс барабанщик - художник. На чёрном он идеал рельефности, рок классицизма и правильности, на Justice он обезумевший технарь, кусая и мельтеша, на Load Reload он ударник эстэт - сдержанный умный вкусный и думающий. На St. Anger он другой. Он сумашедший дигинерат ублюдок, имеющий одну цель в жизни и она перед ним - уничтожить барабаны. Не умно, не вкусно - тупо сыро и безумно. Это барабанщик Музыкант. Кто то говорит Metallica этим альбомом создала моду на плохой звук и все теперь будут звучать также ужасно как они на своей последней пластинке. И за это она плохая. Интерестно, а не проблемы ли это всех, которые всегда на шаг позади? А пластинка тем самым продолжает свои кручения верчения в проигроивателе уже дав нам понять что ждать можно всего чего угодно.А можно и не ждать вовсе. Some kind of monster, Dirty window, Invisible kid, shoot me again - тяжелые грязные номера, которые бьют вас неожиданно иногда быстро, иногда раскачиваясь, но очень тяжело и при этом залезая глубоко духовно. Композиция Invisible kid, а вернее эти откровения становяться одним из самых личных номеров альбома. My world говорит о том, что Джеймс сейчас крепко чувсвует почву под ногами. Он подружился с собой и хорошо себя ощушает. По - моему не надо обладать знаниями в области психологии и сопутствуюшую им проницательность, чтобы ошутить как глубоко Джеймс открывает себя в таких трэках как Unnamed feeling, Purify, All within my hands да и вообще при прочувствонном понимании альбом создаёт впечатление наблюдения внутреннего душевного откровения. Смело открыли книгу и положили в центр стола, которую раньше только преоткрывали, и из-за страха неизвестного, закрывали вновь. Здорово это у Metallic`и получаеться: наброситься, иззорвать в куски, потом ещё раз на болеке мелкие, но при этом открыть душу. Альбом - бомба и открытая рана. Альбом - сырая захлебывающаяся тяжесть и откровение.
Если ты купил модный диск St. Anger слушаешь его и думаешь они крутые их слушают крутые я наверно тоже крутой то слушай. Это не так плохо пускай это и сомообман, наличие Металлики у тебя в плеере это очень не плохо. Но если ты из года в год обрастал металликовской атрибутикой кричал что они лучшие а St. Anger тебе не понравился знай - ты никогда не понимал эту группу. Пускай резко и без сносок на абсолютную субьективность мира, но это так. Если ты не понял этот альбом ты когда то не допонял Master и Lighting. Тебе они понравились но ты их не понял. Металлика сразу заявила о себе как о коллективе непредсказуемом, всегда имеюшим сюрпризы, их творческие решения анализируются только по прошествии, не как не до. Но в одном Металлика оставалась Металликой, была неизменна. Это честность. В правдивости Металликовских работ я никогда не сомневался, а это - их самый откровенный альбом.
Я считаю это альбом удивительно смелых людей. Они разорвали себе грудь, обнажили душу и сердце и сказали: смотрите мы очистились, нам нечего скрывать. Дополнительный dvd диск, относящий вас прямо к Металлике на репетицию с потертыми кепочками, лажами, смешками между песен, это доказывает. Они не писали радио хитов хотя ой как могли. Зная что весь мир смотрит на них под лупой, они выпустили сырой и жестокий по звуку и духовно глубокий по содержанию альбом. Они не испугались что этот специфический звук не даст людям оценить всю композиционную целостность песен альбома. Они не испугались того что их посчитают аранжировочно потупевшими. Они не испугались показаться слишком эмоциональными. Металлика не боялась ничего, и более того она наверно не думала об этом. Металлика на этот раз не преслушивалась к логике, не думала о творческом поиске и так далее. Она играла от сердца. Чувства, не мысли.
И так Металлика выпустила альбом для понимающих. Для тех кто верил в них когда они были на волне и когда были под ней. И я лично горд за них за то, что всё есть так как есть. Металлика вернулась, кулаком разбивая сомнения, и мошь удара говорит о том что они сильны как никогда.

взято с:
http://slipknot1.ru/forum/index.php?showtopic=73&st=0

JokerДата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:32 | Сообщение # 311
ALL WITHIN MY HANDS
Memfis, .... без комментариев, ни с чем не согласен.
Ну раз по альбомам, то держитесь!
(это самые-самые любимые)
1983 - Kill 'em All: Motorbreath, No Remorse, Seek & Destroy, Metal Militia.
1984 - Ride The Lightning: Fight Fire With Fire, For Whom The Bell Tolls, Fade To Black, Creeping Death.
1986 - Master Of Puppets: Battery, Master Of Puppets, Disposable Heroes, Leper Messiah, Damage, Inc.
1988 - And Justice For All: Blackened, One, Dyers Eve.
1991 - Metallica (The black album): Sad But True, Holier Than Thou, The Unforgiven, Wherever I May Room, Through The Never, Nothing Else Matters, My Friend Of Misery, The Struggle Within.
1996 - Load: Ain't My Bitch, Until It Sleeps, King Nothing, Bleeding Me, Cure, Wasting My Hate, Mama Said, The Outlaw Torn.
1997 - Reload: Fuel, The Unforgiven II, Better Than You, Bad Seed, Low Man's Lyric, Fixxxer.
1999 - S&M: No Leaf Clover, Human.
2000 - Garage Inc. (CD 1): Free Speech For the Dumb, It's Electric, Turn The Page, Die, Die My Darling, Loverman, Mercyful Fate, Whiskey In The Jar, Tuesday's Gone, The More I See.
2002 - Garage Inc. CD2 (1998): Helpless, The Small Hours, Last Caress - Green Hell, Blitzkrieg, The Prince, So What, Killing Time, Overkill.
2002 - St.Anger: ВСЕ ОХЕРИТЕЛЬНЫЕ!
I Disappear
Ну наконец-то..... Вот оно!!!! Нателла respect respect respect respect respect respect respect respect respect

Сообщение отредактировал Joker - Воскресенье, 01.04.2007, 23:44

NatellaДата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:47 | Сообщение # 312
I'm a rainbow too...
реально прикольная статья)типа сочинения на тему St.Anger =DD
Joker, спс shy

MemfisДата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:51 | Сообщение # 313
Cool To Hate
Quote (Natella)
http://ifolder.ru/28388 Новая песня, которую сыграла группа на Rock Am Ring 2006

давным давно в курсе. но просто нету желания слушать
по поводу всей той статейки могу сказать следущее: да, альбом вышел не плохим. Я его даж иногда слушаю. Но это уже не то исполнение. Не тот звук. Не та Металлика. И заявления, типа я никогда не понимал их - полный гон. Да, лирика местами неплоха... Но альбом меня всё-равно огорчил. Это не былые они

Для любителей чтива:
http://www.metallibrary.ru/article....er.html

NatellaДата: Понедельник, 02.04.2007, 00:03 | Сообщение # 314
I'm a rainbow too...
Quote (Memfis)
давным давно в курсе. но просто нету желания слушать

я только вчера случайно нашла...=)

а альбом серьезно не слушала ещё, ничего не могу сказать...=(

ваще я любые альбомы полностью оч редко слушаю...о_О...

JokerДата: Понедельник, 02.04.2007, 00:14 | Сообщение # 315
ALL WITHIN MY HANDS
Memfis, ХАРЭ ГНАТЬ! О Металлике либо хорошо либо ничего!!!!! Я рад, что у тебя есть собственное мнение, но я во-первых с ним не солгасен, во-вторых, оно мне просто не нравится!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz