|
<METALLICA>
|
|
| Memfis | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 00:14 | Сообщение # 316 |
 Cool To Hate
Статус: Offline
| | Quote (Natella) | | а альбом серьезно не слушала ещё, ничего не могу сказать...=( | а какого коментировать чужие соображения, не имея даже малейшего представления о предмете спора? :cunfused: | Quote (Joker) | | Memfis, .... без комментариев, ни с чем не согласен. | это уже твое право - согласится с моей точкой зрения или нет. Я пишу исключительно свое мнение.
|
| |
|
|
| Memfis | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 00:20 | Сообщение # 317 |
 Cool To Hate
| | Quote (Joker) | | Я рад, что у тебя есть собственное мнение | я тоже | Quote (Joker) | | но я во-первых с ним не солгасен | как я уже написал, это твое право. Твое имхо | Quote (Joker) | | оно мне просто не нравится! | Подай на меня в суд. И он меня оправдает по причине саксовости последнего альбома я не говорю, что металлика - сакс группа. Я говорю о полной вторичности последнего альбома
|
| |
|
|
| Natella | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 00:22 | Сообщение # 318 |
 I'm a rainbow too...
| | Quote (Memfis) | | а какого коментировать чужие соображения, не имея даже малейшего представления о предмете спора? | Memfis, оч реальная статья(заметь,я её не комментировала,я её просто выложила) + пару песен я слушала, но альбомы полностью я не люблю слушать
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 00:26 | Сообщение # 319 |
 ALL WITHIN MY HANDS
| Memfis, У меня друг есть, говорит и думает по этому поводу как ты, что-то я сомниваюсь, что мы долго будем друзьями оставаться, бля если угодно обосри меня, эмо, гопников, кого хочешь, но оскорблять Металлику, для меня всё равно,что оскорблять мою маму, это меня выводит из себя, поэтомку ОЧЕНЬ прошу тебя больше ничего подобного не писать.
УЖ ЕСЛИ ПРИДЁТСЯ УМЕРЕТЬ, УМРИ С УЛЫБКОЙ!:D
|
| |
|
|
| Memfis | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 00:43 | Сообщение # 320 |
 Cool To Hate
| Joker, если до тебя не доходит с первого и второго раза, попробую описать ситуацию так сказать попроще для понимания: я не гоню конкретно на Металлику, я просто хочу сказать, что они стали совсем другими. Причин для этого может быть куча, не в моих силах и праве разбиратся в этом. Я просто констатирую факт - Они (да, с большой буквы) не те. Кто то этого не переносит, кому то (как и тебе) это нравится. Я приверженец первого мнения. Но это уже не твоя забота. Конкретно твои высказывания типа "Ты фигню гонишь" и "Это неправда" не являются обьективными. В принципе точно так же как и мои. Но есть значительная разница в наших суждениях - я стараюсь выслушать тебя, понять, о чем ты говоришь; ты же прёшь напролом, не вникая в суть вопроса. Ну что ж, пусть так и будет. | Quote (Joker) | | прошу тебя больше ничего подобного не писать. | А я и так написал свои мысли по поводу этой темы намного выше. Мне больше добавить нечего
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Четверг, 05.04.2007, 19:24 | Сообщение # 321 |
 ALL WITHIN MY HANDS
| Natella, У меня идея на счёт концерта Металлики есть, я с Максом флаг датский куплю, не очень большой, специально для Ларса!)))
Сообщение отредактировал Joker - Четверг, 05.04.2007, 19:25 |
| |
|
|
| Memfis | Дата: Четверг, 05.04.2007, 21:29 | Сообщение # 322 |
 Cool To Hate
| iNqu1Z, ахааа)) Ларсу пора на пенсию =DDD
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Четверг, 05.04.2007, 22:48 | Сообщение # 323 |
 ALL WITHIN MY HANDS
| Memfis, достал ты! он ещё тебя переживёт!))) Не такой уж он и старый, в районе 40 лет, мужики в этом возрасте, считаются в самом расцвете сил! Так что не гони! Вот ролинг стоуны это да, страшно смотреть!
|
| |
|
|
| Natella | Дата: Четверг, 05.04.2007, 22:51 | Сообщение # 324 |
 I'm a rainbow too...
| Датский флаг..мм...интересная идея..)
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Среда, 11.04.2007, 00:30 | Сообщение # 325 |
 ALL WITHIN MY HANDS
| Сколько человек с форума на концерт идёт? Natella, chu-chu Я DDevil ... Можно прям толпой повалить, это конечно не скоро будет, но всё-таки.
|
| |
|
|
| sTOPor | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 02:39 | Сообщение # 326 |
 Hypnotized
|
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 03:10 | Сообщение # 327 |
 Бессонный Ёжик
| Прикольно...но это из той же серии что и фота Шаво с Кирком
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 13:24 | Сообщение # 328 |
 ALL WITHIN MY HANDS
| Silentium, А что это за версия?
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 17:57 | Сообщение # 329 |
 Бессонный Ёжик
| посмотри в разделе сайта(именно сайта,хотя где то и на форуме есть)фотографий-там стоит Кирк в обнимку с Шаво,который именно в этом самом костюме и гриме
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 21:24 | Сообщение # 330 |
 ALL WITHIN MY HANDS
| Silentium, Эта фотка у меня давно есть, я думал ты знаешь, где это всё происходило и когда.
|
| |
|
|