|
Ваши предложения и замечания...
|
|
| Svon | Дата: Суббота, 24.03.2007, 21:56 | Сообщение # 376 |
|
true
Статус: Offline
| | Quote (Эдвин) | | Макс мож поубивать всех юзеров без сообщений и без активности? а то эти 620 с лишним напрягают | нах?)) они не мешают вроде... по-моему наоборот, чем больше зарегено юзверей, тем лучше =) | Quote (Эдвин) | | Макс сделай меня плз снова модером=)))) В Овер Медиа=)))) Ато там никого=))) | там и модерить практически нечего... =DD
|
| |
|
|
| Эдвин | Дата: Суббота, 24.03.2007, 21:59 | Сообщение # 377 |
 Sev Sev A4er
| | Quote (Svon) | | нах?)) они не мешают вроде... по-моему наоборот, чем больше зарегено юзверей, тем лучше =) | ну пусть будут=))) | Quote (Svon) | | там и модерить практически нечего... =DD | а вдруг она скоро станет мегапопулярна=)))
"Народ, который не хочет умереть, не умрет никогда!"
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Суббота, 24.03.2007, 22:10 | Сообщение # 378 |
 Бессонный Ёжик
| | Quote (Эдвин) | | мегапопулярна=))) | если все старые вещи перезальют по новому......то есть без рапиды....
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 06:53 | Сообщение # 379 |
 Бессонный Ёжик
| В очередной раз прошу Svon,можно ли создать на главной странице ещё два раздела: один,куда поместим все игры форума("Или или","Обломай соседа" и пр.)-невозможно уже.Я не спорю очень весело и развивает фантазию и чувство юмора,просто на мой взгляд флейм=это место где идёт обсуждение каких либо вопросов или важных тем,а первые две страницы у нас заполнены различными играми,в итоге получается что все нужные темы где то в пролёте.... второй-там поместим все темы касающиеся изучению самих форумчан и некой зоны проверки новичков,там будут темы типа "Ваш любимый....(ну что угодно,там в форуме полно)","Мании и фобии"....то есть каждый может зайти и спокойно описать все взгляды и вкусы,а остальные могут поинтересоваться и обсудить.. Готов стать модером и в этих разделах,мне не западло и не лень..... Просто основной наш раздел стал уже зоной,где каждый придёт бросит пару фраз в играх и всё.а темы которые нужны для второго предлагаемого мною раздела остаются ненужными,хотя их значимость очень важна,ведь всем хочется узнать побольше о всех форумчанах. Я уже не говорю о том что есть невероятно важные темы во флейме.Если мы создадим отдельные разделы,где кажды может спокойно прийти и для увеселения поиграть или отписаться по своим привычкам и фобиям,его внимание может быть спокойно приковано к нужным темам Иначе говоря прошу просто создать два новых раздела с примерными названиями "Форумские игры" и "Поведай всем о себе",которые не надо заполнять админу,мы с модерами решим что нужно взять и спокойно перенесём.Вдобавок избыток модеров можно будет реабилитировать здесь же,но повторюсь готов и сам стать модером в этих темах,дабы есть времяспокойно там следить за "чистотой" Думаю это резонное предложение,потому как мы избавимся от лишнего флуда,не будем удалять казалось бы старые и непосящяемые темы,ну и интереса проснётся больше у всех я думаю. Прошу обдумать на досуге админа,ну и высказывайте своё мнение или какие либо ещё предложение по этому поводу остальные товарищи Спасибо 
|
| |
|
|
| Szman | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 17:03 | Сообщение # 380 |
 Генерал-майор
| я тут нуб пока что =) не плохо было бы сделать в профиле поле "Ваш пол" о_о а то я не знаю кто мальчик, а кто девочка о_о упс о_о такое поле есть о_о парон
Cum on Feel the Noize, Girls Rock Your Boys
Сообщение отредактировал Szman - Вторник, 27.03.2007, 22:03 |
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 18:36 | Сообщение # 381 |
|
Fitz
| | Quote (Silentium) | | Иначе говоря прошу просто создать два новых раздела с примерными названиями "Форумские игры" и "Поведай всем о себе",к | Бред имхо - читай будет 3 раздела ...проще форумские игры и поведай все о себе - в один раздел
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| Эдвин | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 21:48 | Сообщение # 382 |
 Sev Sev A4er
| Вот и запрягли меня=)))
"Народ, который не хочет умереть, не умрет никогда!"
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Вторник, 27.03.2007, 22:49 | Сообщение # 383 |
 Бессонный Ёжик
| Ну ладно,спасибо и за один хотя бы
|
| |
|
|
| sTOPor | Дата: Вторник, 27.03.2007, 22:53 | Сообщение # 384 |
 Hypnotized
| неправильно всё же сделали
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Среда, 28.03.2007, 04:45 | Сообщение # 385 |
 Бессонный Ёжик
| А помойму здорово!!!
|
| |
|
|
| Antifys | Дата: Четверг, 29.03.2007, 19:14 | Сообщение # 386 |
 Несущий возмездие
| Свон ей богу убери фотку системы сверха!!!!1 немогу смотреть на такого Сержа!!!!!так убого выглядит!!!!!!

|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Четверг, 29.03.2007, 19:34 | Сообщение # 387 |
 Бессонный Ёжик
| | Quote (Antifys) | | Свон ей богу убери фотку системы сверха!!!!1 немогу смотреть на такого Сержа!!!!!так убого выглядит!!!!!! | +1
|
| |
|
|
| sTOPor | Дата: Четверг, 29.03.2007, 22:23 | Сообщение # 388 |
 Hypnotized
| +2 Посерьёзней фотку
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Пятница, 30.03.2007, 01:48 | Сообщение # 389 |
 Бессонный Ёжик
| предлогаю.... чёрт не могу её найти,обалденная фота,там ещё Серж в капюшоне стоит....блин не могу найти её.....кто то на форуме выложил,там ещё фон белый хоть старая,но зато класная.....
|
| |
|
|
| sTOPor | Дата: Суббота, 31.03.2007, 01:31 | Сообщение # 390 |
 Hypnotized
| Почему я не могу отредактировать свои сообщения Я хочу добавить фотки в галлерею а как ?
|
| |
|
|