|
Ваши предложения и замечания...
|
|
| Memfis | Дата: Вторник, 20.03.2007, 23:52 | Сообщение # 346 |
 Cool To Hate
Статус: Offline
| | Quote (sTOPor) | | Детский сад а не форум | эт твае мнение. нам нада чёто делать. мнение Тохи наверн самое пральное
Сообщение отредактировал Memfis - Вторник, 20.03.2007, 23:53 |
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Вторник, 20.03.2007, 23:59 | Сообщение # 347 |
|
Fitz
| | Quote (Memfis) | | мнение Тохи наверн самое пральное | | Quote (sTOPor) | | А чем отличаеться Флуд от флейма? | В одном бред , в другом нормальные темы
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| sTOPor | Дата: Среда, 21.03.2007, 00:15 | Сообщение # 348 |
 Hypnotized
| iNqu1Z, тогда я вас достану
|
| |
|
|
| sTOPor | Дата: Среда, 21.03.2007, 00:16 | Сообщение # 349 |
 Hypnotized
| Буду флудить Вот так:D
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Среда, 21.03.2007, 00:33 | Сообщение # 350 |
 Бессонный Ёжик
| жестоко по отношению к форуму,надеюсь нашему такое не грозит.... Кстати каждый раз нахожу столько флуда в темах,а модеров нет.....Вот я тут тихонько и подумываю,а может попросится вновь на должность модера.....В прошлый раз отказался я по той причине что равновесие было серьёзно нарушено не в пользу пользователей.а сейчас вродь их уже достатчно,причём так что лишние ответы прям таки и лезут средь полезных и стоящих..... Так что Силентиум вновь первый в ряду подающих заявки на работу модератором.... 
|
| |
|
|
| Svon | Дата: Среда, 21.03.2007, 00:46 | Сообщение # 351 |
|
true
| | Quote (iNqu1Z) | | Может стоит как-то разделить флейм от тупого флуда ? | сделаю тогда потом, новый раздел... =) | Quote (Silentium) | | Так что Силентиум вновь первый в ряду подающих заявки на работу модератором.... | бери тогда 2 самых больших раздела..)) Всё равно, Сван куда-то пропал.. =D
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Среда, 21.03.2007, 00:54 | Сообщение # 352 |
 Бессонный Ёжик
| Svon, ну чтож благодарвствую,наверное теперь точно уже не передумаю.....ладно за дело!
|
| |
|
|
| sTOPor | Дата: Среда, 21.03.2007, 00:59 | Сообщение # 353 |
 Hypnotized
| Svon, Если делать то без модеров и разрешить использовать маты!
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Среда, 21.03.2007, 02:08 | Сообщение # 354 |
 Бессонный Ёжик
| вообще да....нужно конечно чтоб или он или Тоха сами выбирали что куда,ну там советуясь конечно,однако чтоб не было множество мнений,а то стараясь создать Эдем получим Вавилон...
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Среда, 21.03.2007, 14:28 | Сообщение # 355 |
|
Fitz
| | Quote (sTOPor) | | Если делать то без модеров и разрешить использовать маты! | У нас че мат запрещен ? Ну нихуя себе =DDDDDDDD А по поводу модеров , я могу краем глаза присматривать , чтобы например всякие цеметри не заходили и не поливали все вокруг грязью ...
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| Memfis | Дата: Среда, 21.03.2007, 19:16 | Сообщение # 356 |
 Cool To Hate
| | Quote (sTOPor) | | Svon, Если делать то без модеров и разрешить использовать маты! | тада хня получицца. наверн мат уместен для выражения своих чувств (я приверженец именно этого мнения), но ни в коем случае не для оскорбления. Да, модеры там нинада. Но тарчать то мы там будем, так шо за нарушения правил как всегда будет вручацца турпоездка в БАНгладеш. кста, не стоит ли нам маласть поправить правила? ну там занести наиболее распостранённые ситуацыы и т.д.? еси шо предлажения слухаюцца))
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Среда, 21.03.2007, 19:43 | Сообщение # 357 |
|
Fitz
| | Quote (Memfis) | | не стоит ли нам маласть поправить правила? | сформулируй , да пиши =)))
|
| |
|
|
| Memfis | Дата: Среда, 21.03.2007, 19:51 | Сообщение # 358 |
 Cool To Hate
| ну мне в принципе всё пучком. эт я так, для будущего. прост иногда происходят ситуации, не вписущиеся в рамки законов, и расценивать их бывает очень трудно
|
| |
|
|
| sTOPor | Дата: Среда, 21.03.2007, 20:23 | Сообщение # 359 |
 Hypnotized
| а если я хочу кого нибудь оскорбить жестоко!?
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Среда, 21.03.2007, 20:30 | Сообщение # 360 |
|
Fitz
| sTOPor, Пиши в личку , в аську
|
| |
|
|